SpeedFun #1101 1 марта 2019 можно, но они все затянутые в конце (последние 2-3 часа) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1102 2 марта 2019 обе части благополучно дропнуты на середине Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1103 2 марта 2019 Напомню что хан это перевоплащение чингисхана Чего блять??Он в книге так говорит От этого артем думает что он сумашедший но продолжает верить ему на ппотяжении игры Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1104 2 марта 2019 Я че-т только на волге и уже заебался обшаривать каждую нычку, думаю, забью хуй и по сюжету пойду. а то я без фаст тревелов тут 30 часов в одной локации могу провести, плюс ебучие раки, запрыгивающие на лодку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1105 2 марта 2019 Напомню что хан это перевоплащение чингисханаЧего блять??Он в книге так говорит От этого артем думает что он сумашедший но продолжает верить ему на ппотяжении игры Ахуеть, какой поехавший бред в книгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1106 2 марта 2019 Напомню что хан это перевоплащение чингисханаЧего блять??Он в книге так говорит От этого артем думает что он сумашедший но продолжает верить ему на ппотяжении игры Ахуеть, какой поехавший бред в книгах фантастика это брат, фантастика-жанр такой) Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1107 2 марта 2019 скажи спасибо шо серия метро не про попаданцев как это обычно делают в ру регионе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1108 2 марта 2019 дело не в жанре, а в бездаре Глуховском который эту дрысню написалон кстати и для второй части сюжет писал, поэтому она таким говном и вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1109 2 марта 2019 (изменено) огласи список всех с говно сюжетом и без говно сюжета Изменено 2 марта 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1110 2 марта 2019 мм немного не в тему но да ладно дело не в жанре, а в бездаре Глуховском который эту дрысню написалон кстати и для второй части сюжет писал, поэтому она таким говном и вышла значит, читать не стоит? дропать и перейти на 3ю? Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1111 2 марта 2019 (изменено) Я наконец-то заканчиваю, очень смешанные впечатления, технически игра не доделана, в плане сценария могли и получше, диалоги вообще хуйня ну и геймлей очень рваный, но все таки очень зашли эпизоды с псевдоотерытым мирами где ты можешь вот эти базы бандитов ебашить (но даже их подпортили закрытыми локациями, фу блядь). Ну и бункер ничего, прям Вульф вспомнился. Остальное в топку. Пока что 7,5/10 но говорят там финалы неплохие, мож добавлю ещё пол бала. Изменено 2 марта 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1112 2 марта 2019 и еще длс на подходе вроде Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1113 2 марта 2019 мм немного не в тему но да ладно дело не в жанре, а в бездаре Глуховском который эту дрысню написалон кстати и для второй части сюжет писал, поэтому она таким говном и вышла значит, читать не стоит? дропать и перейти на 3ю?Ну читать стоит всегда, вдруг тебе зайдет, но как по мне, Глуховский ужасно скучно и бездарно пишет, лично я дропнул на половине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1114 2 марта 2019 а я все думал кто это "открытые миры" с бессмысленным гриндом пожирает. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1115 3 марта 2019 (изменено) дык нет открытого мираесть карта, где показан нужный лут типа этой Изменено 3 марта 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angell #1116 3 марта 2019 мм немного не в тему но да ладно дело не в жанре, а в бездаре Глуховском который эту дрысню написалон кстати и для второй части сюжет писал, поэтому она таким говном и вышла значит, читать не стоит? дропать и перейти на 3ю?Ну читать стоит всегда, вдруг тебе зайдет, но как по мне, Глуховский ужасно скучно и бездарно пишет, лично я дропнул на половине. Ну первое метро можно было читать. Все остальное - ужасно просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1117 3 марта 2019 (изменено) В общем прошел игру, выбил хорошую концовкуФинальные часы игры это просто тупейший треш, начиная с бесполезной локации с теми червями и вплоть до финальных титров.Проблема локации с червями в звуке, я играл вчера ночью в наушниках и вроде бы все было создано для погружения в атмосферу вот того пиздеца и ада в который превращается мир, но нет, извини, в игре звуки проработы жопой и кроме раздражения это все не вызывает больше ничего.Дальше начинаются приходы (привет предыдущие Метро) и тут все точно так же бестолково как и в предыдущих частях. Без этого всего легко можно было обойтись или сделать по типу воспоминаний хороших дел в РДР2 (тут можно было добавить еще и плохие, что бы намекнуть к чему все идет)Ну и хороший финал, который старается бить по эмоциям но у него нихера не выходит, потому что вся ситуация комична и дурацкая, такое впечатление что это все продюсировал человек выросший на российских сериалах и фильмах 2000х. "Плохая" концовка в этом плане намного эмоциональнее, интереснее и продуманнее. 7.5 / 10 в целом за игру. Порадовал местами сеттинг и открытые локации, графоний и некоторые моменты в геймплее.Разочаровали баги аля бегающий по небу чел постоянно стреляющий по мне пока я без патронов прятался от него или проваливающиеся в текстурах персонажи даже в катсценах, ужасные первые и последние часы игры, рванный геймплей, звук в целом, сюжет максимально посредственный, диалоги и озвучка. Изменено 3 марта 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1118 3 марта 2019 Удалил на моменте с червями в Новосибе. Чет так настапиздило играть в нее, что глянул концовки на ютубе и ничуть не пожалел, что удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1119 3 марта 2019 а мог бы еще 10 часов слушать ахуительные истории креста Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1120 3 марта 2019 (изменено) Клятый мордор Изменено 3 марта 2019 пользователем Skille unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение