Dons #341 12 февраля 2019 из стима убрали pepehands Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #342 12 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=VHPLncoDQE8 поiхалi Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #343 12 февраля 2019 Это видео недоступно.куда едем то? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #344 12 февраля 2019 та уже конечная, главное я успел заценить 10 часов гейплея и он пока в говне по АI врагов. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #346 12 февраля 2019 это самое, предзагрузка в epicfailstore будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #347 12 февраля 2019 Даже в стиме не будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #348 12 февраля 2019 та уже конечная, главное я успел заценить 10 часов гейплея и он пока в говне по АI врагов.Прямо как в видосиках геймплейных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #349 12 февраля 2019 та уже конечная, главное я успел заценить 10 часов гейплея и он пока в говне по АI врагов.Прямо как в видосиках геймплейных? да, ничего не меняли мб фиксанут патчем первого дня. Например говно AI в Aliens: Colonial Marines фиксанули AI одной буквой в файлике omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #350 12 февраля 2019 та уже конечная, главное я успел заценить 10 часов гейплея и он пока в говне по АI врагов.Прямо как в видосиках геймплейных? да, ничего не меняли мб фиксанут патчем первого дня. Например говно AI в Aliens: Colonial Marines фиксанули AI одной буквой в файлике omegalul Блять я то расчитывал, что это легкая сложность ну или специальная подборка для консолоты. Сссука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #351 13 февраля 2019 https://dtf.ru/games/39595-pervaya-oficialnaya-ocenka-metro-exodus-9-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #352 13 февраля 2019 (изменено) >dtf>Первая официальная оценка Metro>9 из 10АХАХАХАХАХ КЛАССИ omegalul omegalul omegalul пс про дтф я имелл ввиду, что впринципе постить ссылки на такую хуйню зашквар Изменено 13 февраля 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #354 13 февраля 2019 сука, что за пиздец, остановите мой ор: "достался только такой" Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #355 13 февраля 2019 Теперь ясно почему метро стал эксклюзивом временным и дип сильвер взял грязные деньги детей фортнайтаMetro Exodus из-за переездов, проблем с наймом специалистов и работой с издателем - немецкой компанией Deep Silver, которая опасалась финансировать игру из-за Русско-Украинских отношений.«В тот момент наш издатель откровенно спросил: как я могу вас финансировать, если не сегодня-завтра Россия начнет полномасштабную войну? Его можно понять» казалось бы причем тут Украина Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #356 13 февраля 2019 ууу сука, рашка ебаная душит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #357 13 февраля 2019 (изменено) Deep Silver опасалась финансировать Metro Exodus из-за того, что Россия "может начать войну"Креативный директор студии 4A Games Андрей Прохоров дал интервью украинскому изданию Радио Свобода, в котором рассказал о трудностях производства Metro Exodus из-за переездов, проблем с наймом специалистов и работой с издателем - немецкой компанией Deep Silver, которая опасалась финансировать игру из-за Русско-Украинских отношений.«В тот момент наш издатель откровенно спросил: как я могу вас финансировать, если не сегодня-завтра Россия начнет полномасштабную войну? Его можно понять», — говорит Андрей Прохоров.Прохоров также сообщил, что хоть они и украинская студия, земляки их не критикуют за то, что они создают игру про Россию. Но часто критикуют российские игроки.«В начале работы над проектом я сказал коллегам, что мы делаем игру про наших героев, а не о сегодняшней России. Мы делаем игру про воображаемую Россию будущего и давайте не порочить реноме наших героев», — уточнил Прохоров.Игрой-конкурентом для Metro Exodus Прохоров считает проект аналогичного жанра The Last of Us от американской компании Naughty Dog.«Умные ребята - как по атмосфере игры, так и по техническим наворотам».Студия уже работает над DLC (дополнительным контентом) для Exodus. А вот получит ли серия продолжение - связано с заинтересованностью игроков.«Представьте себе, что реакция игроков ужасная, продажи тоже, тогда нам просто не дадут денег - это все связано. Если же мы поймем, что интерес к игре остался на высоком уровне, тогда, вероятно, продолжение будет», - добавляет Прохоров.Metro Exodus выйдет 15 февраля на PS4 и Xbox One и через год на PC.https://www.playground.ru/blogs/metro_exodus/deep_silver_opasalas_finansirovat_metro_exodus_iz_za_togo_chto_rossiya_mozhet_nachat_vojnu-337532/ Игрой-конкурентом для Metro Exodus Прохоров считает проект аналогичного жанра The Last of Us от американской компании Naughty Dog. coolstorybob Изменено 13 февраля 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #358 13 февраля 2019 coolstorybob а ты считаешь дотягивает или нет? (просто вопрос) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #359 13 февраля 2019 Чтоб дотянуться до кого-то, нужно сперва не упасть ниже предыдущих частей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #360 13 февраля 2019 ну так ещё не ясно же упали или нет или ясно? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение