Bada_Bing #1741 9 мая 2019 (изменено) во-вторых ебучие летающие врагиВ тройке с этим ещё хуже Почему они не стагеррятся блять в девил мей крае это во-первых,Первая и последующие игры в этом немножк отличаются. Для первой убийство вражины > стиля, когда в тройке и последующих играх ровно противоположная ситуация. по боевке пятой. Так неудивительно, лол. Лучшая часть в плане геймплея на данный момент Изменено 9 мая 2019 пользователем Bada_Bing Kefa и Sky[warp] понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1742 9 мая 2019 Ну просто в первой в воздухе ещё и атак нет никаких. Чисто атака вниз одна, и ее спамить очень невесело. Есть мини-босс летающий один и он пиздец неприятный. Очень долго с ним ебался, так и не понял, как бить его. Какие-то круги на земле, которые подкидывают, но я так и не понял, как это помогает, если я все равно не достаю к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1743 9 мая 2019 В тройке воздушная атака подвязана под стиль, а стили ты менять на лету как в четверке и пятерке ты менять не можешь, только в магазах. Так шо надо немножко думать брать уворот от трикстера или же эриал рейв от см.Плюс у одних воздушных врагов есть щит, другие же появляются только если стоять к ним спиной Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1744 9 мая 2019 На 3 есть свитчер кажется, да?Ну ладно, впервые лучше как задумывалось сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1745 9 мая 2019 На 3 есть свитчер кажется, да? Есть, но лучше играть без возможности менять стили и оружие иначе слишком ОП и рушится игра. Этот небольшой элемент тактики играет важную роль в тройкеДля первого прохождения можно свитчер накатить ибо он ещё фиксит некоторые тех. огрехи Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1746 9 мая 2019 интересно а что мешало разрабам сделать счетчик орбов как это было в ребуте чтобы мне не приходилось одни и те же лвлы чекать из-за своей хуевой памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1747 9 мая 2019 все равно надо минимум 3 раза пройти Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1748 11 мая 2019 (изменено) давнеха на пд не был, решил заглянуть, не стану перечитывать весь топ, но вот парочка видосов че люди творят в игре забил верджила без оружия на ДМД, кстати прикольно на 20й секунде когда данте таунтит верджила, тот говорит "You mock me?!" ну а тут чувак блочит босса, первый раз когда увидел ахуел (не забудьте включить звук для большего эффекта)https://www.reddit.com/r/DevilMayCry/comments/baa3oq/rip_finger/UPD: жаль что официально нет турбо режима, хорошо хоть умельцы подкрутили его, щас можно игру ускорять либо замедлять, при увеличении скорости на 20% прям совсем другие ощущения. Изменено 11 мая 2019 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1749 11 мая 2019 (изменено) ' timestamp='1557555446' post='23310638']при увеличении скорости на 20% прям совсем другие ощущения.Только у Нирки с турбой какая-то байда с регистрацией приёмов баффнутых эксидом. Большую часть времени они просто в молоко улетают и с физикой плаща Данте приколы бывают. Хотя мах-акт набивать стало намного легче с турбо кек Изменено 11 мая 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1750 11 мая 2019 уже даже китайцам дали ремейк на телефоны дмк3 Devil May Cry: Pinnacle of Combat Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1751 11 мая 2019 как сделать на пк чтобы у меня в игре отображались кнопки дуалшока а не боксовского геймпада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1752 11 мая 2019 предпоследняя строчка в руководствах стима Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1753 11 мая 2019 как сделать на пк чтобы у меня в игре отображались кнопки дуалшока а не боксовского геймпада https://www.nexusmods.com/devilmaycry5/mods/19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1754 11 мая 2019 @@pjk530 у кефы спроси куда там, у него пк версия Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1756 16 мая 2019 может кому интересно https://www.kickstarter.com/projects/steamforged/devil-may-crytm-the-bloody-palace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1757 18 сентября 2019 (изменено) monkagiga - моё лицо, когда я с первого раза получил S ранг в 10 миссии комбинируя свордмастера (меч+цербер) и ганслингера (пистолеты+ракетница)при этом до этого в общей сложности часа 2 ушло наверн на попытки сделать такое же исключительно через трикстера, но юзая вообще все оружия, кексвордмастерские комбы цербера и меча данте какие-то нереальные кол-ва очков дают, просто жесть, да и пистолет тож хорош, ранг+ поднимает просто за секунды 2-3 выстрелов в комбе r1+назад+вперед+Отупо каждая плюс-минус продолжительная драка даёт SSS комбу, я о таком ток мечтать мог, и это на хумане где, как я понимаю, у врагов мало хпостальные миссии Данте изи на S прошлись даже через трикстера, странноосталось пройти игру на девил хантере и сан оф спарда, тогда буду полностью доволен собой и если не надоест, то следующие сложности тоже буду играть наверн, там вроде ещё 3 после этого? пиздец они напридумывали канеш Изменено 18 сентября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1758 18 сентября 2019 В тройке с этим ещё хуже не бтв, летающих врагов как-то вообще не почувствовал на дефолтной сложностиmonkagiga - моё лицо, когда я с первого раза получил S ранг в 10 миссии комбинируя свордмастера (меч+цербер) и ганслингера (пистолеты+ракетница)при этом до этого в общей сложности часа 2 ушло наверн на попытки сделать такое же исключительно через трикстера, но юзая вообще все оружия, кексвордмастерские комбы цербера и меча данте какие-то нереальные кол-ва очков дают, просто жесть, да и пистолет тож хорош, ранг+ поднимает просто за секунды 2-3 выстрелов в комбе r1+назад+вперед+Отупо каждая плюс-минус продолжительная драка даёт SSS комбу, я о таком ток мечтать мог, и это на хумане где, как я понимаю, у врагов мало хпостальные миссии Данте изи на S прошлись даже через трикстера, странноосталось пройти игру на девил хантере и сан оф спарда, тогда буду полностью доволен собой и если не надоест, то следующие сложности тоже буду играть наверн, там вроде ещё 3 после этого? пиздец они напридумывали канеш эмты что всю миссию играешь на одном стиле? also, нахуя на девил хантере играть, если ты уже на хумане прошелиграй сразу СоСДМД очень сложная, особенно боссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1759 18 сентября 2019 (изменено) эмты что всю миссию играешь на одном стиле? also, нахуя на девил хантере играть, если ты уже на хумане прошелиграй сразу СоСДМД очень сложная, особенно боссы.ну до этого да, я играл ток на трикстере, сложно было запоминать собственные комбы оружий + их же комбы из соответствующего стиляа вообще шо ты хотел, это моё первое знакомство с серий, сказать что я охуел от вариативности боёвки, особенно за Данте - ничего не сказатьсейчас из стилей юзаю всё, кроме роял гварда, я хз нужен ли он вообще Изменено 18 сентября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1760 18 сентября 2019 (изменено) ДМД довольно легкий, там больше проблем в резистах и хп минибоссов (прото анжело, эмпуза квин и с натяжкой бегемот) и рядовых говнарей, особенно антенора с их ебучей трекинг комбой которую они любят начинать вне камеры.monkagiga - моё лицо, когда я с первого раза получил S ранг в 10 миссии комбинируя свордмастера (меч+цербер) и ганслингера (пистолеты+ракетница)при этом до этого в общей сложности часа 2 ушло наверн на попытки сделать такое же исключительно через трикстера, но юзая вообще все оружия, кексвордмастерские комбы цербера и меча данте какие-то нереальные кол-ва очков дают, просто жесть, да и пистолет тож хорош, ранг+ поднимает просто за секунды 2-3 выстрелов в комбе r1+назад+вперед+Отупо каждая плюс-минус продолжительная драка даёт SSS комбу, я о таком ток мечтать мог, и это на хумане где, как я понимаю, у врагов мало хпостальные миссии Данте изи на S прошлись даже через трикстера, странноосталось пройти игру на девил хантере и сан оф спарда, тогда буду полностью доволен собой и если не надоест, то следующие сложности тоже буду играть наверн, там вроде ещё 3 после этого? пиздец они напридумывали канеш Вот это ты охуеешь от роял гарда в плане очков стиля, поломан так же как и в тройке и так же легко его юзать здесь. pepethink Зажигание Балрога тоже нереально бустит ранг. Простой дроч кулачных ударов уже дает Б ранг, а про риал импакт я уже молчу. Изменено 18 сентября 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение