OMGVERYLONGNAME #1681 7 июня 2018 до ночи ещё 5 минутподожди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1682 7 июня 2018 до ночи ещё 5 минутподожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1683 7 июня 2018 а зачем мафия послала свидетеля к россохе есть идеипочему бы не снять с меня ночной инвул?Если есть хиллер чтобы чекнуть кто он Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1684 7 июня 2018 @@OMGVERYLONGNAME пушку хочешь? @@R0ss0ha а ты?че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1686 7 июня 2018 @@OMGVERYLONGNAME пушку хочешь? @@R0ss0ha а ты?че там россоха ты цель на клетку давал или футбол смотрел?Получается Интегра заюзала особняк: Хана (димуна) перенаправили в интегру (в блоке), Неитрал убивал Интегру (в блоке), Пип (лябстер) чекал Интегру (в блоке). + у нас есть свой блок, который мог кого угодно из них заблокать, но только не рассоху, потому как он пишет, что был не в блоке. получается интегра ему ничего не заказывала, и он всё проспал грац, чё. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1687 7 июня 2018 доложите все что раскрыто для анилитики простым смертным и полухокагам активам если можно то уже готовые теорииьтолько не стиле никиткитак стапеобясняю@@Everyone в первую ночь мне прислали ник Россохи (долбаеб присалал какойта)во вторую мне ведущий написал (бля мож это полезная инфа а я сходу не скозал)что интегра сегодня отдыхаепт так что хожу лично яи я на минуте 30 после ночи отправил ник хахлаина ведущий нихуя больше не сказал что я в блоке или что поздно или ещё чтот :hmm: Я ВСЕ ПОНЯЛ У МЕНЯ ПРПОУСК ВЕДУЩИЙ ХЕЙТ НЕ ЗАСЧИТАЛ ОТ НЕГО НЕПРОЧИТАННЫЙ ГОВОРИТ ПОШЕЛ Я НАХУЙ ОН УЖЕ РЕЗЫ ПИШЕТГОЛОСУЕМ ХАХАИНА ПРОДЕЛКИИ БААЛА НА ВЕДУЩЕМ intuiciya_Genadiya, hreesly, chbr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1688 7 июня 2018 так дочитал теперь скажите че именно конфирмед инфа с блоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1690 7 июня 2018 предлагаю за такое фастночь в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1691 7 июня 2018 Ебать чё куда?Можно не так сложно? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1692 7 июня 2018 ждите не голосуйте это норм инфапросто подождите времени дохера не надо фаст ночей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1693 7 июня 2018 Лебстер ты хил оказывается или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1694 7 июня 2018 В любом случае без голосов пока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1695 7 июня 2018 ИНТЕГРА МОЖЕТ ВСКРЫВАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ЗНАЕТ МАФИЯ НЕИТРАЛ И АКТИВ) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1696 7 июня 2018 ИНТЕГРА МОЖЕТ ВСКРЫВАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ЗНАЕТ МАФИЯ НЕИТРАЛ И АКТИВ)чейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1698 7 июня 2018 Лебстер ты хил оказывается или чехил ака димун же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1699 7 июня 2018 ИНТЕГРА МОЖЕТ ВСКРЫВАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ЗНАЕТ МАФИЯ НЕИТРАЛ И АКТИВ)чейта? Потамушта она была в домике и её убивал неитрал, перенаправяла мафия на неё, и возможно чекал лябстерпоэтому нет килла хан соло и нет хода неитрала a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1700 7 июня 2018 ИНТЕГРА МОЖЕТ ВСКРЫВАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ЗНАЕТ МАФИЯ НЕИТРАЛ И АКТИВ)нейтрал может не знать, если в него блоком попалино в таком случае блокер знает нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение