Anton_Gidropon #1 Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) стоял примерно полгода ссд, всё работало на урасегодня с утра вылетела такая ерунда при загрузке, пришлось обратно подключить хдд (так как он был отключен) и загрузиться с него, в биосе выставил приоритет на хдд и загрузился. всё отличнопри попытке снова отключить хдд и загрузиться с ссд вылезла эта же ошибкачто это может быть и как фиксить?мать - msi 970a-g43ssd - Kingston SSDNow A400 240gbвинда - десятка upd теперь при загрузке с хдд появляется это и приходится писать "exit" чтобы пошла загрузкакак пофиксить? Изменено 6 июня 2018 пользователем Anton_Gidropon Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 6 июня 2018 если ты грузишься с винта, и ссд подключен, ссд работает потом в винде? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3 6 июня 2018 если ты грузишься с винта, и ссд подключен, ссд работает потом в винде?в том то и дело, что с сегодняшнего дня я не могу загрузится с ссд, дальше первой картинки дело не доходит, если он подключена если его полностью отключить, то с хдд кое-как грузит, но нужно совершить кучу танцов с бубном (пикча 2) Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 6 июня 2018 гугл че-то херню какую-то выдает, либо я плохо спрашиваю но по логике ефи не понимает, что грузить, возможно из-за того, что ссд сдоха чтобы убрать его вывод маппинга девайсов надо видимо бутприорити поковырять или вообще мб сбросить настройки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5 7 июня 2018 гугл че-то херню какую-то выдает, либо я плохо спрашиваю но по логике ефи не понимает, что грузить, возможно из-за того, что ссд сдоха чтобы убрать его вывод маппинга девайсов надо видимо бутприорити поковырять или вообще мб сбросить настройкикак это сделать?смотри, в биосе вообще ссд не показывает, как проверить на работоспособность ссд Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #6 8 июня 2018 Если твой биос его не видит, как ты его проверять собрался? Неси другу, если и там не определится - пизда ссд. Может сата где то перегнулся наебнулся (кабель) попробуй его "вытянуть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение