Routine #8481 31 августа 2018 РАМЗЕС ФН АЛОХА 3 дружка-дауна из паблика мммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8482 31 августа 2018 так в этом вся суть откуда ещё можно высосать столько бабла, как не с нави? Тупо сидя на зпшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8484 31 августа 2018 можно сразу переименовываться в F-R-I-E-N-D-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8485 31 августа 2018 Нави:РамзесФНГенералАлохаСонейко ВП:КристалайзНунПашаРоджерСоло Кто-то:ТБАДендиГостикЛилТБАСоннейко вряд ли будет играть в стаке friends 3.0 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #8486 31 августа 2018 (изменено) это не рофл щас? вп посрались что ли после интика, нун тоже хуёво играл, но походу нун соло паша, нерушимый костяк. Изменено 31 августа 2018 пользователем Xepcgopbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #8487 31 августа 2018 Лил там возле бассейна загорает, какие нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8488 31 августа 2018 Нави:РамзесФНГенералАлохаТБА - кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #8489 31 августа 2018 Лил там возле бассейна загорает, какие навитак какое нави,тбд стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8490 31 августа 2018 (изменено) Нави:РамзесФНГенералАлохаТБА - кто?ты из головы состав берешь?Можешь еще опрос на новых игроков нави запилить, если делать нехуй Изменено 31 августа 2018 пользователем Bittersweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8491 31 августа 2018 мне кажется что ни одному здоровому человеку в голову не пришло бы позвать в команду алоху.Поэтому ставлю на то что это фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8492 31 августа 2018 блять, а чем не стакаются перечисленные мной игроки? офк это не с головы.мне кажется что ни одному здоровому человеку в голову не пришло бы позвать в команду алоху.Поэтому ставлю на то что это фейк.при алохе вега довольно неплохо играла. В СРАВНЕНИИ С ТЕМ, что стало после его кика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8493 31 августа 2018 да как не с головыподкрепи свои инсайды пруфами какими-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8494 31 августа 2018 блять, а чем не стакаются перечисленные мной игроки? офк это из моей жопы.Fixed Skyw41k3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8495 31 августа 2018 (изменено) а теперь вопрос, кто капитан во всей этой хуйне?????? Какой капитан умудрился набрать к себе весь этот сброд? Изменено 31 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8496 31 августа 2018 да как не с головыподкрепи свои инсайды пруфами какими-тоблять вбей в инете вьюшки рамзеса, где он восхваляет алоху и ростика. Тупа 24/7 вместе висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8497 31 августа 2018 Сука, худшее уебище на лексеНи опрос не сделал, ни пруфов на хуйню свою Ментальная Залупа и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8498 31 августа 2018 да как не с головыподкрепи свои инсайды пруфами какими-тоблять вбей в инете вьюшки рамзеса, где он восхваляет алоху и ростика. Тупа 24/7 вместе висят так я говорил же что они друзьяшкинави не настолько отчаялись чтобы их троих вместе брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8499 31 августа 2018 да как не с головыподкрепи свои инсайды пруфами какими-тоблять вбей в инете вьюшки рамзеса, где он восхваляет алоху и ростика. Тупа 24/7 вместе висят так я говорил же что они друзьяшкинави не настолько отчаялись чтобы их троих вместе брать ну, рамзес, генерал и фн - это 99% инфа.Может рамзик роджера переманит - хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8500 31 августа 2018 да как не с головыподкрепи свои инсайды пруфами какими-тоблять вбей в инете вьюшки рамзеса, где он восхваляет алоху и ростика. Тупа 24/7 вместе висят рамзес фн и алоха вместе только за хайповыми шмотками могут ходить, брать всех троих в одну команду - быть долбоебом, это же бомба с обратным отсчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение