I Used To Make Out With Medusa #821 4 марта 2019 в пс сторе лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #822 4 марта 2019 где вы это нашли?я час гуглил Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #824 4 марта 2019 Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #825 4 марта 2019 Wallpaper omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #827 4 марта 2019 ля какие девчонкинадеюсь это будет включено в специальное издание со 100% скидкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #828 4 марта 2019 Решил угареть по видосикам задров, пиздец в шоке с того что с таймкодом стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #829 4 марта 2019 Ну а хули, не зря эту недоделку дрочат вот уже 11 лет. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #830 4 марта 2019 Страшно представить что будет в пятерке на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #832 4 марта 2019 вроде близнецы, а данте на все 60 выглядит Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #833 4 марта 2019 Судя по сливам и демке, пятерка будет ближе к тройке в этом плане. Без гард флаинга и инерции что являюся основой для всего того пиздеца что делают задры с четверкой.roflanebalo Тупа бумер и зумер Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #834 4 марта 2019 На самом деле дико интересно че там по турбо моду, оч хотелось бы шобы он был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #835 4 марта 2019 (изменено) Так турбо никогда не было на релизе. Сомневаюсь что его подвезут. Четверка исключение да, но турбо как и лдк был эксклюзивом пк версии что вышла позже Изменено 4 марта 2019 пользователем Bada_Bing 7ckngEnvy понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #836 4 марта 2019 пендулум на саундтреке видоса, аж слезу пустил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #837 4 марта 2019 Видос ваще епик тбх, я еще чето в реддит вчитался там челы сидят спорят с попкорнами наперевес кто лучший в мире игрок в эту мапуВ итоге я так понял донгури больше такой фристайлер, а сакаки батекЗабавно короче все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #838 5 марта 2019 Страшно представить что будет в пятерке на самом деле Вполне возможно, что будет хуже, чем в 4й части. Из 5й части на новом движке убрали фичу, которая называется inertia. От этой фичи, например, работал Guard Flying. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #839 5 марта 2019 эти ролики ахуенные, я не спорюно делать комбины в 4 было очень сложно и неинтуитивно (из того что я помню, я очень давно в нее играл уже) в сравнении с тем, что было представлено в ребуте просто без опыта в серии, я в ДмК смог получать удовольствие от комбин, стягивать врагов, подкидывать в воздух, самому держаться по максимуму в воздухе и т.п. и получая SSS в файтах особо без проблемв то время как в ДМК4 я вроде всего несколько скиллов юзал и спамил ими или чето такое. Надо будет переиграть и пересмотреть это все конечно, но после ребута вроде @@Kant играл же недавно в демке же имхо все заебисья уже писал, что подкидывать врагов и т.п. абилки сложнее чем в ребуте, но мне кажется адаптироваться в 5 будет несложно даже тем, кто в первый раз будут играть в эту серию игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #840 5 марта 2019 я кста слешары на клаве играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение