Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

из стима убрали  pepehands

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Это видео недоступно.

куда едем то?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

та уже конечная, главное я успел заценить 10 часов гейплея и он пока в говне по АI врагов.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

это самое, предзагрузка в epicfailstore будет?

Поделиться сообщением

Даже в стиме не будет :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

та уже конечная, главное я успел заценить 10 часов гейплея и он пока в говне по АI врагов.

Прямо как в видосиках геймплейных?

Поделиться сообщением

да, ничего не меняли мб фиксанут патчем первого дня. Например говно AI в Aliens: Colonial Marines фиксанули AI одной буквой в файлике  omegalul

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да, ничего не меняли мб фиксанут патчем первого дня. Например говно AI в Aliens: Colonial Marines фиксанули AI одной буквой в файлике  omegalul

Блять я то расчитывал, что это легкая сложность ну или специальная подборка для консолоты. Сссука

Поделиться сообщением

(изменено)

>dtf

>Первая официальная оценка Metro

>9 из 10

АХАХАХАХАХ КЛАССИ omegalul omegalul omegalul

пс про дтф я имелл ввиду, что впринципе постить ссылки на такую хуйню зашквар

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

у дтфа не бомбит  valakas

https://puu.sh/CLwtO/8169355e07.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сука, что за пиздец, остановите мой ор: "достался только такой"  :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Теперь ясно почему метро стал эксклюзивом временным и дип сильвер взял грязные деньги детей фортнайта

Metro Exodus из-за переездов, проблем с наймом специалистов и работой с издателем - немецкой компанией Deep Silver, которая опасалась финансировать игру из-за Русско-Украинских отношений.
«В тот момент наш издатель откровенно спросил: как я могу вас финансировать, если не сегодня-завтра Россия начнет полномасштабную войну? Его можно понять»

казалось бы причем тут Украина  :xd:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ууу сука, рашка ебаная душит 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Deep Silver опасалась финансировать Metro Exodus из-за того, что Россия "может начать войну"

Креативный директор студии 4A Games Андрей Прохоров дал интервью украинскому изданию Радио Свобода, в котором рассказал о трудностях производства Metro Exodus из-за переездов, проблем с наймом специалистов и работой с издателем - немецкой компанией Deep Silver, которая опасалась финансировать игру из-за Русско-Украинских отношений.

«В тот момент наш издатель откровенно спросил: как я могу вас финансировать, если не сегодня-завтра Россия начнет полномасштабную войну? Его можно понять», — говорит Андрей Прохоров.

Прохоров также сообщил, что хоть они и украинская студия, земляки их не критикуют за то, что они создают игру про Россию. Но часто критикуют российские игроки.

«В начале работы над проектом я сказал коллегам, что мы делаем игру про наших героев, а не о сегодняшней России. Мы делаем игру про воображаемую Россию будущего и давайте не порочить реноме наших героев», — уточнил Прохоров.

f9j3th0n.jpg?800xauto

Игрой-конкурентом для Metro Exodus Прохоров считает проект аналогичного жанра The Last of Us от американской компании Naughty Dog.

«Умные ребята - как по атмосфере игры, так и по техническим наворотам».

Студия уже работает над DLC (дополнительным контентом) для Exodus. А вот получит ли серия продолжение - связано с заинтересованностью игроков.

«Представьте себе, что реакция игроков ужасная, продажи тоже, тогда нам просто не дадут денег - это все связано. Если же мы поймем, что интерес к игре остался на высоком уровне, тогда, вероятно, продолжение будет», - добавляет Прохоров.

Metro Exodus выйдет 15 февраля на PS4 и Xbox One и через год на PC.

https://www.playground.ru/blogs/metro_exodus/deep_silver_opasalas_finansirovat_metro_exodus_iz_za_togo_chto_rossiya_mozhet_nachat_vojnu-337532/

Игрой-конкурентом для Metro Exodus Прохоров считает проект аналогичного жанра The Last of Us от американской компании Naughty Dog.

coolstorybob

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

coolstorybob
 а ты считаешь дотягивает или нет? (просто вопрос)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Чтоб дотянуться до кого-то, нужно сперва не упасть ниже предыдущих частей 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну так ещё не ясно же упали или нет 

или ясно?  :hmtroll:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...