Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

но щас конечно оч сложно это делать

Используй протезы чаще + эксид, судя по видосами они дают нереальный буст к стилю. С одним мечом и таунтам далеко не пойдешь

сложно на самом деле

Та не. Лок он даёт больше возможностей для кол-ва приемов, а не как в ребуте где лаунчер всегда под отдельную кнопку и стингер на дабл тап, прямо как в йобанете :fffuuu:

Что такое эскид? А абилки с рук одинаково все дают очков? Мне кажется что тот что электричеством ебашит даёт значительно больше :hmm:

Я на ютубе глянул ран, я одну пачку мобов пропустил. Первый раз когда был я их сделал, а щас забывал. Если я пропускаю мобов, то я наверное как раз таки и не добиваю до S из-за этого да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эксид - зарядка меча на л2/лт. Усиливает приемы, что используют лок-он, типа лаунчера и т.п. Одна из кор механик Нирки. Если попадаешь в тайминг после удара, то получаешь моментально заряд, а не дрочишь триггер.

Ну, супер мув электроруки (бомба) дает нехило так очков опыта. Или воздушный супермув герберы в закрытом помещении, стиль растет как на дрожжах. Короче, разрабы слишком сильно намекают на частый юз протезов и их брейкэдж мувов.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Сын с батей сцепились по паверу пиздец нахуй

А вообще за последние несколько дней нехило так инфы вывалили, уже можно склеить пролог кек.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Если попадаешь в тайминг после удара, то получаешь моментально заряд, а не дрочишь триггер.

я видел в видео как чел набивает так, но не понял, о каких таймингах ты говоришь

вроде еще где-то на реддите писали что стоит перебиндить пистолет на л1 и им набивать вместе с атаками  :hmm:  :hmm:

я пистолет вообще не юзаю почти

так 1 раз выстрелю по приколу и все

в ДмК тоже не юзал его и качал абилки в последнюю очередь

Поделиться сообщением

а там пистоли ток у данте норм  с вертушкой в верху 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я пистолет вообще не юзаю почти

А зря, в прошлой части револьвер у Нирки был буквально пресс икс ту вин. ДМД превращал в прогулку, настолько чардж шот имбой был.

В пятерке изменили чардж шот, но вроде обычные выстрелы стали посильнее, а не тот пердеж комара из дмц4.

в ДмК тоже не юзал его и качал абилки в последнюю очередь

В ребуте как и четверке пистоли у Данты годятся разве что яйца врагам щекотать.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

В пятерке изменили чардж шот

я не знал что есть чардж шот даже 

Поделиться сообщением

всегда ненавидел неро из-за ебучего эксида

без него тупо крип с мечом, а ради него тупо дрочить идеальный тайминг, что у моих кривых рук не выходит, либо заряжать по кд  :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В пятерке изменили чардж шот

я не знал что есть чардж шот даже

Под хп есть индикатор усиленных выстрелов. Держишь кнопку выстрела, Нирка перезаряжает пекаль и готово. Есть даже таунт что перезаряжает ствол, кек.
Kefa понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

ну в 4 был перк вроде, из коробки не помню доступно ли

типа оверэксид, если точно по окончанию удара нажать кнопку эксида, он сразу заряжал меч на 3 заряда

соответственно все самые охуенные комбачи можно было выдавать только если ты последовательно N раз блять эту хуйню делал

а у меня она получалась в лучшем случае через раз в контролируемых условиях, а там в замесе надо  :zloy:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой тайминг :fffuuu:

Если ничего не меняли, то в момент как меч соприкасается с тушкой врага жмешь триггер.

https://youtu.be/EzlpRHl1gs4 - говорят что тайминг стал намного проще

Изменено пользователем Bada_Bing
Kefa и Kant понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты еще дмд не открыл и бладпалац не прошел, куда тебе некст
Это кста нормально уже, что искусственный интеллект/выдеоблогер играет в игры, до чего техника дошла уже, а пиксельное дерьмо все еще в почете.  :hmm: 

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сегодня снова решил потраить

на супер хуевом ране, где я получил 2 самых тупейших хита на боссе

чисто за стенкой я стал и не увидел как он по мне шар кинул, а потом он чарджнулся на меня, а я не знаю как это доджить (мб доджом, а не прыжком, но я не успеваю среагировать)

и мне дают S  omegalul

pq4AsmP.jpg

короче что если скипать трешак можно и скорее нужно, они только понижают средний птс

не могу босса на ноу хит ране никак убить блять  :lol:

постоянно какой-то хит из-за невнимательности поймаю  :fffuuu: нужно же стиль ебашить еще

в одном ране все так ахуенно было, S (мб SS) на боссе, он меня начинает засасывать, я себе спокойно ломаю руку, А ОН ПРОДОЛЖАЕТ МЕНЯ ЗАСАСЫВАТЬ  :fffuuu: Я проебался на милисекунду в тайминге видимо. А РУК БОЛЬШЕ НЕТ БЛЯТЬ, потому что я на панчлайне на ракетах решил полетать  omegalul

кто-то еще в демку играет? какие счета у вас?

Поделиться сообщением

я только сейчас посмотрел

z19B8GR.png

ебать что это

ебучий бульбостан

В белорахе прыгнуть на регион рахи нельзя?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

просто так нет, впн да

Поделиться сообщением

та почти все дешевле у ритейла купить чем в стиме, даже в рублях

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...