120 #21 28 августа 2018 (изменено) привет капрону, а у пингвина походу жопа как всегда горит , помню наш крайний микс с волошей, шарфом и капроном(ни одной победы, всех собак на шарфа скинули) хуй бы с нмм шарфом ты представь меня пингвина факера шата и 1х в стаке на старладер Изменено 28 августа 2018 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #22 28 августа 2018 (изменено) привет капрону, а у пингвина походу жопа как всегда горит , помню наш крайний микс с волошей, шарфом и капроном(ни одной победы, всех собак на шарфа скинули) хуй бы с нмм шарфом ты представь меня пингвина факера шата и 1х в стаке на старладер норм че , как вы там ужились все? Изменено 28 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #23 28 августа 2018 Sendi понравилось это Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raxbe #24 29 августа 2018 ПД живёт на 4-5к челах. Будущее СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #25 30 августа 2018 привет капрону, а у пингвина походу жопа как всегда горит , помню наш крайний микс с волошей, шарфом и капроном(ни одной победы, всех собак на шарфа скинули) хуй бы с нмм шарфом ты представь меня пингвина факера шата и 1х в стаке на старладер норм че , как вы там ужились все? смеятся не переставали Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #26 30 августа 2018 привет капрону, а у пингвина походу жопа как всегда горит , помню наш крайний микс с волошей, шарфом и капроном(ни одной победы, всех собак на шарфа скинули) хуй бы с нмм шарфом ты представь меня пингвина факера шата и 1х в стаке на старладер норм че , как вы там ужились все? смеятся не переставали а че ты меня в друзьяшки не добавил чсв шоль Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение