Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Советую в первую часть поиграть, шедевр

Я играл, дропнул на середине.
чо так

Атмосфера там все такое это интересно. Но я б хотел в  игру играть, а с этим там плохо. Стрельба говно. Стелс говно. А это критикал для шутера. В итоге играть мне было скучно.

А мож ты просто хейтерок великой какельной нации? Ты смотри мне тут, разговор будет жестким

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

прошел игру на 970й видюхе на высоких с просадками до 45фпс, в целом играбельно 55-80 фпс

посмотрел на ютубе эти лучи

разницы практически ну ни какой 

пара скринов ниже

https://puu.sh/CQFht.jpg

https://puu.sh/CQFiQ.jpg

https://puu.sh/CQFkZ.jpg

уебищная концовка
сдох глав герой блять от типо ебаного облучения
мог бы просто постоять на корточках и все прошло

Изменено пользователем AXEcap

Поделиться сообщением

(изменено)

крест прост кровь зажал для такого хуйлана как ты который не дослушивает его кулстори

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чет наиграл уже 7 часов, а пока что только пригнал дрезину к базе бандосов

стрелять потихоньку надоедает, хотя стрельба ощущается довольно приятно, а вот шариться по помойкам в поисках металлолома почему-то доставляет

вообще нравится обилие всяких хитровыебаных мест которые не бросаются в глаза, и в которые не слишком просто попасть

ИИ супер тупой, ну прям пиздец слабо, монстров же валить куда веселее, как по мне

сколько всего в игре открытых зон, как первая? без учета сюжетных кишок

Поделиться сообщением

Можно сказать 2,5  Волга-Каспий-Тайга (меньше сильно).

Поделиться сообщением

(изменено)

ИИ супер тупой, ну прям пиздец слабо, монстров же валить куда веселее, как по мне

ИИ - это забей, можно ползать в полуметре - не увидят. Потому это принуждение к стелсу выглядит ебать как тупо. Ну не можете вы как в дизонород, ну нахуя заставляете? Нет же блять, в шутане на хорошую концовку ползай среди тупоого ИИ.

Монстры кстати пидорят не хило, если нападут стаей и нет дробовика, то всё, забей

СПОЙЛЕР, ПО ДЕЛУ

Никому не показался смешным момент в правительственном бункере? Это что блять за парад уродов был и бегущих орков с палками на автоматы? Типа аллюзия на рашку или что блять? Что за идиотизм? После этой хуйни смотрю на игру сквозь двойной фейспалм. Ибо то, что нет хавчика в главном бункере страны - ЛОГИЧНО НАХУЙ. Орки с палками, которые орут МЯЯЯЯСО - логично.

Короче - мне одному этот эпизод показался настолько уебищно дешевым. криво поставленным и вообще нахуй не нужным? Как будто не разрабы с многолетним опытом ставили, а ебучие ноунеймы дегенераты

Изменено пользователем BaybA™
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

пришел в горы, там с  арбалетами 3петуха переодетых начали угрожать

я их отпиздил, а потом оказывается это типо такие дети, нельзя в них стрелять

что за укурыши делали сюжет?)

Поделиться сообщением

прими это как экспериментальный бункер из фолача

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ИИ - это забей, можно ползать в полуметре - не увидят. Потому это принуждение к стелсу выглядит ебать как тупо. Ну не можете вы как в дизонород, ну нахуя заставляете? Нет же блять, в шутане на хорошую концовку ползай среди тупоого ИИ.

Монстры кстати пидорят не хило, если нападут стаей и нет дробовика, то всё, забей

СПОЙЛЕР, ПО ДЕЛУ

Никому не показался смешным момент в правительственном бункере? Это что блять за парад уродов был и бегущих орков с палками на автоматы? Типа аллюзия на рашку или что блять? Что за идиотизм? После этой хуйни смотрю на игру сквозь двойной фейспалм. Ибо то, что нет хавчика в главном бункере страны - ЛОГИЧНО НАХУЙ. Орки с палками, которые орут МЯЯЯЯСО - логично.

Короче - мне одному этот эпизод показался настолько уебищно дешевым. криво поставленным и вообще нахуй не нужным? Как будто не разрабы с многолетним опытом ставили, а ебучие ноунеймы дегенераты

Блять берешь первую записку в локации и сразу же получаешь ответ что бюджет на еду распилили до войны, поэтому туда и прислали 2000 солдат без генералов

Что еще могли придумать хохлы собственно?

Поделиться сообщением

(изменено)

действительно, никогда такого не было, чтобы в постсовке что-то распилили и тут на тебе.  coolstorybob

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Причем тут хохлы блять? Там игра по книге, если что. Я о том, что может кто знает - в книге так же было? Это же ебать совсем по дебильному смотрится. Наивно, нелепо, дешево, глупо, скучно, предсказуемо

действительно, никогда такого не было, чтобы в постсовке что-то распилили и тут на тебе.  coolstorybob

Самый-самый главный правительственный бункер, который они и должны контролировать, ИБО ЭТО ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ и разворовали? Типа, это как ты саму себя спиздил деньги, которые тебе на операцию нужны были бы. Это же блять совсем по тупому выглядит 

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Самый-самый главный правительственный бункер, который они и должны контролировать, ИБО ЭТО ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ и разворовали? Типа, это как ты саму себя спиздил деньги, которые тебе на операцию нужны были бы. Это же блять совсем по тупому выглядит

неверная аналогия. тут произошел попил грошей из-за крайне низкой вероятности необходимости данного сооружения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут хохлы блять? Там игра по книге, если что. Я о том, что может кто знает - в книге так же было? Это же ебать совсем по дебильному смотрится. Наивно, нелепо, дешево, глупо, скучно, предсказуемо

в книге не было ничего, что происходило в игре

мб поэтому в игре сюжет такой

кстати, бункер с каннибалами напомнил серию из Ходячих, где выживших звали в городок а потом хавали

и, бтв, правительство сидит в метро, а не в бункерах под уралом

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

Третья книга, если верить сюжету на вики, полностью происходит в метро и заканчивается тем что Артем и Аня вдвоем сьебывают из метро и едут на машине во Владивосток. От книги в игре ноль целых хуй десятых, там нет путешествий по стране на поезде, из того что есть в игре там только разъебаный артемом подавитель радиочастот и все

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE_2035

неверная аналогия. тут произошел попил грошей из-за крайне низкой вероятности необходимости данного сооружения.

Ну ты вот веришь чтобы путин дал кому-то распилить свой личный бункер?

Поделиться сообщением

Вот и я о том же. Это физически невозможно

кстати, бункер с каннибалами напомнил серию из Ходячих, где выживших звали в городок а потом хавали

Это же очень банально и очевидно. Мельник, который васян и уши развесил. Никаки паролей, и т.д и т.п - едем, похуй. Актер, который сука настолько переигрывает, что ты прям сидишь и ждешь уже "Давайте блять я уже перебью их всех и поедем дальше" и у меня такое было лишь когда я услышал голос из радио. Настолько не натурально 

Поделиться сообщением

это не ЛИЧНЫЙ бункер, в том то и дело.

Поделиться сообщением

это не ЛИЧНЫЙ бункер, в том то и дело.

Но, генералы там есть, причем не бичье какое-то явно. Всё равно это пиздец тупо выглядит. Если до сих пор есть консервы, которые лежат со второй мировой, то о чём речь-то 

Поделиться сообщением

Ну мы не знаем наверняка планировался этот бункер для всего правительства + президента или нет, по инфе из игры — да планировался, а значит распил исключен, чо хотите можете говорить тут.

То что хохлы сделали такой референс к распилам в рашке это в целом нормально, но это гиперболезированый и абсурдный момент, в жизни такое невозможно с правительственным бункером, даже в рашке

Поделиться сообщением

omegalul  coolstorybob  zemlyapuhom  agaaga 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже, если это был ЗАПАСНОЙ бункер, мало-ли, что бывает, причем исключительно для правительства, то исключено воровство и т.д. В СНГ помойке конечно воруют так, что весь мир ахуевает, но, когда жизнь тех самых воров зависит от этих бункеров, то хуй там, что украдут. Именно в таких масштабах, что показали. Ебучие канибалы, орки, сумасшедшие доктора. Почему не жрут постоянно солдат, в ватниках - хз. Короче - это настолько уебищный момент, что аж хз, что было за последнее время настолько же плохое 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...