Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Каждому свое. Мне, напротив, интересно смотреть, как команда выстраивает свою игру в защите, как переходит в контратаки и прочее. Хуй знает, я ебанутый просто, наверное  :rickroll:

палю секрет - рандомно они все это делают хахааххахах

я как чм начался стал люто рофлякать с аналитики на спортсе, я обычно этот аналитический бред не читаю, а тут прям раздолье - чувак говорит ох ебать блять видна тренерская рука и его расстановка гениальная и делает скриншот единственного момента за всю игру, когда эти петухи по линиям стоят  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

зато у аргентосов тренерская рука видна - по доброй воле так играть канеш никто не стал бы

Да хуй знает, когда я футболом занимался, всегда уделяли дохуя времени расстановке при защите, подстраховкам и прочим мелочам

Поделиться сообщением

но для меня эталон командной игры в защите - их полуфинал с Барсой в 2012, когда они в меньшинстве выстояли

Это другое всёё же, вынужденное.

Не самоцель совсем. бтв терри эталон игры для меня был в свое время

Lvo понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ЧМ норм, есть конечно уныленькие игры, но в целом норм

Единственное что разочаровывает - установка у судей не давать карточки

Я хочу видеть как можно больше комбинационную игру, пасы, обводки

А не ебучии фолы 24/7 

Как футбольные чинуши из фифы додумались до такой хуйни, хз

Поделиться сообщением

ЧМ норм, есть конечно уныленькие игры, но в целом норм

Единственное что разочаровывает - установка у судей не давать карточки

Я хочу видеть как можно больше комбинационную игру, пасы, обводки

А не ебучии фолы 24/7 

Как футбольные чинуши из фифы додумались до такой хуйни, хз

Надо Иванова ставить судить каждый матч, вот там будет карточек. На весь некст сезон хватит

Поделиться сообщением

Каждому свое. Мне, напротив, интересно смотреть, как команда выстраивает свою игру в защите, как переходит в контратаки и прочее. Хуй знает, я ебанутый просто, наверное  :rickroll:

я как чм начался стал люто рофлякать с аналитики на спортсе, я обычно этот аналитический бред не читаю, а тут прям раздолье - чувак говорит ох ебать блять видна тренерская рука и его расстановка гениальная и делает скриншот единственного момента за всю игру, когда эти петухи по линиям стоят  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

зато у аргентосов тренерская рука видна - по доброй воле так играть канеш никто не стал бы

Да хуй знает, когда я футболом занимался, всегда уделяли дохуя времени расстановке при защите, подстраховкам и прочим мелочам

ясен хуй, чем хуевее тренер, а пидорашкинские детско-юношиские тренера исключительно такие, тем больше времени он любит попиздеть за тактику, представляя себя ебическим полководцем

если их шизу читать на протяжении продолжительного времени то все становится на свои места - мы выпустили столба потому что там защитники маленькие, мы выпустили столба потому что там защитники большие, мы выпустили техничного потому что маленькие, мы выпустили техничного потому что большие

с защитой все упирается в такой же примитив - играй по игроку, играй по зоне, соси хуй

потом такие же доходяги спорт-журналисты обсасывают это говно и придумывают ебанутые названия ТАКТИЧЕСКИМ СХЕМАМ и типа уже не бей-беги, ага, как же  :pisubudew:

хотя канеш саламыч заставил меня сомневаться немного в своем видении соккера

живое величие

Поделиться сообщением

ясен хуй, чем хуевее тренер, а пидорашкинские детско-юношиские тренера исключительно такие, тем больше времени он любит попиздеть за тактику, представляя себя ебическим полководцем

если их шизу читать на протяжении продолжительного времени то все становится на свои места - мы выпустили столба потому что там защитники маленькие, мы выпустили столба потому что там защитники большие, мы выпустили техничного потому что маленькие, мы выпустили техничного потому что большие

с защитой все упирается в такой же примитив - играй по игроку, играй по зоне, соси хуй

потом такие же доходяги спорт-журналисты обсасывают это говно и придумывают ебанутые названия ТАКТИЧЕСКИМ СХЕМАМ и типа уже не бей-беги, ага, как же  :pisubudew

:

Ну тут стоит разграничивать роль тренеров в ДЮСШ и уже в нормальных командах. В детскую башку очень хорошо надо вбить, что тут надо вот так вот перестраиваться. а тут вот так, чтобы хоть какое-то понимание у пацанов было.

Ну а уже в профессиональных клубах очевидно, что мужики знают, что и как им делать, в них вбили все уже это. И тренер нужен для мотивации, скорее, то есть, как ты и говорил, быть как Зидан - заебись мужик.

Поделиться сообщением

Хорхе Сампаоли: «Сравнивать Месси и Роналду сейчас не нужно. В сборной уникальность Лео меркнет»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Спасибо хорватам 4.5 коэф затащили мне

Ебать мессифаны снова соснуле

Хорваты просто бисты, оч ахуенно раскидали уебков с играющим тренером

Поделиться сообщением

тут ты уже перегибаешь мальца, илзян, есть там место тактике и планам, хотя 16-летние авторы тактических пабликов, канеш, больны спгсом в полной мере

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ебать мессифаны снова соснуле

Мне вот интересно, кто эти люди вообще. ТАкие есть на продоте?

Как там твоё лицо кстати, чел, после ставок на пенки

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ебать, всё понятно, парни думают, что весь вклад тренеров - кричать "Муса давай"

Поделиться сообщением

тут ты уже перегибаешь мальца, илзян, есть там место тактике и планам, хотя 16-летние авторы тактических пабликов, канеш, больны спгсом в полной мере

сокероебы пошли в деф   :petro:

разрешаю вам оставаться в своем иллюзорном мире, нбагоспода просто снисходительно хихикают на фразах после удара с подачи углового БЛЯ ВИДНО СРАЗУ ЧТО ЗАГОТОВЛЕННАЯ КОМБИНАЦИЯ и позволяют сокеристам играть в аналитиков  :pisubudew:

Ебать, всё понятно, парни думают, что весь вклад тренеров - кричать "Муса давай"

так тока я думаю, не приписывай мое экслюзивное мнение всяким остальным  :nono:

живое величие

Поделиться сообщением

Ну блять, да, немного утрированно получилось. Офк, роль тренера не только в "За себя и за Сашку", но она чересчур преувеличена. Да, тренер выбирает тактику, но он не будет объяснять каждому игроку, как играть.

Самая главная роль - это, скорее, психологическая, в плане формирования состава. И в плане замен, в главную очередь.

Поделиться сообщением

-0PjtStlndQ.jpg

просто напомню

Если это тру реклама то у меня сейчас пердак лопнет

Какие же мрази

Дети поедят, если миллионер по мячу попадёт,

выродка что это придумало можно было бы самого по факту на кон поставить

Ну а хули

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

уверен, что автора идеи Мастеркард и так уже по кругу на кон ставит, потому что выхлоп у акции чисто оревный вышел

живое величие

Поделиться сообщением

-0PjtStlndQ.jpg

просто напомню

Если это тру реклама то у меня сейчас пердак лопнет

Какие же мразиДети поедят, если миллионер по мячу попадёт,

выродка что это придумало можно было бы самого по факту на кон поставить

Ну а хули

https://www.independent.co.uk/sport/football/world-cup/mastercard-world-cup-campaign-lionel-messi-neymar-starving-children-backlash-a8380516.html

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

дефать сокер это как дефать жизнь :pisubudew:

как ни крути, есть футбич, а есть остальные виды спорта, а где выше конкуренция, там и лучшие, так шо пиндоских подпевал с их В АМЕРИКАНСКОМ ФТУБОЛЕ ЕСТЬ ТЫСЯЧА РОЗЫГРЫШЕЙ АУТА попрошу не выебываться

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не маралоёб но за такое можно и сожрать в нормальных странах

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Не маралоёб но за такое можно и сожрать в нормальных странах

score against hunger

VAGfamily

Поделиться сообщением

Уёбища :fffuuu:

месси и неймар,

это какой падалью нужно быть чтоб в таком участвовать.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...