Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

никитка потешный

:dunno:

А я?

--

@@Hikara

Возвращайся в раздел пожалуйста, я надеюсь никто возражать не будет!

Не знаю что там произошло, что тебя стало так мало (никто пруфы не дает, я пытался) -но думаю все будут рады видеть колоритную девушку и читать тебя больше.

Пожалуйста!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

никитка потешный

А я?

--

@@Hikara

Не знаю что там произошло, что тебя стало так мало (никто пруфы не дает, я пытался) -но думаю все будут рады видеть колоритную девушку и читать тебя больше.

Пожалуйста!

Ты забыл написать "НЕКО ^_^", долбаеб

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона
(изменено)

никитка потешный

А я?

--

@@Hikara

Пожалуйста!

Ты забыл написать "НЕКО ^_^", долбаеб
Чел старается, видно уже слово держит, а ты еще провоцируешь ★УВАЖАЕМОГО★ юзера раздела. Так держать, Альф.

Метамарфозную неко тебе! ☆_☆

Изменено пользователем Воин Дракона

Поделиться сообщением

может сразу метафизическую? 

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

может сразу метафизическую?

не типа сматри метаморфозную потому что альф меняется понял да)))

Свэг))))) Сообразительную неко тебе) 0_0

В очках типа понял да))))))

Поделиться сообщением

Мне ли не похуй на ваши возражения, причина была немного иная. Все превратилось во вторую таверну с тонной уебанов из верхних разделов и той самой таверны( ничего личного чуваки) . Бурят квест не осилил, как читала тонну оффтопа так и сейчас тонна оффтопа, максимум возможностей - забанить альфа.   В чем Бёрд прав так это в наплыве шизиков и просто уебанов

С илзухой вряд ли что изменится , но я канешн рада шо после репрессий джусямбы он станет модером, думаю тогда он и помыслить не мог о таком успехе

И нет , чувак, ты ни разу не потешный. Вот реакция на тебя - очень даже, это надо уметь поджечь столько людей никого не оскорбляя. Реверанс так сказать, мощно.

Поделиться сообщением

Это был бы успех 10 лет назад, сейчас это жертва

Поделиться сообщением

Наоборот. Время прошло и из долбоеба илзуха стал кумиров всяких ев  , тут еще и молотки. Успех, джусямба переворачивается в форумном гробу

Другое дело, что чатики в тредах так и останутся, вместе с банами по симпатии. Томуш вменяемый модер, который осознает в чем задача имеет массу голосов против)

Поделиться сообщением

(изменено)

вместе с банами по симпати

уже хорошее начало

ну судя по буряту, такое начало не долго продлится, будешь потом плакать что твой бойфренд без молотков

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

(изменено)

наконец то модером раздела не девуля будет, заебали эти неженки
поднимаю стакан водяры во славу торжествующего патриархата

пинтеч, приютишь в самаре, если я случайным образом окажусь там в 20 числах, у тебя как раз бабы нет, приставать не буду обещаю 

?

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Илзе никогда не был долбоебом, а его посты всегда оставляют приятное впечатление, у него есть свой стиль.

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

то-то его из игр во времена ггц кикали нахуй

:xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ггц, больше 10 лет назад, ну базара нет, тогда то он мог написать хуйни, но мне об этом откуда знать?
Я тут с 2012
Напиздел, раньше на 1.5 года, но не с супер бородатых

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Уважаю твою страсть к анилигусу , братан

Поделиться сообщением

Не буду в ответ шутить про сосания хуёв, в данную минуту я выше этого.

Поделиться сообщением

Да я сосу хуй мужа. Пошутила за тебя.

Поделиться сообщением

Смешная штука, расскажи мужу

Поделиться сообщением

(изменено)

то-то его из игр во времена ггц кикали нахуй

:xd:

??

я тупо охуел с этой страницы канеш

первым постом хикара поясняет, что раздел уже не тот потому что наплыв каких-то там уебанов, учитывая что в этом вопросе она как раз действительно имеет высочайший ммр

Следующим постом это нонейм говно 2025 года регистрации рассказывает за то, кем и когда меня считали. Ну только глубоко контуженное создание может настолько мощно себя гипнотизировать, чтобы такое выдумать, в принципе генезис моего врыва на форум несложно проследить открыв мафию начиная с легендарной лички Афродиты и в целом там понятно станет все, но учитывая что это тупое пиздабольное говно пиздит всегда и везде и по любым поводам, мне просто даже как-то неловко все это обсуждать

про какие игры в ггц речь я вообще в душе не ебу, тем более мне очевидно что этой опездолочи там и близко не было, потому рассказывать про то, что меня просто банально кикать неоткуда было(я в пд рум заходил раза три за всю жизнь под конкретную игру и мне каждый раз приходилось просить анархиста понизить для этого лвл входа, а играл в руме дота-группы вконтакте) тоже кажется излишним

ну и вот этот классикал панчлайн после того как я пояснил всю логику своих движений рассказывать о я так рада за илзяна, наконец-то этому сирому и убогому досталась модерка которой он так жаждал(пиздец, ну опять же все находящиеся снаружи хикариной маняреальности знают мое отношение к модерке последние десять лет). Я вчера читал группы вконтакте и форума ЗАОчниц, там бабы примерно как эта манда рефлексируют - ой девочки как вы думаете почему подружки так реагируют на мое желание выйти замуж за зэка, они же завидуют, да? Нахуй вообще на форуме сидеть, если у тебя в голове такой кордебалет происходит и ты сама роли за всех участников событий отыгрываешь и раздаешь последующее пояснялово, в котором ты топ-8/10, а твой муж не жирный омерзительный унтер, а красавец ебарь террорист и олигарх

бля я обычно ок канеш переношу ее болезни, но тут прямо стрик нахуй на три поста маняхуйни подряд

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

нихуя не было братух, ток шо выдумала

уважаемый из ггц1, тому и стока текста в оправдание, не читала офк. мне можешь не пиздеть, человек-кран .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...