FROST LIGHT #941 23 февраля 2019 Советую в первую часть поиграть, шедеврЯ играл, дропнул на середине.чо так Атмосфера там все такое это интересно. Но я б хотел в игру играть, а с этим там плохо. Стрельба говно. Стелс говно. А это критикал для шутера. В итоге играть мне было скучно. А мож ты просто хейтерок великой какельной нации? Ты смотри мне тут, разговор будет жестким Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #942 23 февраля 2019 (изменено) прошел игру на 970й видюхе на высоких с просадками до 45фпс, в целом играбельно 55-80 фпспосмотрел на ютубе эти лучиразницы практически ну ни какой пара скринов ниже уебищная концовкасдох глав герой блять от типо ебаного облучениямог бы просто постоять на корточках и все прошло Изменено 23 февраля 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #943 23 февраля 2019 (изменено) крест прост кровь зажал для такого хуйлана как ты который не дослушивает его кулстори Изменено 23 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #944 23 февраля 2019 чет наиграл уже 7 часов, а пока что только пригнал дрезину к базе бандосовстрелять потихоньку надоедает, хотя стрельба ощущается довольно приятно, а вот шариться по помойкам в поисках металлолома почему-то доставляетвообще нравится обилие всяких хитровыебаных мест которые не бросаются в глаза, и в которые не слишком просто попастьИИ супер тупой, ну прям пиздец слабо, монстров же валить куда веселее, как по мне сколько всего в игре открытых зон, как первая? без учета сюжетных кишок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #945 23 февраля 2019 Можно сказать 2,5 Волга-Каспий-Тайга (меньше сильно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #946 23 февраля 2019 (изменено) ИИ супер тупой, ну прям пиздец слабо, монстров же валить куда веселее, как по мне ИИ - это забей, можно ползать в полуметре - не увидят. Потому это принуждение к стелсу выглядит ебать как тупо. Ну не можете вы как в дизонород, ну нахуя заставляете? Нет же блять, в шутане на хорошую концовку ползай среди тупоого ИИ. Монстры кстати пидорят не хило, если нападут стаей и нет дробовика, то всё, забей СПОЙЛЕР, ПО ДЕЛУНикому не показался смешным момент в правительственном бункере? Это что блять за парад уродов был и бегущих орков с палками на автоматы? Типа аллюзия на рашку или что блять? Что за идиотизм? После этой хуйни смотрю на игру сквозь двойной фейспалм. Ибо то, что нет хавчика в главном бункере страны - ЛОГИЧНО НАХУЙ. Орки с палками, которые орут МЯЯЯЯСО - логично.Короче - мне одному этот эпизод показался настолько уебищно дешевым. криво поставленным и вообще нахуй не нужным? Как будто не разрабы с многолетним опытом ставили, а ебучие ноунеймы дегенераты Изменено 23 февраля 2019 пользователем BaybA™ Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #947 23 февраля 2019 пришел в горы, там с арбалетами 3петуха переодетых начали угрожатья их отпиздил, а потом оказывается это типо такие дети, нельзя в них стрелятьчто за укурыши делали сюжет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #948 23 февраля 2019 прими это как экспериментальный бункер из фолача Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #949 23 февраля 2019 ИИ супер тупой, ну прям пиздец слабо, монстров же валить куда веселее, как по мне ИИ - это забей, можно ползать в полуметре - не увидят. Потому это принуждение к стелсу выглядит ебать как тупо. Ну не можете вы как в дизонород, ну нахуя заставляете? Нет же блять, в шутане на хорошую концовку ползай среди тупоого ИИ.Монстры кстати пидорят не хило, если нападут стаей и нет дробовика, то всё, забей СПОЙЛЕР, ПО ДЕЛУНикому не показался смешным момент в правительственном бункере? Это что блять за парад уродов был и бегущих орков с палками на автоматы? Типа аллюзия на рашку или что блять? Что за идиотизм? После этой хуйни смотрю на игру сквозь двойной фейспалм. Ибо то, что нет хавчика в главном бункере страны - ЛОГИЧНО НАХУЙ. Орки с палками, которые орут МЯЯЯЯСО - логично.Короче - мне одному этот эпизод показался настолько уебищно дешевым. криво поставленным и вообще нахуй не нужным? Как будто не разрабы с многолетним опытом ставили, а ебучие ноунеймы дегенераты Блять берешь первую записку в локации и сразу же получаешь ответ что бюджет на еду распилили до войны, поэтому туда и прислали 2000 солдат без генераловЧто еще могли придумать хохлы собственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #950 23 февраля 2019 (изменено) действительно, никогда такого не было, чтобы в постсовке что-то распилили и тут на тебе. coolstorybob Изменено 23 февраля 2019 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #951 23 февраля 2019 Что еще могли придумать хохлы собственно? Причем тут хохлы блять? Там игра по книге, если что. Я о том, что может кто знает - в книге так же было? Это же ебать совсем по дебильному смотрится. Наивно, нелепо, дешево, глупо, скучно, предсказуемодействительно, никогда такого не было, чтобы в постсовке что-то распилили и тут на тебе. coolstorybobСамый-самый главный правительственный бункер, который они и должны контролировать, ИБО ЭТО ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ и разворовали? Типа, это как ты саму себя спиздил деньги, которые тебе на операцию нужны были бы. Это же блять совсем по тупому выглядит Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #952 23 февраля 2019 действительно, никогда такого не было, чтобы в постсовке что-то распилили и тут на тебе. coolstorybobСамый-самый главный правительственный бункер, который они и должны контролировать, ИБО ЭТО ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ и разворовали? Типа, это как ты саму себя спиздил деньги, которые тебе на операцию нужны были бы. Это же блять совсем по тупому выглядит неверная аналогия. тут произошел попил грошей из-за крайне низкой вероятности необходимости данного сооружения. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #953 23 февраля 2019 (изменено) Что еще могли придумать хохлы собственно? Причем тут хохлы блять? Там игра по книге, если что. Я о том, что может кто знает - в книге так же было? Это же ебать совсем по дебильному смотрится. Наивно, нелепо, дешево, глупо, скучно, предсказуемодействительно, никогда такого не было, чтобы в постсовке что-то распилили и тут на тебе. coolstorybobСамый-самый главный правительственный бункер, который они и должны контролировать, ИБО ЭТО ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ и разворовали? Типа, это как ты саму себя спиздил деньги, которые тебе на операцию нужны были бы. Это же блять совсем по тупому выглядит в книге не было ничего, что происходило в игремб поэтому в игре сюжет такой кстати, бункер с каннибалами напомнил серию из Ходячих, где выживших звали в городок а потом хавали и, бтв, правительство сидит в метро, а не в бункерах под уралом Изменено 23 февраля 2019 пользователем Ensi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #954 23 февраля 2019 Что еще могли придумать хохлы собственно? Причем тут хохлы блять? Там игра по книге, если что. Я о том, что может кто знает - в книге так же было? Это же ебать совсем по дебильному смотрится. Наивно, нелепо, дешево, глупо, скучно, предсказуемодействительно, никогда такого не было, чтобы в постсовке что-то распилили и тут на тебе. coolstorybob Самый-самый главный правительственный бункер, который они и должны контролировать, ИБО ЭТО ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ и разворовали? Типа, это как ты саму себя спиздил деньги, которые тебе на операцию нужны были бы. Это же блять совсем по тупому выглядитТретья книга, если верить сюжету на вики, полностью происходит в метро и заканчивается тем что Артем и Аня вдвоем сьебывают из метро и едут на машине во Владивосток. От книги в игре ноль целых хуй десятых, там нет путешествий по стране на поезде, из того что есть в игре там только разъебаный артемом подавитель радиочастот и всеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE_2035 действительно, никогда такого не было, чтобы в постсовке что-то распилили и тут на тебе. coolstorybobСамый-самый главный правительственный бункер, который они и должны контролировать, ИБО ЭТО ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ и разворовали? Типа, это как ты саму себя спиздил деньги, которые тебе на операцию нужны были бы. Это же блять совсем по тупому выглядитневерная аналогия. тут произошел попил грошей из-за крайне низкой вероятности необходимости данного сооружения.Ну ты вот веришь чтобы путин дал кому-то распилить свой личный бункер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #955 23 февраля 2019 Ну ты вот веришь чтобы путин дал кому-то распилить свой личный бункер? Вот и я о том же. Это физически невозможно кстати, бункер с каннибалами напомнил серию из Ходячих, где выживших звали в городок а потом хавали Это же очень банально и очевидно. Мельник, который васян и уши развесил. Никаки паролей, и т.д и т.п - едем, похуй. Актер, который сука настолько переигрывает, что ты прям сидишь и ждешь уже "Давайте блять я уже перебью их всех и поедем дальше" и у меня такое было лишь когда я услышал голос из радио. Настолько не натурально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #956 23 февраля 2019 Ну ты вот веришь чтобы путин дал кому-то распилить свой личный бункер?это не ЛИЧНЫЙ бункер, в том то и дело. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #957 23 февраля 2019 это не ЛИЧНЫЙ бункер, в том то и дело. Но, генералы там есть, причем не бичье какое-то явно. Всё равно это пиздец тупо выглядит. Если до сих пор есть консервы, которые лежат со второй мировой, то о чём речь-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #958 23 февраля 2019 Ну мы не знаем наверняка планировался этот бункер для всего правительства + президента или нет, по инфе из игры — да планировался, а значит распил исключен, чо хотите можете говорить тут. То что хохлы сделали такой референс к распилам в рашке это в целом нормально, но это гиперболезированый и абсурдный момент, в жизни такое невозможно с правительственным бункером, даже в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #959 23 февраля 2019 omegalul coolstorybob zemlyapuhom agaaga Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #960 23 февраля 2019 (изменено) Даже, если это был ЗАПАСНОЙ бункер, мало-ли, что бывает, причем исключительно для правительства, то исключено воровство и т.д. В СНГ помойке конечно воруют так, что весь мир ахуевает, но, когда жизнь тех самых воров зависит от этих бункеров, то хуй там, что украдут. Именно в таких масштабах, что показали. Ебучие канибалы, орки, сумасшедшие доктора. Почему не жрут постоянно солдат, в ватниках - хз. Короче - это настолько уебищный момент, что аж хз, что было за последнее время настолько же плохое Изменено 23 февраля 2019 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение