deamunn #1661 7 июня 2018 а зачем мафия послала свидетеля к россохе есть идеипочему бы не снять с меня ночной инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1662 7 июня 2018 мне всё кажется, что лонг ведёт двойную игру. вопросы к нему есть, он их обтекает. он довольно активно играет, что МЖшно, но как я помню он можт так наёбывать, если настроение есть, а как мы помним у него ДР, понимаете к чему я веду ??? грац кстат лонгич с днюхой чтоб хуй стоял и бабки были intuiciya_Genadiya и deamunn понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1663 7 июня 2018 мервтый под чд парагон не мог быть интегрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1664 7 июня 2018 чд - это невыгоняемость на дневнома не лжечек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1665 7 июня 2018 я тож согл что лонг как-то уж очень по ебаному механику обсудил, а вернее сказал что-то довольное мутное и все такие "дада" а если не "дада", то лонг их пидорами называета кому будет приятно чтоб его пидаром назвали? Никому вот все и молчат, будто согласныя требую объяснений для тупых пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1666 7 июня 2018 я с тех пор как лонг мувил в богах от него что угодно ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1667 7 июня 2018 чд - это невыгоняемость на дневнома не лжечектошнане знаю почему, но я по кд их путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1668 7 июня 2018 лонг, есть что?а зачем мафия послала свидетеля к россохе есть идеипочему бы не снять с меня ночной инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1669 7 июня 2018 я щас по профилям пойду, буду выписки делать и логику описывать, просто не торопимся, с чем не согласны сразу пишите, квотьте, обзывайте мудаком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1671 7 июня 2018 лонг, есть что?а зачем мафия послала свидетеля к россохе есть идеипочему бы не снять с меня ночной инвул? Очевидно, чтобы клетка не попала в них - как первый приходящий в голову вариант Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1673 7 июня 2018 (изменено) @@OMGVERYLONGNAME пушку хочешь? @@R0ss0ha а ты? Изменено 7 июня 2018 пользователем intuiciya_Genadiya hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1674 7 июня 2018 хочу, ты чекер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1675 7 июня 2018 итак в соника голосовали мертвый мж зомбактив димунактив лябстери жарь лонг?да и если бы лонг был в конфе с нарком он бы его не сейвил висп проебал свой голоснарк проебал остается 3 голоса мафии где они? логично что у тех кто не голосовал вторым (типо мвп и арчера)либо у тех у кого была слита финалка (я роат гена дурак чбр) дурак и чбр разноцветпредлагаю тудавот моя позиция. можете сыграть по ней. можете снова пососать. как вам угодно. нитсыграем по мвп и мафея пососетпредлагаю убрать правило носков иначе как ставить жопу?Не буду по ней игратьжду лонгароат признавайся ты нейтрал? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1676 7 июня 2018 Када ждёшь пушку вот уже 10 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1678 7 июня 2018 а пушка тебя не хочет знаете такой прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1679 7 июня 2018 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1680 7 июня 2018 так кого мы сегодня выгоняем я так и не понял если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение