Reistlin #3541 18 июня 2018 Кстати, он капитанит/пикает? да, капитан пикер и на четверкено как сказал фанат Аны, он хуевый. что за фанат Аны? По словам Айсберга и Алохи Соннейко очень жесткий, и как четверка и как капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3542 18 июня 2018 Кстати, он капитанит/пикает? да, капитан пикер и на четверкено как сказал фанат Аны, он хуевый. сука вообще похуй что было последние 3 года, похуй что о его капитанстве говорят тиммейты и ОН САМ, он тут карты выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3543 18 июня 2018 (изменено) Кстати, он капитанит/пикает? да, капитан пикер и на четверкено как сказал фанат Аны, он хуевый. сука вообще похуй что было последние 3 года, похуй что о его капитанстве говорят тиммейты и ОН САМ, он тут карты выигрывает Похуй как играют его тиммейты, которые без него сосут хуй и сливают игроков из команды, лишь бы свою жопу на зарплате дольше подержать конченный ебанутый фанатик Изменено 18 июня 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3544 18 июня 2018 и с ФНГ и с Пайкатом он играл намного хуже, чем когда сам все решает здарова, в составе с Пайкаттом он отжал капитанство и драфты себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3545 18 июня 2018 конечно лучше без капитана с пикером даунилом omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3546 18 июня 2018 Кстати, он капитанит/пикает? да, капитан пикер и на четверкено как сказал фанат Аны, он хуевый. сука вообще похуй что было последние 3 года, похуй что о его капитанстве говорят тиммейты и ОН САМ, он тут карты выигрывает О его капитанстве в последнее время говорили только одну вещь: он требует полного подчинения и хочет играть по своему сценарию. Это разве не показатель того, что он именно капитан, а не просто игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3547 18 июня 2018 конченный ебанутый фанатик сказал чел который все лето хуесосил их и вернулся после двух побед в бо-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3548 18 июня 2018 Походу Соннейко не только колы по игре требовал выполнять, но и билды коров сам придумывал. Требовал от даунила не собирать БС на лине первым итемом, из-за этого и выжили его из тимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3549 18 июня 2018 конченный ебанутый фанатиксказал чел который все лето хуесосил их и вернулся после двух побед в бо-3 Какое лето? Какие бо3 хуесос? Ты о чем уебище?Перестань ставить бутират по вене и научись свои конченные мысли формулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3550 18 июня 2018 Ладно этот раздел обезумел, Соннейко не говорил сам о себе что он не капитан, что он участвует в драфтах и коллах по игре наравне со всеми, этого_не_было, я все придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3551 18 июня 2018 (изменено) Ладно этот раздел обезумел, Соннейко не говорил сам о себе что он не капитан, что он участвует в драфтах и коллах по игре наравне со всеми, этого_не_было, я все придумал Говорил, но это он говорил очень давно. Блять ты понимаешь, что сами игроки и ЦЕО 5 месяцев назад (т.е. после того что ты приводишь) сказали, что Соннейко требовал, чтобы команда играла так как хочет он и он не идет на компромисс??? Т.е. он хотел управлять полностью тимой, быть лидером. Разве это не быть капитаном? Кристалайз прямо сказал, что Соннейко пикал ему героев и не всегда прислушивался к нему самому. С осталньыми думаю та же тема была. И после этого ты говоришь, что он не пикер, не капитан? Изменено 18 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3552 18 июня 2018 Какое лето? Какие бо3 хуесос? Ты о чем уебище?Перестань ставить бутират по вене и научись свои конченные мысли формулироватьПотом в личку в дискорде извиниться не забудь Ладно этот раздел обезумел, Соннейко не говорил сам о себе что он не капитан, что он участвует в драфтах и коллах по игре наравне со всеми, этого_не_было, я все придумал Говорил, но это он говорил очень давно. Блять ты понимаешь, что сами игроки и ЦЕО 5 месяцев назад (т.е. после того что ты приводишь) сказали, что Соннейко требовал, чтобы команда играла так как хочет он и он не идет на компромисс??? Т.е. он хотел управлять полностью тимой, быть лидером. Разве это не быть капитаном? Кристалайз прямо сказал, что Соннейко пикал ему героев и не всегда прислушивался к нему самому. С осталньыми думаю та же тема была. И после этого ты говоришь, что он не пикер, не капитан? Это было в его интервью, которое вышло за неделю до трансфера РоджераОк, я уловил настроение по поводу Соннейко, после проебанных Нави полимеров тут ща будет идеализироваться Акбар, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3553 18 июня 2018 Просто пик на 3 против Империи был полным говном, где-то таким же бесполезным как пик Нави против Алохи. Гоблак, пгг и жотм сказали, что пик пиздатый, но по твоей версии он на уровне нави(говно), как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3554 18 июня 2018 Какое лето? Какие бо3 хуесос? Ты о чем уебище?Перестань ставить бутират по вене и научись свои конченные мысли формулировать Потом в личку в дискорде извиниться не забудь Ладно этот раздел обезумел, Соннейко не говорил сам о себе что он не капитан, что он участвует в драфтах и коллах по игре наравне со всеми, этого_не_было, я все придумал Говорил, но это он говорил очень давно. Блять ты понимаешь, что сами игроки и ЦЕО 5 месяцев назад (т.е. после того что ты приводишь) сказали, что Соннейко требовал, чтобы команда играла так как хочет он и он не идет на компромисс??? Т.е. он хотел управлять полностью тимой, быть лидером. Разве это не быть капитаном? Кристалайз прямо сказал, что Соннейко пикал ему героев и не всегда прислушивался к нему самому. С осталньыми думаю та же тема была. И после этого ты говоришь, что он не пикер, не капитан? Это было в его интервью, которое вышло за неделю до трансфера Роджера Ок, я уловил настроение по поводу Соннейко, после проебанных Нави полимеров тут ща будет идеализироваться Акбар, удачи О том и речь, что во время прихода Роджера он не был капитаном, а в процессе игры с ним стал. Я хуй пойму, как Акбар может быть одновременно "деспотом, который заставляет всех играть по своему сценарию" и "не капитаном, не пикером, не лидером". По-моему, эти вещи противоположны и если человек является одним, то никак не может являться также и вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3555 18 июня 2018 Какое лето? Какие бо3 хуесос? Ты о чем уебище?Перестань ставить бутират по вене и научись свои конченные мысли формулировать Потом в личку в дискорде извиниться не забудь Ладно этот раздел обезумел, Соннейко не говорил сам о себе что он не капитан, что он участвует в драфтах и коллах по игре наравне со всеми, этого_не_было, я все придумал Говорил, но это он говорил очень давно. Блять ты понимаешь, что сами игроки и ЦЕО 5 месяцев назад (т.е. после того что ты приводишь) сказали, что Соннейко требовал, чтобы команда играла так как хочет он и он не идет на компромисс??? Т.е. он хотел управлять полностью тимой, быть лидером. Разве это не быть капитаном? Кристалайз прямо сказал, что Соннейко пикал ему героев и не всегда прислушивался к нему самому. С осталньыми думаю та же тема была. И после этого ты говоришь, что он не пикер, не капитан? Это было в его интервью, которое вышло за неделю до трансфера Роджера Ок, я уловил настроение по поводу Соннейко, после проебанных Нави полимеров тут ща будет идеализироваться Акбар, удачи О том и речь, что во время прихода Роджера он не был капитаном, а в процессе игры с ним стал. Я хуй пойму, как Акбар может быть одновременно "деспотом, который заставляет всех играть по своему сценарию" и "не капитаном, не пикером, не лидером". По-моему, эти вещи противоположны и если человек является одним, то никак не может являться также и вторым. До трансфера Роджера в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3556 18 июня 2018 и с ФНГ и с Пайкатом он играл намного хуже, чем когда сам все решает здарова, в составе с Пайкаттом он отжал капитанство и драфты себе отжал(Пайкат обиделся и отдал на недельку драфты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3557 18 июня 2018 конченный ебанутый фанатик сказал чел который все лето хуесосил их и вернулся после двух побед в бо-3 не агрись на Вадюон уважаемый мужчина ветеранон блять со мной на магнусе околодоту 1 играл топ 3 занялизаткни пиздак тесл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3558 18 июня 2018 и с ФНГ и с Пайкатом он играл намного хуже, чем когда сам все решает здарова, в составе с Пайкаттом он отжал капитанство и драфты себе отжал(Пайкат обиделся и отдал на недельку драфты) на недельку на Эпицентре, и на недельку на квалы на инт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3559 18 июня 2018 До трансфера Роджера в ВП Растолкуй что имеешь ввиду. Т.е. Акбар всех заставлял играть как хочет он пока Роджер не ушел? Ну вполне возможно, он осознавал, что без своего друга, который его поддерживал, он уже не выстоит против даунила и генерала. Игроки Нави прямо сказали, что это Акбар не шел на компромисс, что это Акбар требовал играть по своему сценарию, а не Роджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3560 18 июня 2018 В общем пайкатыч был капитан, пришел Соннейко и начал ему руинить, с этим я согласен, но если брать СНГ, то лучше него у Нави нет вариантов(Соло в ВП, ФНГ в спиритах и есть вопрос лучше ли он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение