Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Kefa написал 09.05.2019 в 10:36:
во-вторых ебучие летающие враги

В тройке с этим ещё хуже :lol:

Почему они не стагеррятся блять в девил мей крае это во-первых,

Первая и последующие игры в этом немножк отличаются. Для первой убийство вражины > стиля, когда в тройке и последующих играх ровно противоположная ситуация.

по боевке пятой.

Так неудивительно, лол. Лучшая часть в плане геймплея на данный момент

Изменено пользователем Bada_Bing
Kefa и Sky[warp] понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

Поделиться сообщением

Ну просто в первой в воздухе ещё и атак нет никаких. Чисто атака вниз одна, и ее спамить очень невесело. Есть мини-босс летающий один и он пиздец неприятный. Очень долго с ним ебался, так и не понял, как бить его. Какие-то круги на земле, которые подкидывают, но я так и не понял, как это помогает, если я все равно не достаю к нему.

Поделиться сообщением

В тройке воздушная атака подвязана под стиль, а стили ты менять на лету как в четверке и пятерке ты менять не можешь, только в магазах. Так шо надо немножко думать брать уворот от трикстера или же эриал рейв от см.

Плюс у одних воздушных врагов есть щит, другие же появляются только если стоять к ним спиной :trollpray:

Big face, small dik

Wanna know the name?

Поделиться сообщением

На 3 есть свитчер кажется, да?

Ну ладно, впервые лучше как задумывалось сыграть.

Поделиться сообщением

Kefa написал 09.05.2019 в 10:46:
На 3 есть свитчер кажется, да?

Есть, но лучше играть без возможности менять стили и оружие иначе слишком ОП и рушится игра. Этот небольшой элемент тактики играет важную роль в тройке
Для первого прохождения можно свитчер накатить ибо он ещё фиксит некоторые тех. огрехи

Big face, small dik

Wanna know the name?

Поделиться сообщением

интересно а что мешало разрабам сделать счетчик орбов как это было в ребуте чтобы мне не приходилось одни и те же лвлы чекать из-за своей хуевой памяти

Поделиться сообщением

все равно надо минимум 3 раза пройти

ля какая

Поделиться сообщением

(изменено)

давнеха на пд не был, решил заглянуть, не стану перечитывать весь топ, но вот парочка видосов че люди творят в игре :trollface:

забил верджила без оружия на ДМД, кстати прикольно на 20й секунде когда данте таунтит верджила, тот говорит "You mock me?!"

Показать содержимое

ну а тут чувак блочит босса, первый раз когда увидел ахуел  :palevo: (не забудьте включить звук для большего эффекта)

https://www.reddit.com/r/DevilMayCry/comments/baa3oq/rip_finger/

UPD: жаль что официально нет турбо режима, хорошо хоть умельцы подкрутили его, щас можно игру ускорять либо замедлять, при увеличении скорости на 20% прям совсем другие ощущения.

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
' timestamp='1557555446' post='23310638']

при увеличении скорости на 20% прям совсем другие ощущения.

Только у Нирки с турбой какая-то байда с регистрацией приёмов баффнутых эксидом. Большую часть времени они просто в молоко улетают и с физикой плаща Данте приколы бывают. :clown:

Хотя мах-акт набивать стало намного легче с турбо кек :pray:

Big face, small dik

Wanna know the name?

Поделиться сообщением

уже даже китайцам дали ремейк на телефоны дмк3  :fffuuu:  Devil May Cry: Pinnacle of Combat

ля какая

Поделиться сообщением

как сделать на пк чтобы у меня в игре отображались кнопки дуалшока а не боксовского геймпада 

Поделиться сообщением

предпоследняя строчка в руководствах стима 

ля какая

Поделиться сообщением

pjk530 написал 11.05.2019 в 15:40:

как сделать на пк чтобы у меня в игре отображались кнопки дуалшока а не боксовского геймпада 

https://www.nexusmods.com/devilmaycry5/mods/19

Поделиться сообщением

@@pjk530 у кефы спроси куда там, у него пк версия

ля какая

Поделиться сообщением

спасибо я сам пофиксил

Поделиться сообщением

(изменено)

monkagiga  - моё лицо, когда я с первого раза получил S ранг в 10 миссии комбинируя свордмастера (меч+цербер) и ганслингера (пистолеты+ракетница)

при этом до этого в общей сложности часа 2 ушло наверн на попытки сделать такое же исключительно через трикстера, но юзая вообще все оружия, кек

свордмастерские комбы цербера и меча данте какие-то нереальные кол-ва очков дают, просто жесть, да и пистолет тож хорош, ранг+ поднимает просто за секунды 2-3 выстрелов в комбе r1+назад+вперед+О

тупо каждая плюс-минус продолжительная драка даёт SSS комбу, я о таком ток мечтать мог, и это на хумане где, как я понимаю, у врагов мало хп

остальные миссии Данте изи на S прошлись даже через трикстера, странно

осталось пройти игру на девил хантере и сан оф спарда, тогда буду полностью доволен собой  :buba:

и если не надоест, то следующие сложности тоже буду играть наверн, там вроде ещё 3 после этого? пиздец они напридумывали канеш 

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Bada_Bing написал 09.05.2019 в 10:38:
В тройке с этим ещё хуже :lol:

не бтв, летающих врагов как-то вообще не почувствовал на дефолтной сложности

Allfather написал 18.09.2019 в 15:24:

monkagiga  - моё лицо, когда я с первого раза получил S ранг в 10 миссии комбинируя свордмастера (меч+цербер) и ганслингера (пистолеты+ракетница)

при этом до этого в общей сложности часа 2 ушло наверн на попытки сделать такое же исключительно через трикстера, но юзая вообще все оружия, кек

свордмастерские комбы цербера и меча данте какие-то нереальные кол-ва очков дают, просто жесть, да и пистолет тож хорош, ранг+ поднимает просто за секунды 2-3 выстрелов в комбе r1+назад+вперед+О

тупо каждая плюс-минус продолжительная драка даёт SSS комбу, я о таком ток мечтать мог, и это на хумане где, как я понимаю, у врагов мало хп

осталось пройти игру на девил хантере и сан оф спарда, тогда буду полностью доволен собой  :buba:

и если не надоест, то следующие сложности тоже буду играть наверн, там вроде ещё 3 после этого? пиздец они напридумывали канеш 

Показать больше  

эм

ты что всю миссию играешь на одном стиле?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

also, нахуя на девил хантере играть, если ты уже на хумане прошел

играй сразу СоС

ДМД очень сложная, особенно боссы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kefa написал 18.09.2019 в 15:33:

эм

ты что всю миссию играешь на одном стиле?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

also, нахуя на девил хантере играть, если ты уже на хумане прошел

играй сразу СоС

ДМД очень сложная, особенно боссы.

ну до этого да, я играл ток на трикстере, сложно было запоминать собственные комбы оружий + их же комбы из соответствующего стиля

а вообще шо ты хотел, это моё первое знакомство с серий, сказать что я охуел от вариативности боёвки, особенно за Данте - ничего не сказать

сейчас из стилей юзаю всё, кроме роял гварда, я хз нужен ли он вообще

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

ДМД довольно легкий, там больше проблем в резистах и хп минибоссов (прото анжело, эмпуза квин и с натяжкой бегемот) и рядовых говнарей, особенно антенора с их ебучей трекинг комбой которую они любят начинать вне камеры.

Allfather написал 18.09.2019 в 15:24:

monkagiga - моё лицо, когда я с первого раза получил S ранг в 10 миссии комбинируя свордмастера (меч+цербер) и ганслингера (пистолеты+ракетница)

осталось пройти игру на девил хантере и сан оф спарда, тогда буду полностью доволен собой :buba:

Показать больше  
Вот это ты охуеешь от роял гарда в плане очков стиля, поломан так же как и в тройке и так же легко его юзать здесь. pepethink

Зажигание Балрога тоже нереально бустит ранг. Простой дроч кулачных ударов уже дает Б ранг, а про риал импакт я уже молчу.

Big face, small dik

Wanna know the name?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...