Sarkazmabol #2044 9 июля 2018 Какие минусы в Карен Гилан? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2045 9 июля 2018 лан твинлаб, мне предлагают на второй завод устроиться, лучше не соглашаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2046 9 июля 2018 соглашайся офкгде второй там и третий и четверты и т.п. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2047 9 июля 2018 лан твинлаб, мне предлагают на второй завод устроиться, лучше не соглашаться?как ты с графиком 5/2 собрался на втором работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2048 9 июля 2018 из дома, после работы + субботу походуа ваще на выходных дочитал голливуд буковски и посмотрел фильм пьянь.ну и вдохновившись бухал два дня plsnenada и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2049 9 июля 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2050 9 июля 2018 хз пожалеешь потомзачем тебе это, если деньги не необходимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2052 9 июля 2018 хз пожалеешь потомзачем тебе это, если деньги не необходимыну вот и я про тоже, я уже почти нефтяной магнат, и думаю нахуя мне эти фантики но тут я смогу прокачать скилзы (скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2054 9 июля 2018 ну если деньги проблема то можешь мне их отдавать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2057 9 июля 2018 егока где посылочкада шо посылочка, если сейчас в рабство себя подпишу то и комплюктер будет стоять простаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #2058 9 июля 2018 егока где посылочкада шо посылочка, если сейчас в рабство себя подпишу то и комплюктер будет стоять простаиватьзачем было покупать если подписываешь себя на каторгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2059 9 июля 2018 яоша ты шо дурачечек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2060 9 июля 2018 так предложение поступило после того как заказал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение