Bada_Bing #1601 25 марта 2019 (изменено) А вот и инфа по уровням Блади Паласа подъехала70, 98-100 этажи просто biblethump Изменено 25 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1602 25 марта 2019 Ебать, ещё и орбов так мало лол, надеюсь сделаю хотя бы миллион В коопе потраить можно, в соло шансов не вижу если честно Я физически не вытяну столько боссов и врагов одним за другим на дмд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1603 25 марта 2019 Судя по датамайнингу кооп палас открывается после прохождения соло версии Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1604 25 марта 2019 да ну нахуйбольшинство игроков не осилит ДМД вообще в целом, а тут его в БП с 1 попытки пройти надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1605 25 марта 2019 (изменено) Как-то бп тройки, четверки и ребута прошли же хех Эти суицид торпеды 40 рыцарей на 90+ этаже в четверке или три вангарда на 8000+ этаже тройки Вроде проскакивала инфа, что в этот раз прогресс бп можно сохранять и не ебаться каждый раз с началом. За Нирку чую проходить будет одно удовольствие, когда с заряженным бастер арм можно ваншотнуть любого моба в игре, даже на дмд Изменено 25 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1606 25 марта 2019 (изменено) Ачивки только на единичное прохождение паласаТак что если они интересуют, то просто на суперперсонаже можно пройти Изменено 25 марта 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1607 25 марта 2019 Как починить слоумо в игре? В роликах все ок, а игра как будто я в матрицу попалНа д11 перешел, вроде чуть легче стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1608 25 марта 2019 (изменено) Как починить слоумо в игре? В роликах все ок, а игра как будто я в матрицу попалНа д11 перешел, вроде чуть легче сталоЧастоту монитора чекни в настройках. У меня пару раз слетало с 60гц на 59.94 В игре нет оф.турбо (пока) мб из-за этого ощущение киселя. Можешь скачать с нексуса файл для чит энжина вместе с турбо. Изменено 25 марта 2019 пользователем Bada_Bing Mustache понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1609 25 марта 2019 Как починить слоумо в игре? В роликах все ок, а игра как будто я в матрицу попалНа д11 перешел, вроде чуть легче стало сколько фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1610 25 марта 2019 В роликах 30, а игре от 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1611 25 марта 2019 В роликах 30, а игре от 30 ахуенно играть так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1612 25 марта 2019 Ну сори, не сонечка-малышка 60фпс4кхдр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1613 25 марта 2019 я так в дмк 3 играл на пс2 и шо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1614 25 марта 2019 Ну сори, не сонечка-малышка 60фпс4кхдр предлагаю тебе вообще ничего про консоли не писать пока не будешь иметь какой-то девайс для игр30фпс в дмк5 это не девайс для игр, не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1615 25 марта 2019 (изменено) Спс за совет, щас удалю пойду Как починить слоумо в игре? В роликах все ок, а игра как будто я в матрицу попалНа д11 перешел, вроде чуть легче сталоЧастоту монитора чекни в настройках. У меня пару раз слетало с 60гц на 59.94В игре нет оф.турбо (пока) мб из-за этого ощущение киселя. Можешь скачать с нексуса файл для чит энжина вместе с турбо. Бля пиздец спасибо, пару галок поставил и убрал фпс лок и все заебас Изменено 25 марта 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1618 25 марта 2019 Наконец то дошли руки комплитнутСпасибо капком за очередной шедевр Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1619 25 марта 2019 Чет просто взял и зашел в дмц4 на верджиле покатать вторую миссию дмд, чет такой кайф словил, куда лучше чего-либо в пятеркеХотя это вполне возможно это потому что там 120фпс и турбо, а не 40фпс без турбо Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1620 25 марта 2019 а не 40фпс на чем вы там играете вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение