Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
во-вторых ебучие летающие враги

В тройке с этим ещё хуже :lol:

Почему они не стагеррятся блять в девил мей крае это во-первых,

Первая и последующие игры в этом немножк отличаются. Для первой убийство вражины > стиля, когда в тройке и последующих играх ровно противоположная ситуация.

по боевке пятой.

Так неудивительно, лол. Лучшая часть в плане геймплея на данный момент

Изменено пользователем Bada_Bing
Kefa и Sky[warp] понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Ну просто в первой в воздухе ещё и атак нет никаких. Чисто атака вниз одна, и ее спамить очень невесело. Есть мини-босс летающий один и он пиздец неприятный. Очень долго с ним ебался, так и не понял, как бить его. Какие-то круги на земле, которые подкидывают, но я так и не понял, как это помогает, если я все равно не достаю к нему.

Поделиться сообщением

В тройке воздушная атака подвязана под стиль, а стили ты менять на лету как в четверке и пятерке ты менять не можешь, только в магазах. Так шо надо немножко думать брать уворот от трикстера или же эриал рейв от см.

Плюс у одних воздушных врагов есть щит, другие же появляются только если стоять к ним спиной :trollpray:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

На 3 есть свитчер кажется, да?

Ну ладно, впервые лучше как задумывалось сыграть.

Поделиться сообщением

На 3 есть свитчер кажется, да?

Есть, но лучше играть без возможности менять стили и оружие иначе слишком ОП и рушится игра. Этот небольшой элемент тактики играет важную роль в тройке
Для первого прохождения можно свитчер накатить ибо он ещё фиксит некоторые тех. огрехи

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

интересно а что мешало разрабам сделать счетчик орбов как это было в ребуте чтобы мне не приходилось одни и те же лвлы чекать из-за своей хуевой памяти

Поделиться сообщением

все равно надо минимум 3 раза пройти

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

давнеха на пд не был, решил заглянуть, не стану перечитывать весь топ, но вот парочка видосов че люди творят в игре :trollface:

забил верджила без оружия на ДМД, кстати прикольно на 20й секунде когда данте таунтит верджила, тот говорит "You mock me?!"

ну а тут чувак блочит босса, первый раз когда увидел ахуел  :palevo: (не забудьте включить звук для большего эффекта)

https://www.reddit.com/r/DevilMayCry/comments/baa3oq/rip_finger/

UPD: жаль что официально нет турбо режима, хорошо хоть умельцы подкрутили его, щас можно игру ускорять либо замедлять, при увеличении скорости на 20% прям совсем другие ощущения.

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1557555446' post='23310638']

при увеличении скорости на 20% прям совсем другие ощущения.

Только у Нирки с турбой какая-то байда с регистрацией приёмов баффнутых эксидом. Большую часть времени они просто в молоко улетают и с физикой плаща Данте приколы бывают. :clown:

Хотя мах-акт набивать стало намного легче с турбо кек :pray:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

уже даже китайцам дали ремейк на телефоны дмк3  :fffuuu:  Devil May Cry: Pinnacle of Combat

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как сделать на пк чтобы у меня в игре отображались кнопки дуалшока а не боксовского геймпада 

Поделиться сообщением

предпоследняя строчка в руководствах стима 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

@@pjk530 у кефы спроси куда там, у него пк версия

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

спасибо я сам пофиксил

Поделиться сообщением

(изменено)

monkagiga  - моё лицо, когда я с первого раза получил S ранг в 10 миссии комбинируя свордмастера (меч+цербер) и ганслингера (пистолеты+ракетница)

при этом до этого в общей сложности часа 2 ушло наверн на попытки сделать такое же исключительно через трикстера, но юзая вообще все оружия, кек

свордмастерские комбы цербера и меча данте какие-то нереальные кол-ва очков дают, просто жесть, да и пистолет тож хорош, ранг+ поднимает просто за секунды 2-3 выстрелов в комбе r1+назад+вперед+О

тупо каждая плюс-минус продолжительная драка даёт SSS комбу, я о таком ток мечтать мог, и это на хумане где, как я понимаю, у врагов мало хп

остальные миссии Данте изи на S прошлись даже через трикстера, странно

осталось пройти игру на девил хантере и сан оф спарда, тогда буду полностью доволен собой  :buba:

и если не надоест, то следующие сложности тоже буду играть наверн, там вроде ещё 3 после этого? пиздец они напридумывали канеш 

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

В тройке с этим ещё хуже :lol:

не бтв, летающих врагов как-то вообще не почувствовал на дефолтной сложности

monkagiga  - моё лицо, когда я с первого раза получил S ранг в 10 миссии комбинируя свордмастера (меч+цербер) и ганслингера (пистолеты+ракетница)

при этом до этого в общей сложности часа 2 ушло наверн на попытки сделать такое же исключительно через трикстера, но юзая вообще все оружия, кек

свордмастерские комбы цербера и меча данте какие-то нереальные кол-ва очков дают, просто жесть, да и пистолет тож хорош, ранг+ поднимает просто за секунды 2-3 выстрелов в комбе r1+назад+вперед+О

тупо каждая плюс-минус продолжительная драка даёт SSS комбу, я о таком ток мечтать мог, и это на хумане где, как я понимаю, у врагов мало хп

осталось пройти игру на девил хантере и сан оф спарда, тогда буду полностью доволен собой  :buba:

и если не надоест, то следующие сложности тоже буду играть наверн, там вроде ещё 3 после этого? пиздец они напридумывали канеш 

эм

ты что всю миссию играешь на одном стиле?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

also, нахуя на девил хантере играть, если ты уже на хумане прошел

играй сразу СоС

ДМД очень сложная, особенно боссы.

Поделиться сообщением

(изменено)

эм

ты что всю миссию играешь на одном стиле?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

also, нахуя на девил хантере играть, если ты уже на хумане прошел

играй сразу СоС

ДМД очень сложная, особенно боссы.

ну до этого да, я играл ток на трикстере, сложно было запоминать собственные комбы оружий + их же комбы из соответствующего стиля

а вообще шо ты хотел, это моё первое знакомство с серий, сказать что я охуел от вариативности боёвки, особенно за Данте - ничего не сказать

сейчас из стилей юзаю всё, кроме роял гварда, я хз нужен ли он вообще

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

ДМД довольно легкий, там больше проблем в резистах и хп минибоссов (прото анжело, эмпуза квин и с натяжкой бегемот) и рядовых говнарей, особенно антенора с их ебучей трекинг комбой которую они любят начинать вне камеры.

monkagiga - моё лицо, когда я с первого раза получил S ранг в 10 миссии комбинируя свордмастера (меч+цербер) и ганслингера (пистолеты+ракетница)

осталось пройти игру на девил хантере и сан оф спарда, тогда буду полностью доволен собой :buba:

Вот это ты охуеешь от роял гарда в плане очков стиля, поломан так же как и в тройке и так же легко его юзать здесь. pepethink

Зажигание Балрога тоже нереально бустит ранг. Простой дроч кулачных ударов уже дает Б ранг, а про риал импакт я уже молчу.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...