matpoc32 #141 18 июня 2018 было кайф слушать его Look At Me! basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #142 18 июня 2018 уу сука слушают говноууу всем похуйуу сука кто это?уу сука напишу еще постов 5, ведь всем не похуй на мое мнениея ведь лучше разбираюсь во всех сферах жизни вы бы кидали сразу, что стоит слушать, чтобы быть такими ахуенными как вы, а то я быдлону там Бах, Моцарт, Вивальди, Шопен, Чайковский, Вагнержду Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #143 18 июня 2018 бля послушал его произведение ебать душевно получалось у пацана детский ломающийся голосок молвит бля такие глубокие вещи я ебаю хайпово пиздецвы бы вместо унылого сарказма лучше бы задумались о том, что в старых пердунов начали скатываться, которые дальше своих интересов в жизни не смотрят. я никому не говорю, что он должен был вам нравится, но хотя бы слышать о любых явлениях, которые в обществе имеют большую популярность, по-моему, стоит каждому. это на уровне охуевания от того, что такое эфириум ну иди и слуша гейский реп ДОЛБОЕБ хохол не человек карлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #144 18 июня 2018 бля послушал его произведение ебать душевно получалось у пацана детский ломающийся голосок молвит бля такие глубокие вещи я ебаю хайпово пиздецвы бы вместо унылого сарказма лучше бы задумались о том, что в старых пердунов начали скатываться, которые дальше своих интересов в жизни не смотрят. я никому не говорю, что он должен был вам нравится, но хотя бы слышать о любых явлениях, которые в обществе имеют большую популярность, по-моему, стоит каждому. это на уровне охуевания от того, что такое эфириум в голос с телеги про интересы особенно в голос с того, что речь идет о натуральном бандите, в реальной жизни с которым пересекаться прям ваще не хотелось бы - пиздец ведь упущение тех людей, кто такими кадрами не интересуется и не слушает их __музыку__ о том, как у них пачки кэша на столе и десятки сучек на хуе))) дело абсолютно не в этом челе и не в репе в целом о хуевых вещах тоже лучше знать, чтобы лишний раз потом с ними не пересекаться. если бы этот чел приехал в москву, он бы за день собрал фул стадион людей и еще бы на площадью под ним народ собрался, но лучше же тупо не знать о таком офк, держи в курсе. обсудил бы со своей бабулей что это за непонятный негр молодежь совращает на лужниках по заказу госдепа а там и до интернетов с компуткерами недалеко т.е. у меня в голове должен быть лист всех людей, способных собрать лужники, иначе я - упускающий нить современности ворчун? ну-ну про него в течении получала отписали все приличные русскоязычные сми, и это ночью в понедельник, ты реально считаешь, что это какой-то хуй с горы? и да, я бы захотел выпилиться из жизни в тот момент, когда у меня в городе какой-то чел соберет 50к людей, а я блять о нем впервые слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #145 18 июня 2018 (изменено) пиздец по машинам это либо пиздец какой некст лвл тролленг невообразимый либо нашей планете реально ща без приколов пиздаесли какой-то наркет нигер для них легенда нахуйсука такая культура блять невъебенная просто за нами что охуеешь блять реально гениальных людей допиздилион в разных сферах которыми можно восхищаться подражать и т.п.эти ебланы блять рипуют нигеру наркоману убийце блять сучек ебет и бабки тратит не плачет реально обращаюсь ко всем кто в адеквате нахуй нас тут не так уж и многопосле нас будут эти ебланы, Идиократия настоящая гляньте фильм кто не видел, тупо блять это будет происходитькароче надо что-то хорошее оставить блять и развивать культуру искусство, вот умник есть у нас дирд.а то эти дегенераты блять которые рипут ххх и лил пимпам всё проебут нахуй засрут отвечаюучёные нахуй в будущем если будут как класс то еще попомнят этот пост так и будет увидите Изменено 18 июня 2018 пользователем 1010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #147 18 июня 2018 уу сука слушают говноууу всем похуйуу сука кто это?уу сука напишу еще постов 5, ведь всем не похуй на мое мнениея ведь лучше разбираюсь во всех сферах жизни вы бы кидали сразу, что стоит слушать, чтобы быть такими ахуенными как вы, а то я быдлону там Бах, Моцарт, Вивальди, Шопен, Чайковский, Вагнерждуэто конечно все неплохоно прислушиваться к мнению ебаной путабляди я не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #148 18 июня 2018 парни давайте поставим на аватарки xxxtencaniona посмотрим сколько нас долбоёбов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #149 18 июня 2018 ууу вы видели школьники совсем отупели, уже в своих контатках погоду обсуждают выйти пива во дворе попей, девочку живую пощупай, а не в своих интернетах сиди Dream. и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #150 18 июня 2018 Ну отпиздил шлюху пиздец лол, да и верить бабам в 2к17 эт такое. Челик делал норм музло и имел будущее, а его убили, он блять не передознулся, не сам себя убил, это трагедия уровня тупака. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #151 18 июня 2018 про него в течении получала отписали все приличные русскоязычные сми, и это ночью в понедельник, ты реально считаешь, что это какой-то хуй с горы? когда он трек пиздатый записал? или когда подох как собака сутулая? так у нас о каждом пристреленном копами нигере тоже отписываются, мог бы и не петь свой реп хаха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #152 18 июня 2018 про него в течении получала отписали все приличные русскоязычные сми, и это ночью в понедельник, ты реально считаешь, что это какой-то хуй с горы? когда он трек пиздатый записал? или когда подох как собака сутулая? так у нас о каждом пристреленном копами нигере тоже отписываются, мог бы и не петь свой реп хаха отписываются не о нигере, а о том, что его пристрелил коп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 18 июня 2018 так результат один - пидорашкинские сми отписалисьну и нахуй было петь тогда? шуганул мусора и стал НЕ КАКИМ-ТО ХУЕМ С ГОРЫхотя хули взять с навиеба, ты наверн и говно кушать любишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #154 18 июня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=LQwbaXMVslM Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #156 18 июня 2018 бля, эти понты от челика, который говно от альфа в чистилище подчищаетпошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #157 18 июня 2018 Боя хватит рофлить лоооол Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #158 18 июня 2018 так результат один - пидорашкинские сми отписалисьну и нахуй было петь тогда? шуганул мусора и стал НЕ КАКИМ-ТО ХУЕМ С ГОРЫхотя хули взять с навиеба, ты наверн и говно кушать любишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 18 июня 2018 скока хуиты из верхних приползло скорбетьпоказательная аудитория кек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #160 18 июня 2018 так результат один - пидорашкинские сми отписалисьну и нахуй было петь тогда? шуганул мусора и стал НЕ КАКИМ-ТО ХУЕМ С ГОРЫхотя хули взять с навиеба, ты наверн и говно кушать любишь выпиши себе бан за затролку тупостью самое забавное, что на самом деле особо похуй на то, что он рипнулся, я знал от силы две его песни. просто ненавижу это старческое занудство, с которым тут особо одаренные в топик ворвались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение