see me fucked up #1 Опубликовано: 24 июня 2018 Можно ли как-то подключить геймпад к компу по блютуз? Мой ноут просто не видит его, а лампочка горит только при подключении через провод. Без всяких СПЕЦИАЛЬНЫХ АДАПТЕРОВ.Win10 геймпад WA 98052-6399 model 1708 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 24 июня 2018 Куча инфы гугли Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4 24 июня 2018 В соло для геймпада. Чисто попустил без усилий. ОПОЗОРЕН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 24 июня 2018 дебик, тема в другом разделе по гейпадам Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6 24 июня 2018 Куча инфы гугликуча инфы(я батарейки неправильно поставил) лан клоз Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение