Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

CemaTheSlayer новый мидер Натус Вантус, тут даже спорить не о чем, Денди уступит

giphy.gif

Поделиться сообщением

лучше киньте список игроков, которые на контракте в других снг оргах

вот и выбери м состав

Да

Поделиться сообщением

Да молодых они скорее всего ищут. Смысл щас вкладываться баблом в непонятно что и кого если нету никаких ростер локов и можно крутить состав как угодно.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Да молодых они скорее всего ищут. Смысл щас вкладываться баблом в непонятно что и кого если нету никаких ростер локов и можно крутить состав как угодно.

Ага, когда вельхеора этого нашли, молодого перспективного игрока(нет), то он  настолько хуево играл , что обосрался с подливой вообще на публику и по медийке полный 0 был, после этого я думаю орги из нави 10 раз подумают, прежде чем мусор из паба брать  :xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

Ну я тебе могу ответить то же самое, но про Кристалайза.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Топ 3 мейджора в прошлом сезоне

Поделиться сообщением

А чего добились НАВИ с Кристалайзом?

Ну они неплохо стартанули прошлый сезон и не думаю что там в итоге проблема была в Критиалайзе. Уже тогда нужно было гнать Денди и брать молодого задрота, а так же просить Гену меньше рофлить и спамить хуйню во время игры и вполне реально поехали бы на Инт.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

А почему все забыли про АртСтула, он же говорил что хочет играть в следующем году, Сосолыч присосался там к своему лузерскому составу и пойдёт на 3 Инт, а вот Стул может и слететь в Нави под стак без Дензела

Поделиться сообщением

• chiken.png

передам Жеке сейчас

Да

Поделиться сообщением

А почему все забыли про АртСтула, он же говорил что хочет играть в следующем году, Сосолыч присосался там к своему лузерскому составу и пойдёт на 3 Инт, а вот Стул может и слететь в Нави под стак без Дензела

Когда он говорил такое?

Поделиться сообщением

Жалко нонграту не спиздили  :fffuuu:

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

Exclusivo понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал у 4ана есть какие-то зачатки мозгов и он просто хуёво рофлил всё это время, а он тут на полном серьёзе про стак резоля пишет, скрытые намёки в словах спиральки ищет, пиздец кокойта, шизик на уровне омоеблана

Кста, а хде кре ведро?

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Будет ВельхеОРНО, когда Вельхиор выиграет великий кубок России, а Нави так и не будут проходить на турниры  omegalul

Поделиться сообщением

Вельхе omegalul р в соляного на сигнатурном думе выкинет нави с квал, ждите :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...