kraskaaaa #1 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #2 9 июня 2018 Почему музыка в трейлере, как-будто это фильм ужасов? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3 9 июня 2018 фильм ведь в том же павильоне снимался? saycry, FriON, LastSaintMan и 5 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5 9 июня 2018 самый унылый жанр фильмовдумаю хуже/унылее этого жанра только полноценная комедия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #6 9 июня 2018 долбоёбы сверху на имакс схожу наверное.чисто ради спецэффектов,мож передадут ощущения в полете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7 9 июня 2018 Ловите американского гонца Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9 9 июня 2018 Долбоебы сверху х2 Мне будет интересно посмотреть, пендосы меньше делают отсебятины в подобных проектах чем пидорахи в своих последних космофильмах. Покажут трагедию Аполлона-1, события там и тд. Интересно будет посмотреть а потом почитать в интернете о фамилиях челиков из фильма. Единственное что у меня вызывает вопрос, нахуя Гослинга было брать на главную роль? ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 9 июня 2018 Человек на Луне это другой фильм, а это жалкий высертему клоз, автору бансамый унылый жанр фильмовдумаю хуже/унылее этого жанра только полноценная комедия... неполноценная комедия > говно > моча > космическая драма > полноценная комедия Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11 9 июня 2018 самый унылый жанр фильмовдумаю хуже/унылее этого жанра только полноценная комедия...а луна 2112? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13 10 июня 2018 Человек на Луне это другой фильм, а это жалкий высертему клоз, автору бансамый унылый жанр фильмовдумаю хуже/унылее этого жанра только полноценная комедия... неполноценная комедия > говно > моча > космическая драма > полноценная комедия я если че не имел в виду фильмы про космос а именно такие вот псевдо-документалки где какое то известное событие зачем то показывается подробно и куда обязательно пытаются драму всунуть какую то. Это пиздец унылое говно. я интересный фильм подобного типа видел только от Мастера Клинтыча, один из его последних, Sully назывался, ну как бы Клинт Босс Кино, а в другом случае комната ожидания говна из жопы (нет, я не буду даже чекать 300%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15 10 июня 2018 Как аутиста вообще выбрали для космоса ? Это же космонавт , а не водила ) ***INTERSTELLAR*** понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #16 10 июня 2018 райан гослинг не любит телок плоских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #17 10 июня 2018 блять,лучше деймона и магконахи нет на эту роль,нахуй этих слащавых петухов берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18 10 июня 2018 Хуй знает , Деймон перестал нравиться он на стал на какого-то злодея походить все время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #19 11 июня 2018 Хуй знает , Деймон перестал нравиться он на стал на какого-то злодея походить все время раз злодей-значит всё не нравится)ну тем и хорош,что не нейтрально относишься.меня тоже в интерстелларе бесил,когда пытался бортануть магкноахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #20 11 июня 2018 Он когда моложе был более светлый был , потом постарел и какой-то темный стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение