Kefa #1561 20 марта 2019 там и подкидывать одной кнопкой разве это хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1562 20 марта 2019 там и подкидывать одной кнопкой разве это хуже ДмК один большой компромисс. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #1563 21 марта 2019 Я согласился на А рангиА и S В некоторых миссиях сломаный рейтинг, ебал в рот сидеть абузить чето или но дмг раны делать. В игре миллион загрузочных экранов после смерти/рестарта + катсцены которые скипаются спустя 5 секунд. Бтв ещё таргенинг сломанный. Я очень часто стою у врага, хочу его атаковать, жду лок, а у меня локается за спину )))) Выделять врагов вообще сложно. В ДмЦ не было лока, но там никогда не было проблем с тем кого выделятьты походу в байонетту не играл, там на каждый твой клик катсцена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1564 21 марта 2019 почти во всех драках был SSS0 смертей) ахуенная миссия11 миссия, после первого файта 6к птс omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1566 21 марта 2019 (изменено) Как же классно с первого раза проходить миссию нормально, дохнуть на боссе, а потом не мочь нормально и половину миссии пройти Изменено 21 марта 2019 пользователем Goldex Kefa понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1567 21 марта 2019 мб кто не видел Словил лютый КРИНЖ с этого видео, соре 11 миссия, после первого файта 6к птс Потому что в ней начальный файт содержит нормальное кол-во противников на которых можно держать ранг. А не 10 и 12 миссия где тебе кидают всякое говно, вроде стрекоз или 3 челиков с косами Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1568 21 марта 2019 Как же классно с первого раза проходить миссию нормально а потом дохнуть на боссе, а потом не мочь нормально и половину миссии пройти я на 11 миссии дважды прохожу все без смертей 5500 птс, сначала даже 7к было, и потом на лоу хп боссе умираю щас с чекпоинта загружусь, надеюсь А все равно смогу получить5300 дали, норм, чисто 7к птс в начале затащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1569 21 марта 2019 14 миссия на дмд пока что невероятно хуеваяпрямо шоккаждый раз за ебучего V во всех миссиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1570 21 марта 2019 (изменено) Ставь свап персов и ебош за Нирку/Данте в уровнях Ви (кроме 4 миссии, там эта хуйня не работает omegalul) Изменено 21 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1571 21 марта 2019 как же ахуенно бить босса раз в 1 минут и умирать с 2-3 ударов когда босса 3 и чекпоинтов нетчисто собака бегает туда сюда, воздух бьет и умирает с 1 удара как всегда прошел бы эту хуйню уже давно, но сори скрин с ласт босса выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1572 21 марта 2019 never again блять(ну кроме HoH разумеется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1573 22 марта 2019 Как же раздражает бой с Уризеном на 12 миссииИногда выходишь из СДТ так, что невозможно увернуться от его атакКолючие щупальца имеют крайне непонятный хитбокс, как уворачиваться без понятия Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1574 22 марта 2019 (изменено) Все как с щупальцами Аркхама из тройки agaaga Изменено 22 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1575 22 марта 2019 Колючие щупальца имеют крайне непонятный хитбокс, как уворачиваться без понятия я вперед просто доджил, к боссу типа я щас ебусь с ним в 17 миссии :\\\\\\\\\\вот там пиздец хп очень много, и его ласт стадия на лоу хп какой-то ад просто на экране, где тебя заставляют постоянно в воздухе держаться но при этом в воздухе нормально не пододжишьяхз мб прыгать надо, а не доджить но прыжки тоже не бесконечные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1576 22 марта 2019 уже около 10 раз подряд умираю от этоголибо слишком рано, либо слишком поздно, либо еще какое-то дерьмо я не понимаю, как это доджить это еще при том, что еще бывает, что эти колючки появляются когда на земле еще два луча ?????????????????? при том, посмотрите сколько хп у босса, он с таким хп бегает наверное часего можно ударить 1 раз в минуту, потом он снова начинает телепортироваться и делать какую-то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1577 22 марта 2019 желаю всем удачи с м17 на дмд! пока что самый сложный босс файт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1578 22 марта 2019 это топан теперь личный блог кефы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1579 22 марта 2019 блог почти закончился ужедо выхода бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1580 22 марта 2019 Я люблю личный блог кефы Kefa понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение