Kefa #941 7 марта 2019 Осуждаем кефувард ушел, кефа остался. Извините а по каким критериям ты сравниваешь меня с вардом? И зачем так оскорблять вообще? ну если прям так важно, то твоя местами непробиваемая уверенность в том что лучше всего/удобнее/всевсевсе именно как ты считаешь очень похожа на абсолютность мнения варда.У него прадва абсолютность почти во всем, а у тебя не так много в чем.Но вспоминая например старые твои посты уровня на геймпаде во все в миллион раз удобнее тока с вардом и ассоциируется.Но серьезно к сему посту относиться не стоит. У меня биополяркаЯ вчера пишу про то что я теперь консольшик, а сегодня обновляю комп судя по стате моя 770 может рассчитывать на гордые 25 фпсов pepehandsу админа пд нет денег на норм комп? денег у меня как говна, но жаба с разбегу в окно прыгает, как цены видит хуясе R429197482181 сори, только вчера вебмани удалил блять в голос с биополярки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #942 7 марта 2019 Я так понимаю поддержки мышки снова не будет? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #943 7 марта 2019 поддержка мыши ток в ртс, сРПГ и браузерках Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #944 7 марта 2019 блять как же я хупед в данный момент не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #945 7 марта 2019 поддержка мыши ток в ртс, сРПГ и браузеркахПонял принял jkli Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #946 7 марта 2019 (изменено) по ссылочке переходим, делаем платину (для обладателей сонечки-малышки) Изменено 7 марта 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #947 7 марта 2019 не не не вот эти все видосы с колектобаломи удали с топика нахуй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #951 7 марта 2019 объясните пожалуйстапочему я уже в сотый раз вижу топик по СП игре, где ТС ничего не пишет? 8 постов за 48 страниц ахуетьнахуя хостил если неинтересно? мне похуй офк кто топик стартер, мне самому было бы лень заполнять и т.п., и так большинству наверное, но раз ты потратил время на создание топика, почему тебе похуй на игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #952 7 марта 2019 делаем платину дают чето? а вот хзбтв тебе за бладборн пришла тема? я еще так и не получил, только аватарку за чела паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #953 7 марта 2019 делаем платину дают чето? а вот хзбтв тебе за бладборн пришла тема? я еще так и не получил, только аватарку за чела паука не, она же хуевая вродея не заморачивался меня не очень темы интересуют, мне нравится когда просто зеленый фон какой-то да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #954 7 марта 2019 делаем платину дают чето? а вот хзбтв тебе за бладборн пришла тема? я еще так и не получил, только аватарку за чела паука не, она же хуевая вродея не заморачивался меня не очень темы интересуют, мне нравится когда просто зеленый фон какой-то да и все а как же ЛГБТ тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #955 7 марта 2019 делаем платину дают чето? а вот хзбтв тебе за бладборн пришла тема? я еще так и не получил, только аватарку за чела паука не, она же хуевая вродея не заморачивался меня не очень темы интересуют, мне нравится когда просто зеленый фон какой-то да и все а как же ЛГБТ тема? лень разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #956 7 марта 2019 Я так понимаю поддержки мышки снова не будет?Тред пое блок вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #957 7 марта 2019 Я так понимаю поддержки мышки снова не будет?Тред пое блок вниз2019, нету поддержки мышки takpadazhi Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #958 7 марта 2019 Я так понимаю поддержки мышки снова не будет?Тред пое блок вниз2019, нету поддержки мышки takpadazhi В 2019 под мышку выходят только сессионки DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #959 7 марта 2019 Я так понимаю поддержки мышки снова не будет?Тред пое блок вниз2019, нету поддержки мышки takpadazhiВ 2019 под мышку выходят только сессионкиА как же индиигры? :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #960 7 марта 2019 ясно сюжет полная хуета, лучше бы просто перевыпустили 3 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение