SpeedFun #741 2 марта 2019 только на пс4 еще и трофеи чето значат, +лвл в профиль хотя бы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #742 2 марта 2019 только на пс4 еще и трофеи чето значат, +лвл в профиль хотя бы ну я могу взять диском и в итоге заплатить не 1700 гривен а 300-500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #743 2 марта 2019 только на пс4 еще и трофеи чето значат, +лвл в профиль хотя бы ну я могу взять диском и в итоге заплатить не 1700 гривен а 300-500 игра бесконечная, куда диск продавать собрался? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #744 2 марта 2019 про кооп контент ничего неизвестно еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #745 2 марта 2019 знаю только, что он будет не как в думе энтернал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #746 2 марта 2019 Такс-такс-такс, что тут у нас консолехолопы подключили пейсы и считают как лучше сэкономить грывни на очередную игру coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #747 2 марта 2019 ну вот я тоже так думаю бтвтолько на пс4 еще и трофеи чето значат, +лвл в профиль хотя бы то есть поставить любимую игру в профиль и значки это уже ничего не значит? Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #748 2 марта 2019 только на пс4 еще и трофеи чето значат, +лвл в профиль хотя бы ну я могу взять диском и в итоге заплатить не 1700 гривен а 300-500 игра бесконечная, куда диск продавать собрался?Не верю что ты больше сотки наиграешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #749 2 марта 2019 только на пс4 еще и трофеи чето значат, +лвл в профиль хотя быну я могу взять диском и в итоге заплатить не 1700 гривен а 300-500 игра бесконечная, куда диск продавать собрался?Не верю что ты больше сотки наиграешь до блад палаца точно не наиграю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #750 2 марта 2019 мне кажется надо брать на ПК ради модовремейк резика намодили на нюды, мб в ДМК контента тоже завезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #752 2 марта 2019 мне кажется надо брать на ПК ради модовремейк резика намодили на нюды, мб в ДМК контента тоже завезутА че там модить бабы и так голые в игре.С другой стороны позырить на волосатый грудак пожилого демон хантера... Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #753 2 марта 2019 Похуй нахуй на нюдес моды. Лучший мод будет тот, что сделает бабам морды хотя бы приемлемыми. С внешностью Данте и Неро придется смириться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #754 2 марта 2019 хз чё вы к ебальникам прицепилисьочевидно же, что с таким реалистичным графоном никаких вылизанных полуанимешных лиц тут не будетна клэр в резике тоже наехали, а мне норм - обычная внешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #755 2 марта 2019 Триш довольно МЕХ получилась, хотя та же маман из трейлера ниче так. Мб дело в всратых волосах Нико (Белик) и Леди вполне норм (губища Леди и прическа Николетты blessrng) Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #756 2 марта 2019 там же с модели какой-то реальной срисовывали, ее вроде тут даже скидывалина мамку может оригинал оставили, а триш слегка подредачили воhttps://www.resetera.com/threads/devil-may-cry-5-cast-face-models-and-voice-actors-revealed.71767/ донте че-то альфач в инсте ваще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #757 2 марта 2019 донте че-то альфач в инсте ваще всё дело в причёскеон анимешных лиц избавились, а от волос - забылиэто рили немного странно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #758 2 марта 2019 ну и если это исходник нико не открывать после приема пищи то в игре всё просто охуительно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #759 2 марта 2019 Это еще не самый шок модели БеликаНе стоит вскрывать эту тему Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #760 2 марта 2019 мне кажется надо брать на ПК ради модовремейк резика намодили на нюды, мб в ДМК контента тоже завезутА че там модить бабы и так голые в игре.С другой стороны позырить на волосатый грудак пожилого демон хантера...беру на пк и тупа жду бич бой вергила Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение