FarrahFowler #1001 8 марта 2019 Бля, купил гейпад чтобы побахать, а тут подвезли клаво-мышь нормальную takpadazhi zatrolka_tupostuя тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1002 8 марта 2019 Devil May Cry 5 Denuvo-free exe has been leaked omegalul DiMyRG и Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1003 8 марта 2019 Еб твою мать, у меня аж слезы от смеха выступили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1005 8 марта 2019 GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABE Почему не на сонечку-малышке? Там же 60 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1006 8 марта 2019 (изменено) Кто на хумане, тот сифа!ух завтра буду траить весь день, ток просплюсь Вот бы Сон оф Спарда был открыт по дефолту pepehands 6гб докачки гейб ты че ахуел Изменено 8 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1007 8 марта 2019 как дела на пс4?всё чёткооптимизация збсграфон тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1008 8 марта 2019 че там когда на торентах pepethink Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1009 8 марта 2019 стим рип уже есть, осталось кряк ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1010 8 марта 2019 Уже.Надеюсь в спешол эдишоне дадут за Вержиал поиграть как обычно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1012 8 марта 2019 стим рип уже есть, осталось кряк ждатьДак уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1013 8 марта 2019 да, я уже нашел, только скорость маленькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1014 8 марта 2019 Такие игры не часто выходят нужно брать в стиме Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1015 8 марта 2019 Бля, купил гейпад чтобы побахать, а тут подвезли клаво-мышь нормальную takpadazhi zatrolka_tupostuеще в 4 было нормальное управление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1016 8 марта 2019 GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABE Почему не на сонечку-малышке? Там же 60 фпсХз, ценник ниже на пк + фпс стабильнее (выше) + возможные моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1017 8 марта 2019 вери кайф пока чтобич спагетти ваще рофлан Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1018 8 марта 2019 Так, суки, встали на раздачу у меня качает долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1019 8 марта 2019 (изменено) Бля почему делюкс руки низя отключить. Хули они разбросаны вместо овертуры с герберой, мне не нужна ебучая вилка с бластером мегамена А в остальном всё охуенчиком. Думал что ВИ будет пососачным, а на деле клевый баттон мешинг takpadazhi Молнии, взрывы, кисулькен. Шэдоу крутится ссс ранг мутится. Орбов в игре жопой жуй, кукареки про мт можно смело слать нахуй. Изменено 8 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1020 8 марта 2019 Так, суки, встали на раздачу у меня качает долго сейм, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение