Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

[Fantasy ЧМ-18] ПОСЛЕДНИЙ ТУР. Дедлайн 14 июля|16:00

КАКОЙ У ВАС ПЛАН?  

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  

карлосо санчезо пикеры?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

похуй  pepehands

Поделиться сообщением

Очки

-2

Выбрали

0.3% пользователей

Поделиться сообщением

кагава пикеры  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

у меня санчез стоит :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

кагава пикеры  :pray:  :pray:  :pray:

с замены  :buba:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

а это не тот

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

у меня санчез стоит :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

грац!

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ну теперь хоть повышается вероятность того, что выпустят Хамеса  :trollface:

goooose понравилось это

Поделиться сообщением

а это не тот

наебал(

Fergon понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Бля, вот щас конечно жалею, что на замене юзлесс выблядки сидят, просветление поздно приходит  :trollface:

Поделиться сообщением

ебать тока домой с пьянок приехал
еле к дедлайнычу успел

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт оценил вклад Харри Кейна в победу над Тунисом (2:1) на чемпионате мира. В этой игре Кейн оформил дубль.

«Кейн — топ-форвард. Никто в этом и не сомневался. Он сделал то, для чего рожден. Второй гол особенно ценнен — Харри забил его в самый нужный момент. Это качество великого бомбардира. Плюс после Евро, где Кейн не смог проявить себя, Харри было особенно важно начать забивать на таком турнире. Теперь я уверен, что он забьет еще немало голов на ЧМ-2018», — передает слова Саутгейта корреспондент Sport24 Антон Матвеев.

«Мы заложили хороший фундамент. Но нам над многим еще нужно работать. Мы знали, что Тунис будет сложным тестом для нас. Панама тоже будет сложным тестом, но немного по-другому. Сегодня мы можем радоваться – надеемся, дома радуются все.

Кейн? Это топовый, топовый нападающий. Я доволен им», – сказал Саутгейт.

В атаке место гарантировано только Кейну. Варди и Рашфорд спорят за второе место, но вместо них может оказаться и лишний АПЗ.

@@Fergon наёбывай кого хочешь, но может брату Гуннеру уже дашь линк на то, где Саутгейт сказал, что Варди будет, а не Кейн?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

эпик
Вселенная балансит, делает все чтобы я не выпадал из топ10  :pisubudew:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт оценил вклад Харри Кейна в победу над Тунисом (2:1) на чемпионате мира. В этой игре Кейн оформил дубль.

«Кейн — топ-форвард. Никто в этом и не сомневался. Он сделал то, для чего рожден. Второй гол особенно ценнен — Харри забил его в самый нужный момент. Это качество великого бомбардира. Плюс после Евро, где Кейн не смог проявить себя, Харри было особенно важно начать забивать на таком турнире. Теперь я уверен, что он забьет еще немало голов на ЧМ-2018», — передает слова Саутгейта корреспондент Sport24 Антон Матвеев.

«Мы заложили хороший фундамент. Но нам над многим еще нужно работать. Мы знали, что Тунис будет сложным тестом для нас. Панама тоже будет сложным тестом, но немного по-другому. Сегодня мы можем радоваться – надеемся, дома радуются все.

Кейн? Это топовый, топовый нападающий. Я доволен им», – сказал Саутгейт.

В атаке место гарантировано только Кейну. Варди и Рашфорд спорят за второе место, но вместо них может оказаться и лишний АПЗ.

@@Fergon наёбывай кого хочешь, но может брату Гуннеру уже дашь линк на то, где Саутгейт сказал, что Варди будет, а не Кейн?

Кейн? Это топовый, топовый нападающий. Я доволен им, но против панамы сыграет Варди», – сказал Саутгейт.

:xd:  :yazik:

линка нет(

Изменено пользователем Fergon

Поделиться сообщением

ахахахах ещё и хонда на лавке

ебать мне хуёво

giphy.gif

Поделиться сообщением

Фергон что ты за человек

зачем заставляешь в тебе разочаровываться, я за тебя даже в спортачбете голосовал, а не за Антирака

как переголосовать адмен?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

спасибо за хамеса в старте, думаю ваще из этой группы ебаной не пикать никого 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...