Roatoupskill #1402 6 июня 2018 @@deamunn если ты интегра отправь записку просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1403 6 июня 2018 Лонг, если ты считаешь, что мафия не читает сеттинг, то ты ошибаешьсяА мжам будет полезно узнатьжаль что блиц умер да)))а ты типо не знал охуенно играешь другя не ебу кто зомб, но я ебал в рот этих гореактивов как вот с этими полулюдьми без инфы играть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1404 6 июня 2018 Лонг, если ты считаешь, что мафия не читает сеттинг, то ты ошибаешьсяА мжам будет полезно узнатьжаль что блиц умер да)))а ты типо не знал охуенно играешь другя не ебу кто зомб, но я ебал в рот этих гореактивов как вот с этими полулюдьми без инфы играть? Он ваще-то о блицкриге друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1405 6 июня 2018 Блять блиц на особняк хеллсинговПощади плез http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1406 6 июня 2018 Это как написать Ваней, когда в сеттинге есть Ваня, а есть Ванейзавр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1407 6 июня 2018 Но ты тоже неправ ляйбстерпушо блицкриги атакаэто разные спелы вы 2 дурачка соре M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1408 6 июня 2018 чекнул профиль димуна пока меня не было щас бы не вскрываться, координировать хана, но сидеть без болдов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1409 6 июня 2018 @@deamunn ты хан или нетвсё что я хочу узнать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1410 6 июня 2018 лонг кинь ток за минуту хотя бы я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1411 6 июня 2018 Димун мож так лучше слышно будет M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1412 6 июня 2018 Лонг, если ты считаешь, что мафия не читает сеттинг, то ты ошибаешьсяА мжам будет полезно узнатьжаль что блиц умер да)))а ты типо не знал охуенно играешь друг я не ебу кто зомб, но я ебал в рот этих гореактивов как вот с этими полулюдьми без инфы играть?Просто так топил против меня весь день снихуя и чето горит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1415 6 июня 2018 Зомбмерзкий недочеловек(даже если Зомб мафия) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1416 6 июня 2018 ну по голосам походу зомб без шансов уходит уже даже с моим на демуне или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1417 6 июня 2018 кидайте в димуна, он время истратил своё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1420 6 июня 2018 Зомб мж рип днемНочьСовсем забыл что фенфира МЖ переебало молниейНочь вот теперь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение