giftofdestiny #22 6 апреля 2008 никуя)) я приду ща домой и пасмарю нормально)) но щаз на работе втыкаю)) хачу пасмарЭть - а КУЙ!!!! ты б лучше помог чем издеваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #23 6 апреля 2008 sudo apt-get install unrar unrar x yaeblan.rar Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftofdestiny #24 6 апреля 2008 админские права для установки unrar ты мне тоже подскажешь?=)) P.S. спасиб канечно за помощь, но yaeblan - у меня таких файлов нет. скромней будь и люди к тебе потянуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #25 6 апреля 2008 скромней будь и люди к тебе потянуться)) учту, спасибо, а то чо-то плохо тянутся... я как раз начал думать, может что не так делаю см аттач, тока надо разрешение сменить на .w3x Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftofdestiny #26 6 апреля 2008 спасиб)) все воркает замечательно)) щаз досмотрю третью карту AG vs EYE и сразу в доту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #27 6 апреля 2008 а зачем отдавать 2 блинкеров ? объясните плз стратеги Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #29 6 апреля 2008 мне одному показалось, что кент+лион сосут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XataBbI4 #30 6 апреля 2008 почему у меня вар не видит карту?? :palevo: ту карту, что в первом посте скачал, поменял формат на нужный, засунул в доунлоад, все-равно не видит. плз хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #31 6 апреля 2008 Аббадон всё более и более актуален?) Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 6 апреля 2008 Аббадон всё более и более актуален?) А месяц назад в теме про него все писали: "го в помойку" и т.п. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #33 6 апреля 2008 имхо абба с мекой и линка акаши (48b так что неожидано!) законтрили нюки бегрипов xDD там на самом деле не в блинкерах дело было - смотрите реплей, там у вг в инвентарях 2 гуинсы, а у бегрипов ни одной (я не знаю на что расчитывали смайл и зуди с дагоном и недособраным бкб, если учитывать хилы и щит от аббы + некро, 2 блинка акаши и потмы), у лиона хекс есть - и достаточно? правда пгг начал собирать вроде как еул, но от еула до хекса для лиона довольно долго, особенно если учесть, что на тот момент украинцы начали пушить их базу Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 6 апреля 2008 вот так новости..неожиданно... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trahnuzadrahmu #35 9 апреля 2008 гоблак акашей отжигал....купил тапок на 60 минуте когда денег было 6К ....да и то чисто поржать...блинк конечно это хорошо но без тапка как всю игру отыграл хз.....силен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #36 9 апреля 2008 Как сказал сам :ua: Гоблак "Тапок на qop акаше это убожество" :xd: ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение