Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты просто переоцениваешь модерку и продоту в целом, пишешь фразы "это всё что ты можешь", как будто общение на форуме предполагает какие то усилия от участников.  :lol:

Если форум занимает у тебя лидирующую позицию в списке досугов, может быть проблема не в ублюдках на администрации, а в тебе? Подумай об этом  :hmm:

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ну если у тебя нету времени.Так отдай молотки, офк не мне.

Отдай маджестику или вообще молодому любому,который готов пилить контент хотя бы в раз месяц.

У меня время есть только давать банхамер, а так времени нету.

Поделиться сообщением

литлпленет долбоеб

Поделиться сообщением

тут согласен.

Поделиться сообщением

так и чё решили 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Отдай маджестику или вообще молодому любому,который готов пилить контент хотя бы в раз месяц.

о каком контенте речь? какой может быть в сириках контент? просто для себя спрашиваю 

Поделиться сообщением

(изменено)

Процитируй пожалуйста где я писал что-то про время, недостаток и еще чего там тебе почудилось в моих сообщениях

опять пишешь про контент, который надо пилить, ты погугли значение слова модератор, а потом предъявляй. Если у тебя в голове есть стереотипы, это твои проблемы восприятия реальности.

Модератор не обязан генерировать контент.

Модератор может генерировать контент.

Обычный юзер не обязан генерировать контент.

Обычный юзер может генерировать контент.

У тебя хватит сил осознать это наконец?

Поделиться сообщением

о каком контенте речь? какой может быть в сириках контент? просто для себя спрашиваю 

Свояк тот же.

Поделиться сообщением

Свояк тот же.

что тебе мешает его провести? 

Поделиться сообщением

Процитируй пожалуйста где я писал что-то про время, недостаток и еще чего там тебе почудилось в моих сообщениях

опять пишешь про контент, который надо пилить, ты погугли значение слова модератор, а потом предъявляй. Если у тебя в голове есть стереотипы, это твои проблемы восприятия реальности. Если человек на хочет - он может быть генератором контента. Как и любой юзер.

Модератор не обязан генерировать контент.

Модератор может генерировать контент.

Обычный юзер ее обязан генерировать контент.

Обычный юзер может генерировать контент.

У тебя хватит сил осознать это наконец?

Какой толк от тебя тогда?

Если краска может банить и сам.

Просто ты юзлес модератор и на этом все.

Я могу пилить контент, но мне похуй, я ведь не обязан.

Буду банить и говорить парни не ругайтесь.

Пользы куча

Свояк тот же.

его надо сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой от меня толк решать не мне, а администрации ресурса. Если была заявка на поиск модера, значит он был нужен, и решаешь это не ты.

Поделиться сообщением

Свояк тот же.

его надо сделать.

я еси честно не совсем понимаю принцип этого стояка, вернее процедуру его генерации 

расскажи, пожалуйста - какие функции модератора, отсутствующие у обычного пользователя помогут тебе в его создании?

Поделиться сообщением

Смысл нам с тобой разводить этот срач нету у нас разное понятие модера и разное понятие пытаться, как то воскресить труп.

Поделиться сообщением

Смысл нам с тобой разводить этот срач нету у нас разное понятие модера и разное понятие пытаться, как то воскресить труп.

ты прекрасно понимаешь к чему я подвожу, не пытайся соскочить 

ответь на простой вопрос - что.тебе.мешает.щас.сделать.стояк???

Поделиться сообщением

ты прекрасно понимаешь к чему я подвожу, не пытайся соскочить 

ответь на простой вопрос - что.тебе.мешает.щас.сделать.стояк???

ну во первых я на работе,во вторых нужна баб или порнуха.

Поделиться сообщением

Твоя общая тупость заставляет тебя считать, что хуячить банхамером людишек - нереальный кайф и услада. Возможно первые пару раз это действительно приятно и как то тешит чсв. После - удовольствия ноль, скорее наоборот.

Исходя из того, что твой неразвитый мозг считает раздачу банов каким то райским блаженством, ты считаешь что за это модератор ОБЯЗАН тебе что-то генерировать в ответ. Тебе что 15 лет? Повзрослей

Поделиться сообщением

И вовсе не потому, что тебе пох на сирики и ты просто хочешь потешить свое чсв молоточками. 

Прикрываешься тем, что модер не генерит контент, который можешь сгенерить сам, но не будешь офк, потому что вы что за спасибо хотите? Вот давайте молоточки, буду главным, тогда и контент запилю. 

какой же ты все таки лицемер, еще и постоянно пытаешься подсидеть порядочного человека, полностью выполняющего свои обязанности 

Поделиться сообщением

(изменено)

Заранее отвечая на вопрос "НУ ДЫК СДАЙ МОЛОДКИ ОЛОЛО ЕСИ ТЕ НЕ В КАЙФУЛЮ", скажу что мне не трудно заниматься делом, которое доверили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Серьезное тебе дело доверили.

Смотри не подведи нас и форум.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Ну слив на смехуёчки засчитан, ждем некст отката кулдауна на петушиные крики про генерацию контента, до новых встреч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...