Bada_Bing #661 12 февраля 2019 (изменено) потом он чарджнулся на меня, а я не знаю как это доджитьДодж для лохов. Только парирование чарджа Овертурой, а для фаерболлов Гербера панчлайнеДумал что будет одна из самых хуевых рук наравне с дрелью и цепочкой, а оказывается с ней такой пиздец творят шо охуеть. Тони Хавк тихо плачет в уголке Изменено 12 февраля 2019 пользователем Bada_Bing Kefa понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #662 12 февраля 2019 ну я раньше дорогое и покупал на дискаха ща че-то зашел на оз.бай, а он дисками больше не торгует а гугл из магазов предлагает в основном только парашу на консоли, только пара каких-то мутных еще тащит диски с рашки, но нигде не было предзаказа дмц Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #663 12 февраля 2019 Почему ты не хочешь поменять регион? Боишься что забанят акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #664 12 февраля 2019 абсолютно неожиданно акк, всю жизнь просидевший в беларашке переезжает на 20 минут в рашку и потом назаднахуй надо, мне друг в рашке купит гифт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #665 12 февраля 2019 абсолютно неожиданно акк, всю жизнь просидевший в беларашке переезжает на 20 минут в рашку и потом назад я (и не только я) раз сто уже менял регион в стиместиму похуй на такие вещи ты бабки им платишь, нахуя им тебя банить за такую ерунду?как минимум, попробуй найти хотя бы один пример такого бана нахуй надо, мне друг в рашке купит гифт не знаю как с твои регионом, но с ру региона на укр нельзя покупать гифты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #666 12 февраля 2019 ну вбей в гугл, каждый второй "гайд" с описками "если вас забанят, я не виноват" он мне уже дарил шэдоу оф вор, надеюсь и тут прокатит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #667 12 февраля 2019 он мне уже дарил шэдоу оф вор, надеюсь и тут прокатит смотря когда это былоони поменяли политику гифтов просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #668 12 февраля 2019 в прошлом феврале, это вроде уже было после измененийно там всё может быть завязано не только на регион, а еще и на разницу в цене Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #669 14 февраля 2019 Куплю на торренте, нехуй кормить корпорации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #670 14 февраля 2019 абсолютно неожиданно акк, всю жизнь просидевший в беларашке переезжает на 20 минут в рашку и потом назаднахуй надо, мне друг в рашке купит гифтНазад не надо переезжать coolstorybobПросто делаешь покупку по рашко впну и тебе добавляется вторая опция валюты покупки. Я просто оставил рашку и похуй что там укр ип, какая им разница, как и откуда идут покупки, если они идут, а бабло капает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #671 14 февраля 2019 айпи назад сразу же переедет, я же не буду оставшуюся жизнь сидеть под впном чтобы наебать гейбабабло капает, но процент то меньше и наебывать про свой регион вроде как запрещено их правилами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #672 14 февраля 2019 ну жди тогда когда будет БРФ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #673 14 февраля 2019 Беларусы чэстныя грамядзяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #674 14 февраля 2019 Игра - чистый наёб шкальников на далары под видом ТОГО САМОГО дмк.Взяли старых мобов.Взяли старых боссов.Взяли старое оружие.Взяли локации из прошлых частей.Напихали фансервиса в виде персонажей из аниме/манги/старых игр/параллельных героинь из кроссоверов и пару пидоров из яойной додзи от дочки Итсуны.Обмазали графоном и стилстикой из DmC, оттуда же спиздили казуальную механику висения в воздухе.>БЛЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ВАЩЕ ВОЗВРАТ К ИСТОКАМ ИТСУНО ГЕНИЙ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ САСИТИ ХУЙ ВАЩЕ ФОК Ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #675 14 февраля 2019 Взяли старых мобов.Взяли старых боссов.Взяли старое оружие.Взяли локации из прошлых частей. Т.е. сделали то же, что делали всю серию? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #676 14 февраля 2019 лучшая пока все еще 3-я, хз о чём ты Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #677 14 февраля 2019 яойной додзи от дочки Итсуны. Ссылочку плез monkas monkamega monkagiga BlessRNG Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #678 16 февраля 2019 надеюсь смогу диск хотя бы 9 числа получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blue Cat #679 16 февраля 2019 зачем добавили зоофила с тростьюнормального никого не было чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #680 17 февраля 2019 зачем добавили зоофила с тростьюнормального никого не было чтольЩас бы не знать что после 12 миссии трость сменится на катану, волосы станут белым, а хп зверей заменит надпись ДАРК СЛЕЕР Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение