Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

поломан так же как и в тройке и так же легко его юзать здесь. pepethink

это троллинг бтв

его юзать нереально сложно

и одна ошибка и минус стиль

в резистах и хп минибоссов

да, на дмд слишком мнгого хп у врагов, особенно у боссов можно ебануться 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зажигание Балрога тоже нереально бустит ранг. Простой дроч кулачных ударов уже дает Б ранг, а про риал импакт я уже молчу.

ну Балрога я как раз планирую добавить в свой мили пул третьим, ток ещё 1-2 раза пройду с текущий сетапом Данте, чтобы попривыкнуть

а вот Кавалерию чёт вообще не хочется юзать, слишком медленная, часто просто сбивают стиль из-за её использования  :fffuuu:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

Сложно в четверке было, в 3 и 5 на изичах юзается и блочит всех и вся. Самый смак блочить атаки братишки

В пятерке за одну лишь идею о расходе ДТ его можно юзать и таунтить, даже не парясь насчет перфект блока pepethink

Зажигание Балрога тоже нереально бустит ранг. Простой дроч кулачных ударов уже дает Б ранг, а про риал импакт я уже молчу.

ну Балрога я как раз планирую добавить в свой мили пул третьим, ток ещё 1-2 раза пройду с текущий сетапом Данте, чтобы попривыкнутьа вот Кавалерию чёт вообще не хочется юзать, слишком медленная, часто просто сбивают стиль из-за её использования :fffuuu:
Воздушные атаки Кавалера уничтожают практически все в игре

Ну и опять у него парочка "скрытых" механик про которые не говорят pepehands

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

прошёл на девил хантере, было не сложно, но враги заметно агрессивнее действуют, из-за чего чаще прерывают комбо 

а, ещё Уризена в прологе чот не получается убить

ещё из нежданов оказалось то, что тут для S ранга всей миссии надо 5к очков, а не 4к как на хумане, в результате у меня ток 14 S и 6 A получилось, и насчёт некоторых я прям не уверен, смогу ли вообще закрыть на S  :_:

буду пытаться, шо тут поделати, нет какого-то чувства закончености что-ли и поэтому пока что нет желания начинать на SoS

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая тут законченность если в игре 2 байта на длс/аддон? pepethink

И парочка бонусов если постараешься во время титров

У тебя к СоС всегда есть Блади Палас за 3 персов, с наградой в виде спец. таунта который немного влияет на геймплей

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

А блади пэлас сложный вообще?

Я вот этого чела посмотрел и кажется что там какой-то пиздец твориться  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, в пятерке самый легкий БП. На равне с ребутовским

Это в четверке ебанутый БП если за Данту играешь, пушо большая часть врагов была под Нирку сделана. Или в тройке с рандомными этажами и 3 порталами которые переносят на 1,10 и 100 этажей выше, а всего их 9999 и тебе может финальный босс скажем на 1000 этаже выпасть pepethink

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

опять неосилятор пришел

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну Балрога я как раз планирую добавить в свой мили пул третьим, ток ещё 1-2 раза пройду с текущий сетапом Данте, чтобы попривыкнуть

а вот Кавалерию чёт вообще не хочется юзать, слишком медленная, часто просто сбивают стиль из-за её использования :fffuuu:

Мотоцикл юзается так - поднимаешь спец приемом СМ врагов в воздух, бьешь в воздухе спец атакой опять же. Когда колеса режут, надо спамить ПКМ, тогда колеса искрят и резка будет идти медленнее = больше урона и стиля.

Поделиться сообщением

чёт мне в дмц4 сложна за данте  :palevo:

причём, я не пойму даже почему: вроде бы всё то же самое, но енеми какие-то супер агрессивные и быстрые даже на девил хантере

ну и отсутствие тренировочной зоны душит, конечно

не, вернусь-ка я в дмц5 пока не вытренируюсь более-менее, а потом уже в четвёрку флаинг гарды задрачивать

Поделиться сообщением

(изменено)
чёт мне в дмц4 сложна за данте

Данте занефрлен в говно в четверке. Чтобы ты поимал, нужно использовать БАГ чтобы наносить хоть какой-то урон отличный от пердежа в лужу.

супер агрессивные и быстрые даже на девил хантере

Враги просто в первую очередь под Неро делались. Это особенно видно в БП

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот такая поебень

И это вместе с хуевым мили арсеналом, который нельзя переделать ( как в 3 или 5) и порезаных стилях.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

который нельзя переделать

вот это тоже не нравится 

я вообще не помню чтобы так опиздюливался, когда играл в эту часть 10 лет назад

наоборот, я по фану играл тогда, а сейчас чёто сижу потею, пальцы болят уже  :monkagiga:

такое ощущение, что игра сложнее стала в переиздании? я и некоторых врагов не помню, типа этих электрических уёбков  

Поделиться сообщением

(изменено)
типа этих электрических уёбков  

Всегда были лол. Если есть Пандора то можешь быстро их щит снять, а если нет то старый добрый джампкенсел дробаша :sosew:

что игра сложнее стала в переиздании?

С увеличиным дропом душ она даже легче стала. Я бы сказал что дело в  ренж атаке многих врагов  и они прекрывают своих товарищей когда ты метелишь оного в воздухе. В тройке и пятёрке поменьше будет подобных

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...