morfuwa #2721 11 июля 2018 @@morfuwa будешь майором в моей армии? basilevs27 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2723 11 июля 2018 @@eGokku фотки компа запили Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2724 11 июля 2018 @@eGokku фотки компа запилисделаю, мог вчера кста на стриме показать его лан мужики для кукинг стримов нужно купить вебку, монитор, петличку (хз они дорогие или нет), клавиатуру и просверлить дырку в стене :palevo: в теории можно купить только петличку и сделать дырку в стене (кста у меня тоже есть птички и у них микрофоны петлички РАУНД БЛЯТЬ УУУУУУУУУУУУУУУУУУ РИЛ ТОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2725 11 июля 2018 ты даун? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2730 11 июля 2018 Егокка когда первая подрубкавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2731 11 июля 2018 вчера уже была Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2732 11 июля 2018 просверлить дырку в стене :palevo: я так понимаю иначе рамен из доширака не приготовить? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2733 11 июля 2018 как ты догадалсяля опасно тут на форуме конечно секреты все свои палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2734 11 июля 2018 а я не догадался, я блефовал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2738 11 июля 2018 спс всем хаю хай бай зе вей, йес айм фром ингленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение