morfuwa #22 1 июля 2018 НУ И НАХУЙ ТЫ ЭТО ЗДЕЛАЛ? пошли спать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #23 1 июля 2018 Чемпионат мира да? Жаль я не от мира сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #24 1 июля 2018 Ладно, где этот ёбанный донс? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #28 1 июля 2018 НУ И НАХУЙ ТЫ ЭТО ЗДЕЛАЛ?пошли спать лан го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #30 1 июля 2018 блин, не успел на первую ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 1 июля 2018 модер, закрой предыдущий https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214916 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #33 1 июля 2018 долгие месяцы админ прорывал путь ориентируясь по кореньям, червям, прелым листьям и вековому слою земной коры со всеми его гостями и обитателями, изредка выкорчевывая себя на поверхность через порталы грядок и клумбариев, природные условия и зазевавшиеся дачники играли на руку-глоток живительной влаги из лейки а иногда и из самой ржавой бочки придавали новые силы на пути к победе.....наконец, ловко замаскировавшись под садовое чучело админ достиг большой земли..первым делом наша команда изъяла дорожный журнал безумного путешественника со всеми заметками, небылицами, рецептами и шаржами и конечно же ответами на ваши предлагаемые новости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #34 1 июля 2018 Mustache и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 2 июля 2018 Я появился из темноты.Ничего личного, просто бизнес.Дофига есть чё сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #36 2 июля 2018 внимательно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #37 2 июля 2018 https://www.instagram.com/p/BkYhrCRABuf/?taken-by=jezzarainbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #38 2 июля 2018 Обычно к этому времени топан набирал не меньше 7 страниц, неужели рип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #39 2 июля 2018 Хз как топан, но я точно рип Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение