pulseOo #1 Опубликовано: 23 июня 2018 оперативы до устраки, проц не грузится выше 60%есть вариант как-то перекинуть нагрузку карты на на эти кирпичи? (без просадки графония) Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 23 июня 2018 увеличить разрешение или DSR Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3 24 июня 2018 увеличить разрешение или DSRЯ плохо понимаю как это перекинет нагрузку.Типо мне надо графоний понизить, поднять разрешение в полтора раза и обработкой этого мероприятия будет заниматься не видяха? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4 24 июня 2018 увеличить разрешение или DSRЯ плохо понимаю как это перекинет нагрузку.Типо мне надо графоний понизить, поднять разрешение в полтора раза и обработкой этого мероприятия будет заниматься не видяха? всё относительно и я не понял как ты с видяхи хочешь перекинуть без просадок графона, если ток увеличить разрешение до 4к и при этом отключить сглаживание, SSAO, etc. Подрубить SweetFX и настроить под себя конфиг. pulseOo понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5 24 июня 2018 увеличить разрешение или DSRЯ плохо понимаю как это перекинет нагрузку.Типо мне надо графоний понизить, поднять разрешение в полтора раза и обработкой этого мероприятия будет заниматься не видяха? всё относительно и я не понял как ты с видяхи хочешь перекинуть без просадок графона, если ток увеличить разрешение до 4к и при этом отключить сглаживание, SSAO, etc. Подрубить SweetFX и настроить под себя конфиг. Ну я так и подумал примерно, окай Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение