BaybA™ #1581 22 марта 2019 Я люблю кефу Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1582 22 марта 2019 Ля, я и забыл какой дмд жопоразрывающий 4 миссия за ВИ и эти блядские бегемоты в дт с нидхогом Даже со свапом на Нирку/Данте получаю пиздаков в пятой мисии omegalul Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1583 22 марта 2019 Ля, я и забыл какой дмд жопоразрывающий 4 миссия за ВИ и эти блядские бегемоты в дт с нидхогом Даже со свапом на Нирку/Данте получаю пиздаков в пятой мисии omegalulдальше только хуже Спойлер небольшой, там будет маленькая (ОЧЕНЬ) комната в которой будет Fury и 3 мобов с ножницами :))))))))))))) Даже не знаю как я ее прошёл со второй попытки, но я просто максимально додж спамил и по немного урона наносил, иначе сразу рип Вот бы верджила убить ещё на дмд. Там тоже на лоу хп начинается пиздец. Надо фауст юзать короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1584 22 марта 2019 Это вроде 16 миссия с ножницами и нинзя ящером ЕМНИП, то ДМД использует ту же расстановку мобов что и СоС. Хотя чет не помню чтобы на СоС в пятой мисии было 4 ноубади в предпоследнем файте Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1585 23 марта 2019 Другая там расстановка мобов вроде Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1586 23 марта 2019 https://www.reddit.com/r/DevilMayCry/comments/b49tup/everyday_after_work/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1587 23 марта 2019 https://www.reddit.com/r/DevilMayCry/comments/b49tup/everyday_after_work/ твоя неделя прошла, уже 2 прошло, где комп кант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1588 23 марта 2019 feelsdefrelman Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1589 23 марта 2019 На куфаре нет нужной сборки (шутка местного масштаба) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1591 23 марта 2019 дмд конечно адовый модСоС самый фан был, СоС + врагам побольше урона и идеальный мод HoH начало чувствуется значительно проще чем начало ДМД, враги умирают наверное в 2 раза быстрее в целом фановый режим основная сложность ДМД идет на боссах, и не в том, что у них какие-то новые супер ОП абилки, а в том, что у них намного больше (мне кажется что х2, но могу ошибаться офк, лень гуглить) хп и урона, в итоге все босс файты по сути идут на выносливость, слишком много возможностей сделать ошибку.то есть можно 80% хп снести боссу не получил ни одного урона, а потом на ласт стадии с 2(?)-3 тычек умеретья подозреваю, что нужно шляпой пользоваться было регулярно, я только в конце начал, на последних миссиях, на боссах даже есть стадии, где они афк стают и кастуют что-то, это считай специальное окно, чтобы скастовать "метеориты". Например на собаке надо очевидно было юзать шляпу, когда он кастует свои штуки наверное в этом и суть, что на самой высокой сложности нужно использовать все blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1592 23 марта 2019 (изменено) Уризен на 12 миссии на DMD теряет где-то 60-80 процентов своих хп, в зависимости от того, успел ты метеориты зарядить до конца или нетНа 17 миссии я еще не пробовал на DMD (не дошел), но пока он любуется на свою руку а потом кастует отбрасывающую волну - как раз времени зарядить по максимуму метеориты. На ДХ сносит где-то половину хп, но потом можно дождаться того как он второй раз так будет делать Есть еще такая интересная особенность, что если фаустом стреляешь то девил триггер почти не тратится по каким-то причинамМожно нафармить орбов и просто поливать ими боссов Энивей даже с бесконечными орбами слабо понимаю как все на S проходить. 12 миссия не особо считается сложной, но я и там снеся Уризена с одной раной еле-еле на А с х1.2 множителем накопил (хотя мб если бы не нахватал по лицу от ранних сражений, то не получил бы B везде) Изменено 23 марта 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1593 23 марта 2019 Уризен на 12 миссии на DMD теряет где-то 60-80 процентов своих хп, в зависимости от того, успел ты метеориты зарядить до конца или нетНа 17 миссии я еще не пробовал на DMD (не дошел), но пока он любуется на свою руку а потом кастует отбрасывающую волну - как раз времени зарядить по максимуму метеориты. На ДХ сносит где-то половину хп, но потом можно дождаться того как он второй раз так будет делать Есть еще такая интересная особенность, что если фаустом стреляешь то девил триггер почти не тратится по каким-то причинамМожно нафармить орбов и просто поливать ими боссов Энивей даже с бесконечными орбами слабо понимаю как все на S проходить. 12 миссия не особо считается сложной, но я и там снеся Уризена с одной раной еле-еле на А с х1.2 множителем накопил (хотя мб если бы не нахватал по лицу от ранних сражений, то не получил бы B везде)Ну без урона нужно проходить тогдаХз, я не хочу в данный момент гнаться на рангами из-за некоторых миссий + огромного количества загрузочных экранов и катсцен. Слишком много времени уходит на рестарт. Мб добавят режим без катсцен конечно, но это не единственное, что нужно менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1594 23 марта 2019 Если у тебя есть делюкс эдишн, то лайв акшн катсцены не требуют загрузки (вроде), их быстро скипать можно Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1595 23 марта 2019 Бля, знал бы я об этом 80 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1596 23 марта 2019 Нашел кефу на реддитеХотел сделать monkas на 80 часов, но себя чекнул, а там 60 Kefa понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1597 23 марта 2019 Чуть не тронулся я на 18 миссии. На 17 хотя бы катсцен и загрузок нет (кроме 1 короткой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1598 23 марта 2019 Corchel, Wick, Droed и 3 другим понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1599 24 марта 2019 Wick, Kefa и Bada_Bing понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение