Kefa #581 29 января 2019 надо компик покупать pepehandsПс4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #582 29 января 2019 надо компик покупать pepehandsПс4под конец поколения valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #583 30 января 2019 надо компик покупать pepehandsПс4под конец поколения valakas1) анонса пс5 нет, никто точно не знает, когда она выйдет (2-3 года?)2) кант, я думаю, в экзы не играл, а значит ему их хватит на долгое время3) первый год-два нового поколения консоли можно пропустить если тебе не интересны мп игры типа кода или фифы (учитывая что тебе обязательно надо играть именно в последнюю часть серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #584 30 января 2019 нахуй мне пс4 когда у меня есть гейбопад??? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #585 30 января 2019 какой новый комп, если там в рекомендуемых 4х ядерный фх и 3 ядерный фх Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #586 30 января 2019 нахуй мне пс4 когда у меня есть гейбопад???Гейбопад для души (инди), а пс для всего остального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #587 30 января 2019 нахуй мне пс4 когда у меня есть гейбопад???Гейбопад для души (инди), а пс для всего остального дс для пс и файтингов, хбокс контроллер для всего остального Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #588 2 февраля 2019 5 дней осталось, мужчины и женщины! Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #590 4 февраля 2019 пока ждем дмк5 https://www.reddit.com/r/DevilMayCry/comments/amzmie/sons_of_sparda_cross_macabre_coop_combo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #591 5 февраля 2019 (изменено) А вот и трофеи подъехалиhttps://www.reddit.com/r/u_DeftonesBandPSN/comments/an9ahs/devil_may_cry_5_trophy_list_revealed/ Нет ЛДК Изменено 5 февраля 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #592 5 февраля 2019 5 дней осталось, мужчины и женщины!до чего пять дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #593 5 февраля 2019 60 минут в воздухе после бодиджампа мне пизда zemlyapuhom Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #594 5 февраля 2019 5 дней осталось, мужчины и женщины!до чего пять дней?До демки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #595 5 февраля 2019 60 минут в воздухе после бодиджампа мне пизда zemlyapuhomТа хуй его знает, по видосам такое ощущение что в игре гравитация уровня ДмЦ, энеми степ с джампкенселом находится на уровне тройки, а то и вовсе ребута. Данте с ганслингером превращается в вертолет нахуй, а воздушные атаки мотыка вообще игнорируют законы физики. Это не четверка с ее пиздецовыми таймингами на блок и дк. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #596 5 февраля 2019 проблема в том, что у данте большинство атак в воздухе были от пушек и этих колючек, забыл как они зовутсяа я любил с беовульфа ебучку набивать на земле Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #597 6 февраля 2019 Время дёргать Девил Триггер - https://store.playstation.com/en-nz/product/EP0102-CUSA13447_00-DMC5DEMO00000001 Для господ из Новой Зеландии онли agaaga Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #598 6 февраля 2019 проблема сделать новозеладский акк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #599 6 февраля 2019 бляяядаже не верится что релиз игры почти через месяц уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение