prettyboy #4441 21 июня 2018 дензел может попробовать на керриему нравится бить крипасовему нравится тянуть одеяло на себя но нужен координатор который будет ему говорить где и когда находится на картекстати идея для лысого кристалика в запас, данька фармит на керри до 15-20й минуты, потом ЗАМЕНА как в футболе и вместо него садится кристалик играть дальше 404ever, Scientist, `KV и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4442 21 июня 2018 Парни там доня про меня блог написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #4443 21 июня 2018 Всех грац с ещё одним сезоном дензела в составе! Заткнет всех хуесосов-хейтеров как только болячки полечит. Уже четеры года на уколах пацан ебашит, через боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #4444 21 июня 2018 "На мой взгляд это ЗАВИСТЬ в первую очередь. Люди завидуют успеху других людей и всех безумно бесит, что кто-то получает внимание и признание, на их взгляд, несправедливо! Особенно это тренд среди молодежи, так как молодежь всегда хочет идти против системы, а НаВи в их глазах выглядит именно так. Вообще тема молодежи заслуживает отдельного топика. Так как мне очень грустно наблюдать за последователями "Злого Артаса" "Кариночки" и им подобных. Но я не буду об этом. Это СНГ комьюнити! и оно такое какое оно есть. "\-даунил даже не понимает, что сама возможность существования вакансии в нави обусловлена тем, что габен закидывает бабло в доту, которое окупается потому, что есть неравнодушные люди - фаны и хейтеры, которые готовы платить за эмоции. Дебик уже почти десять лет в медийном поле и все еще думает, что кто-то хейтит ЛИЧНО ЕГО КАК ЧЕЛОВЕКА, а не просто рофлит с представления в театре Габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4445 21 июня 2018 (изменено) Да пускай дензел остаётся ещё на один сезон. Умник же ещё не набрал 100к подписчиков, теперь наберёт 100% Изменено 21 июня 2018 пользователем lex-_- Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4446 21 июня 2018 Этот дендибосс ссанейшая тряпка которую юзают вместо туалетки. ХЗ, чсв этого уебана выше чем у их долбоеба на пятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4447 21 июня 2018 Даня разьебал по фактам хейтерков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4448 21 июня 2018 Видимо от кокаина у данечки мозг потек, вот и мажет станами лины, и еул комбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4449 21 июня 2018 Бля как же я жду видос от лысого (надеюсь будет без воды)Чисто возрождение тега без данылы с молодыми ебырями+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4450 21 июня 2018 бля а меня убедил своей стеной я долбоеб?убедил в чем?смысл хейтить его если нихуя не поменяетсяТы же понимаешь, что хейтить денди и его наличие в ростере нави - это разные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4451 21 июня 2018 пускай уебывает из навиможет хоть кто-то из молодежи с нормальной спонсорской поддержкой станет вторым снгшным мираклом :lol: :lol: ну просто иллюзии у человека в голове, где с добровольным освобождением слота (В ПОЛЬЗУ КОНКУРЕНТА) внезапно появится новый мидорожденный, который покорит весь мир, только где щас он находится непонятно, но он точно появится, только слот освободите! а почему бы ваще сука сечину не предложить на добровольной основе уйти с правления газпрома в пользу более эффективного менеджера? ему ведь шкура этого самого менеджера ближе, чем своя, и он его волнует в первую очередь, верно? как же шаришь охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4452 21 июня 2018 что с ебалом будет у людей когда дензел выйдет из нави и начнет выигрывать молодых?не могу представить четырех игроков, которые будут плеить с ним не под тегом Нави (то есть бесплатно(то есть н а х у я?))Челам уровня леброна норм будет, о них хоть узнает кто-то, может заивайтят даже на адреналин кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4453 21 июня 2018 надо подписывать эспаду, лучший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4454 21 июня 2018 надо подписывать эспаду, лучший варикОхуенный варик который тоже не едет на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4455 21 июня 2018 стак перспективный, вп в начале вообще проебывали всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4456 21 июня 2018 вп в начале вообще проебывали всемБлять, с чего вы это взяли вообще? Они сходу квалу взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4457 21 июня 2018 когда только собрались и кв играли, солыч сам об этом говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4458 21 июня 2018 когда только собрались и кв играли, солыч сам об этом говорил Так они уже около 2 месяцев вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4459 21 июня 2018 вп в начале вообще проебывали всемБлять, с чего вы это взяли вообще? Они сходу квалу взяли эта легенда бтв чет закрепилась, я помню их первые игры это бтс кап какой-то был, они там сыграли две ничейки с ф5 и пд гейминг и выиграли его, с тех пор только в гору шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4460 21 июня 2018 (изменено) щас бы взять рандом капитана и блессрнг верить, что прокнет собрать топ-1 мира стакпроще на Нави поставить Изменено 21 июня 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение