Phills #1 Опубликовано: 14 мая 2010 Я кликер лол. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 14 мая 2010 плюс к клику, лень подниматься с кресла, чтобы нажать на кнопку :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 14 мая 2010 плюс к клику, лень подниматься с кресла, чтобы нажать на кнопку :._.: Лол а до мышки тоже надо тянуться же. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 14 мая 2010 Нет, клавиатура по фен шую всегда немного дальше мышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #9 14 мая 2010 мышка Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 14 мая 2010 плюс к клику, лень подниматься с кресла, чтобы нажать на кнопку :._.: Лол а до мышки тоже надо тянуться же. не, стол большой, коврик на краю, и я полулёжа рефрешу и скроллю, когда пост пишу, поднимаюсь. такая вот лень ну я не жму на кнопочку вверху, просто пкм => обновить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #11 14 мая 2010 нихуя, F5 оказывается страницу обновляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #13 14 мая 2010 и мышка и не мышка Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #14 14 мая 2010 кликаю и жду новую тему :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #16 14 мая 2010 а где вариант про бетмена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #17 14 мая 2010 только мышкой Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #19 14 мая 2010 думаю правильный вариант :peacehaver: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение