OMGVERYLONGNAME #1362 6 июня 2018 чё меня должно смущать димун куда ходил сёдня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1363 6 июня 2018 Он походу любовник я хз есть там абилкиНе портье горячку ебаште зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1365 6 июня 2018 куда ты торопишься россохаобъясни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1366 6 июня 2018 Если чо я не с димуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1367 6 июня 2018 Пусть димун или вскрывается полноценно или уходит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1368 6 июня 2018 вот бы щас зомб не терпелПусть димун или вскрывается полноценно или уходит сейчаспусть хотя бы чё-нить из себя выдавитпотому что если он не хан, его убьёт хан итак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1369 6 июня 2018 Есть расклад когда димун через зомба сейвитс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1370 6 июня 2018 а если уроды накидавшие мирные, вы ещё хуже если димун актив ты тоже урод, весь день хуй дрочил, чтобы за минуту до ночи хуевскрыться ПОШЁЛ ТЫ НАХЕР ДИМУНМожет ты пройдешь, ты просто так в меня весь день город агитировалВчера ещё одного актива вскрылИ хочешь чтобы я ход сказал, чтобы мафия точно знала кем ко мне ночью пойтиЯ не верю что ты мирный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1371 6 июня 2018 и кем мафия должна к тебе пойти напомни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1372 6 июня 2018 я не терплю, вы тупорылые дауны, ебал я в рот с вами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1373 6 июня 2018 и ещё не пизди пожалуйста, россоха до диалога со мной вскрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1374 6 июня 2018 зомб тащи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1375 6 июня 2018 ладно димунназови 5 ников, 1 из которых тот, к кому ты вчера ходил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1376 6 июня 2018 а если уроды накидавшие мирные, вы ещё хуже если димун актив ты тоже урод, весь день хуй дрочил, чтобы за минуту до ночи хуевскрыться ПОШЁЛ ТЫ НАХЕР ДИМУНМожет ты пройдешь, ты просто так в меня весь день город агитировалВчера ещё одного актива вскрылИ хочешь чтобы я ход сказал, чтобы мафия точно знала кем ко мне ночью пойтиЯ не верю что ты мирный в этойТы типа хан да. Кила не было значит в блоке или пропуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1377 6 июня 2018 зомб контрвскрывайся или уходишь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1378 6 июня 2018 не хочу, я сегодня днем больше всех инфы по игре дал в итоге вечером пришли залетные и накидали, играйте в это сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1379 6 июня 2018 не хочу, я сегодня днем больше всех инфы по игре дал в итоге вечером пришли залетные и накидали, играйте в это самиты в каждой игре это пишешь, может проявишь заинтересованность если ты мирный, а не будешь всех учить как Финт:? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1380 6 июня 2018 зомб контрвскрывайся или уходишьочевидно что димун пиздобол и будет на мафии вскрываться чтоб не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение