Kefa #1761 18 сентября 2019 поломан так же как и в тройке и так же легко его юзать здесь. pepethink это троллинг бтвего юзать нереально сложнои одна ошибка и минус стиль в резистах и хп минибоссов да, на дмд слишком мнгого хп у врагов, особенно у боссов можно ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1762 18 сентября 2019 (изменено) Зажигание Балрога тоже нереально бустит ранг. Простой дроч кулачных ударов уже дает Б ранг, а про риал импакт я уже молчу.ну Балрога я как раз планирую добавить в свой мили пул третьим, ток ещё 1-2 раза пройду с текущий сетапом Данте, чтобы попривыкнуть а вот Кавалерию чёт вообще не хочется юзать, слишком медленная, часто просто сбивают стиль из-за её использования Изменено 18 сентября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1763 18 сентября 2019 (изменено) Сложно в четверке было, в 3 и 5 на изичах юзается и блочит всех и вся. Самый смак блочить атаки братишкиВ пятерке за одну лишь идею о расходе ДТ его можно юзать и таунтить, даже не парясь насчет перфект блока pepethink Зажигание Балрога тоже нереально бустит ранг. Простой дроч кулачных ударов уже дает Б ранг, а про риал импакт я уже молчу.ну Балрога я как раз планирую добавить в свой мили пул третьим, ток ещё 1-2 раза пройду с текущий сетапом Данте, чтобы попривыкнутьа вот Кавалерию чёт вообще не хочется юзать, слишком медленная, часто просто сбивают стиль из-за её использования Воздушные атаки Кавалера уничтожают практически все в игреНу и опять у него парочка "скрытых" механик про которые не говорят pepehands Изменено 18 сентября 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1764 20 сентября 2019 (изменено) прошёл на девил хантере, было не сложно, но враги заметно агрессивнее действуют, из-за чего чаще прерывают комбо а, ещё Уризена в прологе чот не получается убитьещё из нежданов оказалось то, что тут для S ранга всей миссии надо 5к очков, а не 4к как на хумане, в результате у меня ток 14 S и 6 A получилось, и насчёт некоторых я прям не уверен, смогу ли вообще закрыть на S буду пытаться, шо тут поделати, нет какого-то чувства закончености что-ли и поэтому пока что нет желания начинать на SoS Изменено 20 сентября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1766 20 сентября 2019 (изменено) А какая тут законченность если в игре 2 байта на длс/аддон? pepethinkИ парочка бонусов если постараешься во время титров У тебя к СоС всегда есть Блади Палас за 3 персов, с наградой в виде спец. таунта который немного влияет на геймплей Изменено 20 сентября 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1767 20 сентября 2019 А блади пэлас сложный вообще?Я вот этого чела посмотрел и кажется что там какой-то пиздец твориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1768 20 сентября 2019 (изменено) Нет, в пятерке самый легкий БП. На равне с ребутовскимЭто в четверке ебанутый БП если за Данту играешь, пушо большая часть врагов была под Нирку сделана. Или в тройке с рандомными этажами и 3 порталами которые переносят на 1,10 и 100 этажей выше, а всего их 9999 и тебе может финальный босс скажем на 1000 этаже выпасть pepethink Изменено 20 сентября 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1769 25 октября 2019 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1771 25 октября 2019 опять неосилятор пришел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1772 5 ноября 2019 Зажигание Балрога тоже нереально бустит ранг. Простой дроч кулачных ударов уже дает Б ранг, а про риал импакт я уже молчу.ну Балрога я как раз планирую добавить в свой мили пул третьим, ток ещё 1-2 раза пройду с текущий сетапом Данте, чтобы попривыкнутьа вот Кавалерию чёт вообще не хочется юзать, слишком медленная, часто просто сбивают стиль из-за её использования Мотоцикл юзается так - поднимаешь спец приемом СМ врагов в воздух, бьешь в воздухе спец атакой опять же. Когда колеса режут, надо спамить ПКМ, тогда колеса искрят и резка будет идти медленнее = больше урона и стиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1773 14 ноября 2019 Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1774 4 декабря 2019 чёт мне в дмц4 сложна за данте причём, я не пойму даже почему: вроде бы всё то же самое, но енеми какие-то супер агрессивные и быстрые даже на девил хантерену и отсутствие тренировочной зоны душит, конечно не, вернусь-ка я в дмц5 пока не вытренируюсь более-менее, а потом уже в четвёрку флаинг гарды задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1775 4 декабря 2019 (изменено) чёт мне в дмц4 сложна за дантеДанте занефрлен в говно в четверке. Чтобы ты поимал, нужно использовать БАГ чтобы наносить хоть какой-то урон отличный от пердежа в лужу. супер агрессивные и быстрые даже на девил хантереВраги просто в первую очередь под Неро делались. Это особенно видно в БП Изменено 4 декабря 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1776 4 декабря 2019 нужно использовать БАГ что за баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1777 4 декабря 2019 (изменено) Вот такая поебеньИ это вместе с хуевым мили арсеналом, который нельзя переделать ( как в 3 или 5) и порезаных стилях. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1778 4 декабря 2019 который нельзя переделать вот это тоже не нравится я вообще не помню чтобы так опиздюливался, когда играл в эту часть 10 лет назаднаоборот, я по фану играл тогда, а сейчас чёто сижу потею, пальцы болят уже такое ощущение, что игра сложнее стала в переиздании? я и некоторых врагов не помню, типа этих электрических уёбков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1779 4 декабря 2019 Электрические точно были. Мб ты старый стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1780 4 декабря 2019 (изменено) типа этих электрических уёбков Всегда были лол. Если есть Пандора то можешь быстро их щит снять, а если нет то старый добрый джампкенсел дробаша что игра сложнее стала в переиздании?С увеличиным дропом душ она даже легче стала. Я бы сказал что дело в ренж атаке многих врагов и они прекрывают своих товарищей когда ты метелишь оного в воздухе. В тройке и пятёрке поменьше будет подобных Изменено 4 декабря 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение