RomanPope #2581 10 июля 2018 а я и не смотрел Значит извинись перед Курису и возьми кого-то из наруты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2582 10 июля 2018 а что за прикол какая нахуй сеткаразве это не конкурс песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2583 10 июля 2018 а я и не смотрел Значит извинись перед Курису и возьми кого-то из нарутыта за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2584 10 июля 2018 спасибо что не залупойты уже вырос до истинного 30 тайтлов куна? или всё выёбываешься? не, пока только наруто и дес нотя позер всё троллишь смотрю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2586 10 июля 2018 а я и не смотрел Значит извинись перед Курису и возьми кого-то из нарутыта за шо За всё абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2587 10 июля 2018 спасибо что не залупойты уже вырос до истинного 30 тайтлов куна? или всё выёбываешься? не, пока только наруто и дес нотя позервсё троллишь смотрю ну насчет того что посмотрел нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2588 10 июля 2018 спасибо что не залупойты уже вырос до истинного 30 тайтлов куна? или всё выёбываешься? не, пока только наруто и дес нотя позервсё троллишь смотрю ну насчет того что посмотрел нет я тя обажаю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2589 10 июля 2018 я разъебу дерда аниме каверомдетка ты не дип эк сенс не лезь в залупу.однострочными панчами ты даже смокилайна не вынесешь, но боюсь они твой предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2590 10 июля 2018 Звуки на минимум Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2593 10 июля 2018 Чай – лучшее изобретение человечества. Hrumm и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2598 10 июля 2018 Да че с тобой о кулинарии говорить, у тя и вафли лучше омлета))))))))) ValeraIdiSuda и Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение