Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ля, я и забыл какой  дмд жопоразрывающий :palevo:

4 миссия за ВИ и эти блядские бегемоты в дт с нидхогом :vihui:

Даже со свапом на Нирку/Данте получаю пиздаков в пятой мисии omegalul

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Ля, я и забыл какой дмд жопоразрывающий :palevo:

4 миссия за ВИ и эти блядские бегемоты в дт с нидхогом :vihui:

Даже со свапом на Нирку/Данте получаю пиздаков в пятой мисии omegalul

дальше только хуже

Спойлер небольшой, там будет маленькая (ОЧЕНЬ) комната в которой будет Fury и 3 мобов с ножницами :)))))))))))))

Даже не знаю как я ее прошёл со второй попытки, но я просто максимально додж спамил и по немного урона наносил, иначе сразу рип

Вот бы верджила убить ещё на дмд. Там тоже на лоу хп начинается пиздец. Надо фауст юзать короче.

Поделиться сообщением

Это вроде 16 миссия с ножницами и нинзя ящером :palevo:

ЕМНИП, то ДМД использует ту же расстановку мобов что и СоС. Хотя чет не помню чтобы на СоС в пятой мисии было 4 ноубади в предпоследнем файте

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Другая там расстановка мобов вроде

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

feelsdefrelman

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

На куфаре нет нужной сборки (шутка местного масштаба)

Поделиться сообщением

ovUUMSn.png

:blnate:

дмд конечно адовый мод

СоС самый фан был, СоС + врагам побольше урона и идеальный мод

HoH начало чувствуется значительно проще чем начало ДМД, враги умирают наверное в 2 раза быстрее  :palevo:

в целом фановый режим

основная сложность ДМД идет на боссах, и не в том, что у них какие-то новые супер ОП абилки, а в том, что у них намного больше (мне кажется что х2, но могу ошибаться офк, лень гуглить) хп и урона, в итоге все босс файты по сути идут на выносливость, слишком много возможностей сделать ошибку.

то есть можно 80% хп снести боссу не получил ни одного урона, а потом на ласт стадии с 2(?)-3 тычек умереть

я подозреваю, что нужно шляпой пользоваться было регулярно, я только в конце начал, на последних миссиях, на боссах даже есть стадии, где они афк стают и кастуют что-то, это считай специальное окно, чтобы скастовать "метеориты". Например на собаке надо очевидно было юзать шляпу, когда он кастует свои штуки

наверное в этом и суть, что на самой высокой сложности нужно использовать все  :blnate:

blindbarada понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Уризен на 12 миссии на DMD теряет где-то 60-80 процентов своих хп, в зависимости от того, успел ты метеориты зарядить до конца или нет

На 17 миссии я еще не пробовал на DMD (не дошел), но пока он любуется на свою руку а потом кастует отбрасывающую волну - как раз времени зарядить по максимуму метеориты. На ДХ сносит где-то половину хп, но потом можно дождаться того как он второй раз так будет делать

Есть еще такая интересная особенность, что если фаустом стреляешь то девил триггер почти не тратится по каким-то причинам

Можно нафармить орбов и просто поливать ими боссов

Энивей даже с бесконечными орбами слабо понимаю как все на S проходить. 12 миссия не особо считается сложной, но я и там снеся Уризена с одной раной еле-еле на А с х1.2 множителем накопил (хотя мб если бы не нахватал по лицу от ранних сражений, то не получил бы B везде)

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

Уризен на 12 миссии на DMD теряет где-то 60-80 процентов своих хп, в зависимости от того, успел ты метеориты зарядить до конца или нет

На 17 миссии я еще не пробовал на DMD (не дошел), но пока он любуется на свою руку а потом кастует отбрасывающую волну - как раз времени зарядить по максимуму метеориты. На ДХ сносит где-то половину хп, но потом можно дождаться того как он второй раз так будет делать

Есть еще такая интересная особенность, что если фаустом стреляешь то девил триггер почти не тратится по каким-то причинам

Можно нафармить орбов и просто поливать ими боссов

Энивей даже с бесконечными орбами слабо понимаю как все на S проходить. 12 миссия не особо считается сложной, но я и там снеся Уризена с одной раной еле-еле на А с х1.2 множителем накопил (хотя мб если бы не нахватал по лицу от ранних сражений, то не получил бы B везде)

Ну без урона нужно проходить тогда

Хз, я не хочу в данный момент гнаться на рангами из-за некоторых миссий + огромного количества загрузочных экранов и катсцен. Слишком много времени уходит на рестарт. Мб добавят режим без катсцен конечно, но это не единственное, что нужно менять

Поделиться сообщением

Если у тебя есть делюкс эдишн, то лайв акшн катсцены не требуют загрузки (вроде), их быстро скипать можно

Поделиться сообщением

Бля, знал бы я об этом 80 часов назад

Поделиться сообщением

Нашел кефу на реддите

1633b495fda68500ff498d8c77cb1a47.png

Хотел сделать  monkas на 80 часов, но себя чекнул, а там 60

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Чуть не тронулся я на 18 миссии. На 17 хотя бы катсцен и загрузок нет (кроме 1 короткой)

Поделиться сообщением

fd525g4lhxn21.png?width=600&auto=webp&s=

cbe845402d9be9398176ad6a77268946.png

1da502c22a00f97de94e95c5e749b9a7.png

Wick, Kefa и Bada_Bing понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...