disbandnavi #141 9 июня 2018 надо же быть охуенно умным чтобы знать такое сложное понятие как квотпросто некоторые люди подумали что фича работает на квоты И на обычные постыно как обычно прибежали говноеды самоутвердиться мол ахах смотрите кто то не понял а я то понял значит я умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #142 9 июня 2018 надо же быть охуенно умным чтобы знать такое сложное понятие как квотпросто некоторые люди подумали что фича работает на квоты И на обычные постыно как обычно прибежали говноеды самоутвердиться мол ахах смотрите кто то не понял а я то понял значит я умныйПочему во втором предложении люди, а в третьем говноеды, может наоборот? Narm понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 9 июня 2018 не работает почему-то https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214763&p=22070927Наверно потому, что вы руините структуру поста Ну вот, убрав весь руинищий мусор, всё сработало Пофиксил, теперь даже с таким мусором сработает Наебал, там оказывается не так тривиально, ну да похуй, это не нужно, как я и писал в посте, нужно хотеть заоверквотить, чтобы скрипт не сработал, а ломание поста == хотение. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #146 9 июня 2018 А можно теперь добавить автоматический режим "", чтоб его можно было включить/отключить галочкой(воткнуть в районе кнопок форматирования поля ввода форума) при желании? Теоретически да, но я в рот ебал ковырять этот ебаный редактор. И необходимости в этой хуйне нет никакой. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #147 9 июня 2018 А можно теперь добавить автоматический режим "", чтоб его можно было включить/отключить галочкой(воткнуть в районе кнопок форматирования поля ввода форума) при желании? Теоретически да, но я в рот ебал ковырять этот ебаный редактор. И необходимости в этой хуйне нет никакой. Я вот ща в соседнем треде квотил аву, которая размером блин 700пх в высоту и ее обернуло, типа над вбивать донт_оффтоп, пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #148 9 июня 2018 набиваем посты ребят не останавливаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #149 9 июня 2018 надо же быть охуенно умным чтобы знать такое сложное понятие как квотпросто некоторые люди подумали что фича работает на квоты И на обычные постыно как обычно прибежали говноеды самоутвердиться мол ахах смотрите кто то не понял а я то понял значит я умныйпросто надо не в шары ебаться и хотя бы изредка читать о чем тема, а не придумывать\додумывать себе чего-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #150 9 июня 2018 А можно теперь добавить автоматический режим "", чтоб его можно было включить/отключить галочкой(воткнуть в районе кнопок форматирования поля ввода форума) при желании? Теоретически да, но я в рот ебал ковырять этот ебаный редактор. И необходимости в этой хуйне нет никакой. Я вот ща в соседнем треде квотил аву, которая размером блин 700пх в высоту и ее обернуло, типа над вбивать донт_оффтоп, пездос Но ведь в этом и сабж???????????????????? Чтобы ты не делал оверквоты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #151 9 июня 2018 набиваем посты ребят не останавливаемся в таверне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #152 9 июня 2018 А можно теперь добавить автоматический режим "", чтоб его можно было включить/отключить галочкой(воткнуть в районе кнопок форматирования поля ввода форума) при желании? Теоретически да, но я в рот ебал ковырять этот ебаный редактор. И необходимости в этой хуйне нет никакой. Я вот ща в соседнем треде квотил аву, которая размером блин 700пх в высоту и ее обернуло, типа над вбивать донт_оффтоп, пездос Но ведь в этом и сабж???????????????????? Чтобы ты не делал оверквоты Но там не оверквот, а высота твоей авы, одна пикча и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #153 9 июня 2018 А можно теперь добавить автоматический режим "", чтоб его можно было включить/отключить галочкой(воткнуть в районе кнопок форматирования поля ввода форума) при желании? Теоретически да, но я в рот ебал ковырять этот ебаный редактор. И необходимости в этой хуйне нет никакой. Я вот ща в соседнем треде квотил аву, которая размером блин 700пх в высоту и ее обернуло, типа над вбивать донт_оффтоп, пездос Но ведь в этом и сабж???????????????????? Чтобы ты не делал оверквоты Но там не оверквот, а высота твоей авы, одна пикча и все Это и есть оверквот, у тя пикча на фул ебало. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #154 9 июня 2018 А можно теперь добавить автоматический режим "", чтоб его можно было включить/отключить галочкой(воткнуть в районе кнопок форматирования поля ввода форума) при желании? Теоретически да, но я в рот ебал ковырять этот ебаный редактор. И необходимости в этой хуйне нет никакой. Я вот ща в соседнем треде квотил аву, которая размером блин 700пх в высоту и ее обернуло, типа над вбивать донт_оффтоп, пездос Но ведь в этом и сабж???????????????????? Чтобы ты не делал оверквоты Но там не оверквот, а высота твоей авы, одна пикча и все Это и есть оверквот, у тя пикча на фул ебало. Там минимум вхождения в определение оверквоты берется по высоте, ну там условно одна высота скролла браузера? Я просто всегда оверквот считалполотном, для промотки которого тратишь не один и не 3 оборота скролла monkamega pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #155 9 июня 2018 А можно теперь добавить автоматический режим "", чтоб его можно было включить/отключить галочкой(воткнуть в районе кнопок форматирования поля ввода форума) при желании? Теоретически да, но я в рот ебал ковырять этот ебаный редактор. И необходимости в этой хуйне нет никакой. Я вот ща в соседнем треде квотил аву, которая размером блин 700пх в высоту и ее обернуло, типа над вбивать донт_оффтоп, пездос Но ведь в этом и сабж???????????????????? Чтобы ты не делал оверквоты Но там не оверквот, а высота твоей авы, одна пикча и все Это и есть оверквот, у тя пикча на фул ебало. Там минимум вхождения в определение оверквоты берется по высоте, ну там условно одна высота скролла браузера? Я просто всегда оверквот считалполотном, для промотки которого тратишь не один и не 3 оборота скролла monkamega pepehands Да, от высоты зависит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #156 9 июня 2018 Терь большие пикчи тоже в оффтоп надо или чо, объясните тупому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #157 9 июня 2018 попробуй в флудике заквотить пост с большой картинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #158 9 июня 2018 литлпланет долбаеблитлпланет долбаеб Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #159 9 июня 2018 Мог бы и в статусах написать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #160 9 июня 2018 нихуя себепервое нормальное изменение, в эру дефреляи то, наверное, не от предложил это сделать Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение