Wick #41 11 июня 2019 (изменено) На самом деле даже как-то смешно смотреть на все эти тесаки на палочках и прочую поеботу с прикрученным элемуроном, так как в реале все бы делали себе луки, а огнестрел был бы на вес золота просто. Далее, за 15 лет зомби не разложились? А люди не мигрировали в холодные края подальше от зомби? Не устроили какие-то звуковые хуиты чтобы завлекать зомбей в глубокие пропасти с кольями и отвесными стенами Изменено 11 июня 2019 пользователем Wick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #42 11 июня 2019 а броню делали б из покрышек, да, да, да кулстори agaaga Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #43 11 июня 2019 обычные условности игр и фильмов про зомбиглавное в этом - крошить трупы и наслаждаться атмосферой сурвайвола и хоррора это же не 28 дней спустя, чтоб можно было месяц в лесу ждать пока трупаки сгниют Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #44 11 июня 2019 На самом деле даже как-то смешно смотреть на все эти тесаки на палочках и прочую поеботу с прикрученным элемуроном, так как в реале все бы делали себе луки, а огнестрел был бы на вес золота просто. Далее, за 15 лет зомби не разложились? А люди не мигрировали в холодные края подальше от зомби? Не устроили какие-то звуковые хуиты чтобы завлекать зомбей в глубокие пропасти с кольями и отвесными стенамину из зомби в скелетов и чо? одна хуйняв холодных краях сложнее с припасами, да и мертвые там тоже естьиз лука нужно уметь стрелять + рендж. тесаки с элемуроном в мили как раз нужны. ты же не будешь натягивать тетиву, когда у тебя хуета в метре от тебя Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 16 июня 2019 а броню делали б из покрышек, да, да, да кулстори agaagaтак хохлы же Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #47 27 августа 2019 Chasm и al-Banditos понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #48 29 августа 2019 Ахуенно жаль пк не потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #49 20 января 2020 заебали уже, все разрабы как сговорились переносить свои релизы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #50 20 января 2020 пацаны уже то что показали - это провальная просраная игра чё вы там ждете я хз вам типа пообещали какую то РПГ составляющую - забудьте, её не будет, это будет всратенький опенворлд, типа неплохой как для гриндо-дрочки с поломанными механиками, которой и была первая часть - средняя игра с кучей всратых идей. расслабте булки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #51 20 января 2020 (изменено) Как определил-то? Или ты провидец? Изменено 20 января 2020 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #52 20 января 2020 Deathward написал 22 минуты назад: Как определил-то? Или ты провидец? Изменено 21 минута назад пользователем Deathward играл в предыдущую, братишка вард и есть очевидные моменты и в том числе и из первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #53 20 января 2020 Сюжет там и был для галочки, но геймплейно игра была охуенная. Такой-то паркур и боевка, все это еще и с коопом. Всякие челенджы, чтобы с друзьями побегать, сплошной фанчик. Длцшка вышла послабее из-за добавления багги и вытекающих из этого пустой и здоровой карты. Особенно напрягало под конец сюжетки ехать в конец карты каждый раз. Челики начали заигрывать с фаркраем каким-то и не пошло, такой себе эксперимент. Квесты не шедевр, но и до инквизишена далеко. Сейчас обещают большой город с еще более продуманным паркуром(без ебучей кошки) и в довесок квестов поинтереснее. Никто и не говорит, что они выйдут на уровень своих собратьев из СД проджект, но заранее зачехлять на серьезных щщах про то, что игра выйдет "провально и просранной" судя по часовому видосу - уровень......хз кого(не хочу тебя обижать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #54 20 января 2020 так ты описал сам медиокр игру, а мне ты доказываешь что будет что то годное. это ж зомби ёпта. это не думгай, где персонажи, сюжет - для галочки. мне допустим дайинг лайт понравилось. Как для средней посредсвенной игры. Больше ничего в ней нет и именно это ты и написал. ну поспорил сам с собой, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #55 20 января 2020 Я описал хорошую игру, но со своими недостатками, которые они обещали пофиксить. Я не доказываю, что будет что-то годное. Потому что и сам не являюсь провидцем, но и заранее говорить о том, что у них будет хуевая игра - глупо. Если они обещают хороший и нелинейный сюжет с интересными квестами, то по роликам длинною в час, ты этого распробовать не можешь никак, чтобы делать такие заявления. Или по твоему каждая игра в индустрии, целясь в жанр рпг должна превосходить или быть хотя бы на уровне Ведьмака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #56 20 января 2020 Deathward написал 1 минуту назад: Или по твоему каждая игра в индустрии, целясь в жанр рпг должна превосходить или быть хотя бы на уровне Ведьмака? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #57 20 января 2020 Тогда в игры можно уже не играть Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #58 20 января 2020 Deathward написал 11 минут назад: Я описал хорошую игру, но со своими недостатками, которые они обещали пофиксить. Я не доказываю, что будет что-то годное. Потому что и сам не являюсь провидцем, но и заранее говорить о том, что у них будет хуевая игра - глупо. Если они обещают хороший и нелинейный сюжет с интересными квестами, то по роликам длинною в час, ты этого распробовать не можешь никак, чтобы делать такие заявления. Или по твоему каждая игра в индустрии, целясь в жанр рпг должна превосходить или быть хотя бы на уровне Ведьмака? смотри в чем прикол - они дают обещание которые очевидно они НЕ сделают. это такая же тема как я угадал следующие вещи (без выебонов, просто перечисляю): 1. РДР2 медленная и нудная игра 2. артифакт, картонки от валв, провалится 3. апекс, типа фортнайт от первого лица, на 150к онлайн твича через пару месяцев даже не будет в топ10 ну и еще какие то вещи уже не помню, но дохера было, поэтому подобные выводы я могу делать. То есть это будет уровень первой части, со слегка слегка лайтовой разветвленной частью или линией квестов, НО всратыми этими самыми квестами, персонажами, и вообще это прям надо постараться сделать игру FPS что бы там переживать за альтерэго которого ты не видишь никогда вообще блять. КОторый чисто скачащий маникен по крышам. то есть это будет такая же средняя игра со всратыми идеями - ты говоришь что это "норм", я говорю на это ну допустим "хуйня" - но по факту именно описанного думаю полностью совпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #59 20 января 2020 Deathward написал 17 минут назад: Или по твоему каждая игра в индустрии, целясь в жанр рпг должна превосходить или быть хотя бы на уровне Ведьмака лучше превосходить, а то рдр2 может изи стать рпг уровня дерьмака, если на вики допишут приписку экшон рпг Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #60 20 января 2020 @ward https://www.igromania.ru/news/75637/Nad_Dying_Light_2_rabotayut_scenaristy_Vedmaka_3-i_drugie_podrobnosti_ob_igre.html Вот тут говорят, что сценаристов подвезли, поэтому можно сделать выводы противоположные твоим, но 100% утверджать еще рано, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение