SpeedFun #641 10 февраля 2019 всё как в 4, че Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #642 10 февраля 2019 но щас конечно оч сложно это делатьИспользуй протезы чаще + эксид, судя по видосами они дают нереальный буст к стилю. С одним мечом и таунтам далеко не пойдешь сложно на самом делеТа не. Лок он даёт больше возможностей для кол-ва приемов, а не как в ребуте где лаунчер всегда под отдельную кнопку и стингер на дабл тап, прямо как в йобанете Что такое эскид? А абилки с рук одинаково все дают очков? Мне кажется что тот что электричеством ебашит даёт значительно больше Я на ютубе глянул ран, я одну пачку мобов пропустил. Первый раз когда был я их сделал, а щас забывал. Если я пропускаю мобов, то я наверное как раз таки и не добиваю до S из-за этого да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #643 10 февраля 2019 (изменено) Эксид - зарядка меча на л2/лт. Усиливает приемы, что используют лок-он, типа лаунчера и т.п. Одна из кор механик Нирки. Если попадаешь в тайминг после удара, то получаешь моментально заряд, а не дрочишь триггер. Ну, супер мув электроруки (бомба) дает нехило так очков опыта. Или воздушный супермув герберы в закрытом помещении, стиль растет как на дрожжах. Короче, разрабы слишком сильно намекают на частый юз протезов и их брейкэдж мувов. Изменено 10 февраля 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #644 10 февраля 2019 https://youtu.be/lhDT1AFMFQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #645 10 февраля 2019 https://youtu.be/lhDT1AFMFQQ Сын с батей сцепились по паверу пиздец нахуй А вообще за последние несколько дней нехило так инфы вывалили, уже можно склеить пролог кек. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #646 10 февраля 2019 Если попадаешь в тайминг после удара, то получаешь моментально заряд, а не дрочишь триггер. я видел в видео как чел набивает так, но не понял, о каких таймингах ты говоришьвроде еще где-то на реддите писали что стоит перебиндить пистолет на л1 и им набивать вместе с атаками я пистолет вообще не юзаю почтитак 1 раз выстрелю по приколу и все в ДмК тоже не юзал его и качал абилки в последнюю очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #647 10 февраля 2019 а там пистоли ток у данте норм с вертушкой в верху Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #648 10 февраля 2019 я пистолет вообще не юзаю почти А зря, в прошлой части револьвер у Нирки был буквально пресс икс ту вин. ДМД превращал в прогулку, настолько чардж шот имбой был.В пятерке изменили чардж шот, но вроде обычные выстрелы стали посильнее, а не тот пердеж комара из дмц4. в ДмК тоже не юзал его и качал абилки в последнюю очередь В ребуте как и четверке пистоли у Данты годятся разве что яйца врагам щекотать. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #649 10 февраля 2019 В пятерке изменили чардж шот я не знал что есть чардж шот даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #650 10 февраля 2019 всегда ненавидел неро из-за ебучего эксидабез него тупо крип с мечом, а ради него тупо дрочить идеальный тайминг, что у моих кривых рук не выходит, либо заряжать по кд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #651 10 февраля 2019 В пятерке изменили чардж шот я не знал что есть чардж шот дажеПод хп есть индикатор усиленных выстрелов. Держишь кнопку выстрела, Нирка перезаряжает пекаль и готово. Есть даже таунт что перезаряжает ствол, кек. Kefa понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #653 10 февраля 2019 ну в 4 был перк вроде, из коробки не помню доступно литипа оверэксид, если точно по окончанию удара нажать кнопку эксида, он сразу заряжал меч на 3 зарядасоответственно все самые охуенные комбачи можно было выдавать только если ты последовательно N раз блять эту хуйню делала у меня она получалась в лучшем случае через раз в контролируемых условиях, а там в замесе надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #654 10 февраля 2019 (изменено) какой тайминг Если ничего не меняли, то в момент как меч соприкасается с тушкой врага жмешь триггер. https://youtu.be/EzlpRHl1gs4 - говорят что тайминг стал намного проще Изменено 10 февраля 2019 пользователем Bada_Bing Kefa и Kant понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #655 11 февраля 2019 https://dtf.ru/games/39354-saundtrek-i-mnogo-geympleya-devil-may-cry-5Прошел игру, давайте следующую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #656 11 февраля 2019 (изменено) ты еще дмд не открыл и бладпалац не прошел, куда тебе некстЭто кста нормально уже, что искусственный интеллект/выдеоблогер играет в игры, до чего техника дошла уже, а пиксельное дерьмо все еще в почете. Изменено 11 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #657 12 февраля 2019 сегодня снова решил потраитьна супер хуевом ране, где я получил 2 самых тупейших хита на боссе чисто за стенкой я стал и не увидел как он по мне шар кинул, а потом он чарджнулся на меня, а я не знаю как это доджить (мб доджом, а не прыжком, но я не успеваю среагировать) и мне дают S omegalul короче что если скипать трешак можно и скорее нужно, они только понижают средний птсне могу босса на ноу хит ране никак убить блять постоянно какой-то хит из-за невнимательности поймаю нужно же стиль ебашить еще в одном ране все так ахуенно было, S (мб SS) на боссе, он меня начинает засасывать, я себе спокойно ломаю руку, А ОН ПРОДОЛЖАЕТ МЕНЯ ЗАСАСЫВАТЬ Я проебался на милисекунду в тайминге видимо. А РУК БОЛЬШЕ НЕТ БЛЯТЬ, потому что я на панчлайне на ракетах решил полетать omegalulкто-то еще в демку играет? какие счета у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #658 12 февраля 2019 я только сейчас посмотрел ебать что этоебучий бульбостанВ белорахе прыгнуть на регион рахи нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #659 12 февраля 2019 просто так нет, впн да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #660 12 февраля 2019 та почти все дешевле у ритейла купить чем в стиме, даже в рублях Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение