O5Dota #4162 18 июля 2018 (изменено) на вики! типа он себе ебанул расчет на 10ну "согласно подсчётам самого дрейка в бородатом шестьдесят каком-то году" это совсем не то же самое, что Согласно уравнению Дрейкаэкзопланету первую открыли 30 лет спустя, а более-менее изучать начали вообще только последние 10 лет хуле он мог знать ёпт ты современные подсчёты посмотри на первый раз без штрафа, но впредь будьте аккуратнее с формулировками Изменено 18 июля 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4163 18 июля 2018 десутьфутыблятьтуше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4164 18 июля 2018 Stayaway, Odji-lock, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4165 18 июля 2018 Какого черта вы двое делаете? Теперь принеси свою задницу мальчиков. И ты тоже! Кто-то или что-то вызвало у вас возбужденного сына? Нет, сэр. Вы лжете мне! Я видел, как ты смотришь на верного мальчика и там включаешься! Да, сэр, нет, сэр! Все вы опускаете свою задницу вниз! ВНИМАНИЯ! Что, черт возьми, вы, ребята, думаете, это, черт возьми, Фаэри-Ланд? Потяните за своих друзей, как пачку чертовых фруктов! Вы, очевидно, хотите сосать то, что настоящий мужчина, так что спуститесь на колено и сосать каждую последнюю капельку моей диплом, пока мой член не истощится, СЕЙЧАС! Непослушание, да? Это ошибка. Доберитесь до этого угла, СЕЙЧАС! RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4166 18 июля 2018 Какого черта вы двое делаете? Теперь принеси свою задницу мальчиков. И ты тоже! Кто-то или что-то вызвало у вас возбужденного сына? Нет, сэр. Вы лжете мне! Я видел, как ты смотришь на верного мальчика и там включаешься! Да, сэр, нет, сэр! Все вы опускаете свою задницу вниз! ВНИМАНИЯ! Что, черт возьми, вы, ребята, думаете, это, черт возьми, Фаэри-Ланд? Потяните за своих друзей, как пачку чертовых фруктов! Вы, очевидно, хотите сосать то, что настоящий мужчина, так что спуститесь на колено и сосать каждую последнюю капельку моей диплом, пока мой член не истощится, СЕЙЧАС! Непослушание, да? Это ошибка. Доберитесь до этого угла, СЕЙЧАС!MonkaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4169 18 июля 2018 а со мной? Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #4170 18 июля 2018 ухх ща бы на ванилле покачатся (кайф+кайф(убейте меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4171 18 июля 2018 ухх ща бы на ванилле покачатся (кайф+кайф(убейте меня))Качайся, будешь меня хилить в 5mans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4172 18 июля 2018 (изменено) Изменено 18 июля 2018 пользователем Kanyе West Bang, ValeraIdiSuda и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4179 18 июля 2018 Как же мне хуево Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение