OMGVERYLONGNAME #1262 6 июня 2018 лонгнейм кого душимНочь в 22, ещё есть время. Если оч торопишься, в Димуна можешь предв кинуть. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1263 6 июня 2018 бля спрашиваю Артёма - Когда ВЫ(он и Зомб) общались по ДУРАКУ, кто-то считал ДУРАКА мж?он мне кидает ссылку, где он пишет, что дурак мж Ты че ебобо?ты же пишешь вы общались по дураку, кто-то считал его мж?понимаешь что "кто-то" != "кто-то еще" это блядь не очевидно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1265 6 июня 2018 Я так понял, что Шунпо Пип Бернадотте умирает сегодня ночью бля спрашиваю Артёма - Когда ВЫ(он и Зомб) общались по ДУРАКУ, кто-то считал ДУРАКА мж?он мне кидает ссылку, где он пишет, что дурак мж Ты че ебобо?ты же пишешь вы общались по дураку, кто-то считал его мж?понимаешь что "кто-то" != "кто-то еще" это блядь не очевидно нахуй Извини пожалуйста. Я же просто написал, что вас читал, я думал тебе понятно, что я видел, что ты писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1266 6 июня 2018 Я так понял, что Шунпо Пип Бернадотте умирает сегодня ночью бля спрашиваю Артёма - Когда ВЫ(он и Зомб) общались по ДУРАКУ, кто-то считал ДУРАКА мж?он мне кидает ссылку, где он пишет, что дурак мж Ты че ебобо?ты же пишешь вы общались по дураку, кто-то считал его мж?понимаешь что "кто-то" != "кто-то еще" это блядь не очевидно нахуй Извини пожалуйста. Я же просто написал, что вас читал, я думал тебе понятно, что я видел, что ты писалХто блять? я русский. БАН_КАЙ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1267 6 июня 2018 извинения приняты хуй знает вроде как чбр по нему переобувался, а так я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1268 6 июня 2018 Меня просто тригерит ситуация. Представь, что ты мафия. Уходит твой соотечественник и вот ты агитируешь в одного, когда видишь, что жопа - кого ты выберешь вторым таргетом?То есть разве Соник был очевиден в тот момент? Его форсил полоумный(ну не в общем смысле, а на тот момент) Лейкопластырь, голосов меньше чем на дураке. Зачем было перекидывать будучи мафией, у которой уходит челик.Тут можно было 1. Залевелиться, как это сделал Корвус. 2.Попытаться спасти НаркотикаОпять же есть ещё вариант, где Соник тоже мафия, но тогда Зомб скорее даже мж. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1269 6 июня 2018 @@Roatoupskill кароче я вёл игру в такой же ситуации, где пэрэгон и вроде наркотик мафиятут пэрэгэн супер по другому сыграл. как мж без яиц, он мог спасти Наркотика и мафия только в случае, если Соник(фенфир) мафия, а это мы узнаем по молнии думаюА сука это ты лонгя дурака лайкал верни лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1270 6 июня 2018 (изменено) Изменено 6 июня 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME R0ss0ha, Дурак и chbr понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1271 6 июня 2018 Тут можно было 1. Залевелиться, как это сделал Корвус. 2.Попытаться спасти Наркотика3.не было голосов к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1272 6 июня 2018 Ебать нельзя ж так человека только проснувшегося шокировать Меня просто тригерит ситуация. Представь, что ты мафия. Уходит твой соотечественник и вот ты агитируешь в одного, когда видишь, что жопа - кого ты выберешь вторым таргетом?То есть разве Соник был очевиден в тот момент? Его форсил полоумный(ну не в общем смысле, а на тот момент) Лейкопластырь, голосов меньше чем на дураке. Зачем было перекидывать будучи мафией, у которой уходит челик.Тут можно было 1. Залевелиться, как это сделал Корвус. 2.Попытаться спасти НаркотикаОпять же есть ещё вариант, где Соник тоже мафия, но тогда Зомб скорее даже мж.Сам такой !Чёт я растягивал с полуночи, но так и не понял кто растянулся То ли диамун То ли зомб То ли я сам Ууу сложно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1273 6 июня 2018 ну че вы эволюционировали до болда в дурака или димуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1275 6 июня 2018 ну че вы эволюционировали до болда в дурака или димуна?Дурак был твоей мафией, почему ты с него слез, имея шансы его выгнать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1276 6 июня 2018 ну че вы эволюционировали до болда в дурака или димуна?Дурак был твоей мафией, почему ты с него слез, имея шансы его выгнать? я с него не слез, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1277 6 июня 2018 мужики где корвус ну че вы эволюционировали до болда в дурака или димуна?Дурак был твоей мафией, почему ты с него слез, имея шансы его выгнать? я с него не слез, о чем ты? так слезай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1278 6 июня 2018 ну че вы эволюционировали до болда в дурака или димуна?Дурак был твоей мафией, почему ты с него слез, имея шансы его выгнать? я с него не слез, о чем ты? ТЫ БЛЯТЬ В СОНИКА КИНУЛ ИМЕЯ 2 ГОЛАСА НА ДУРАКЕ ПРОТИВ 4 У ЛИДЕРА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1279 6 июня 2018 А чё ночь в 10 а не в 9? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1280 6 июня 2018 ну че вы эволюционировали до болда в дурака или димуна?Дурак был твоей мафией, почему ты с него слез, имея шансы его выгнать? я с него не слез, о чем ты? ТЫ БЛЯТЬ В СОНИКА КИНУЛ ИМЕЯ 2 ГОЛАСА НА ДУРАКЕ ПРОТИВ 4 У ЛИДЕРА ты конкретно пиши какой день, вчера я в соника ехал, сегодня в дуракачто тебя не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение