Routine #621 7 февраля 2019 у V саунд топовый, а вот геймплей сомнительный, ну мне такое не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #622 7 февраля 2019 че кто гамзил на соснолях как оцениваете эту мапу?Думаю взять преордер ибо слэшеры куллКак же ты доебал по всем новым играм спрашивать «ну че стоит покупать??? Как ваше мнение??», когда мнение есть на этой или на прошлой странице В итоге ты нихуя не покупаешь и идёшь играешь в фтп что-то Нахуя спрашивать спрашивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #623 7 февраля 2019 (изменено) А че ты мне спрашивать запрещаешь или че ебать А по поводу "ты нихуя не покупаешь и идешь играть в фтп" так ето потому что резик второй оказался так се игрой имхо Да и спрашивал я вроде как только про него мнение челов Изменено 7 февраля 2019 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #624 7 февраля 2019 В итоге ты нихуя не покупаешь и идёшь играешь в фтп что-то не удивлюсь, если это пэка боярин Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #625 7 февраля 2019 А по поводу "ты нихуя не покупаешь и идешь играть в фтп" так ето потому что резик второй оказался так се игрой имхо в чем же провляется это? Да и спрашивал я вроде как только про него мнение челов про код ты тоже спрашивал и это все очень недавно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #626 7 февраля 2019 Зачем разводить огромный дискас из - за нихуя, я просто спросил мнение челов по поводу дмс а ты в меня сразу говном кидаться начал.А по поводу резика хуй знает, карта/инвентарь, то что слотов мало, постоянно возишься с сундуком как еблан етк, но это опять же все имхо, игра то может и заебись но мне вот эти мозгоебства не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #627 7 февраля 2019 Kefa и Kant понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #628 8 февраля 2019 так в итоге тебе дается 4 руки на миссию и всё? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #629 8 февраля 2019 Комбо - подтягивание и нажатие X omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #630 8 февраля 2019 так в итоге тебе дается 4 руки на миссию и всё?По уровню разбросаны ручищи + покупка в магазинчике Нико БеликаКол-во слотов под протезы можно грейдить. Начинаешь с 3 прокачиваешь до 8. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #631 9 февраля 2019 я только сейчас посмотрел ебать что этоебучий бульбостан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #632 9 февраля 2019 я если честно ахуевал когда вам давали лицуху, и вы оправдали ожидания, во славу торренты! скачал на торрентах, идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #633 10 февраля 2019 это называется воровство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #634 10 февраля 2019 я только сейчас посмотрел ебать что этоебучий бульбостанБеларусь цэ европа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #635 10 февраля 2019 пиздец5к стайла + всего 1 хит на боссе и все равно не S ранг я конечно понимаю, что в фулл игре будет абилок намного больше и набивать SSS в файтах должно быть прощено щас конечно оч сложно это делать для сравнения в DmC для того чтобы подкинуть врага в воздух надо нажать на треугольник (Y) и держать. Если долго держишь то взлетаешь вместе с врагом.Все. Тут же надо взять таргет (вроде бы без таргета не получается) + нажать на атаку и левым стиком вниз одновременно сложно на самом деле атаку сверху вниз делать у меня тоже редко получается, сложно комбины набиватьSSS набивал 1 раз, обычно выше S не получается взять пойду изучать ютуб ролики и стратыхотя думаю что если бы я хит не получил, то мне бы дали S, там вроде за ноу дмг ран дохуя очков даютофк пиздец нравится мобов ебашить я хз сколько часов в демку играю, 6? 7? супер преичи, надеюсь хайп не пропадет до релиза у меняну и конечно минус в том что рестартить миссию после хита или фейла ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ долгоособенно из-за этих рук, перед каждой миссией их надо заново выставлять и почему-то миллион загрузочных экранов в демке стартуешь миссию - лоад скрин - начинается катсцена, скипаешь ее - лоад скрин - появляется меню, где можно начать миссию или кастомизировать билд - заходишь в кастомизацию билда - лоад скрин - настраиваешь билд и выходишь из кастомизации - лоад скрин - стартуешь игру - лоад скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #636 10 февраля 2019 всё как в 4, че Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #637 10 февраля 2019 надо будет перепройти когда-то 4 СЕно после 5 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #638 10 февраля 2019 Проходи 4СЕ сейчас, все ровно половина мувов та же будет что и в пятерке, потренишься Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #639 10 февраля 2019 не, еще перегорюхочу макс кайф словить от 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #640 10 февраля 2019 (изменено) но щас конечно оч сложно это делатьИспользуй протезы чаще + эксид, судя по видосами они дают нереальный буст к стилю. С одним мечом и таунтам далеко не пойдешь сложно на самом делеТа не. Лок он даёт больше возможностей для кол-ва приемов, а не как в ребуте где лаунчер всегда под отдельную кнопку и стингер на дабл тап, прямо как в йобанете Изменено 10 февраля 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение