Darmarius #5063 23 июля 2018 Я пишу текстаааа, текста чтобы творить музло My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5072 23 июля 2018 >женский реп My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5074 23 июля 2018 бля мне иногда кажется что в рф нет нормальных программистов, все гос. сайты типа налог.ру госзакупки ртс, роснефть. итд сделаны через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5075 23 июля 2018 бля мне иногда кажется что в рф нет нормальных программистов, все гос. сайты типа налог.ру госзакупки ртс, роснефть. итд сделаны через жопу Все есть, вопрос с делегации полномочий. На верху выдали дохуя лямов, пока это шло через цепочку подрядчиков, сумма поделилась на 100 и пришлось клепать на коленке. Но это бля уже не новость давно, это суть рахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5076 23 июля 2018 (изменено) я уж молчу про то, как сделаны мелкие торговые площадки или местячковые сайты, попросят настроить электронный ключ, а ты сидишь ахуеваешьесли уж на сайте какого нибудь егаиса написано что зайти можно ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР, то что про другие говорить Изменено 23 июля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5077 23 июля 2018 бля, а банг рили отвечает ему странный фетиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5078 23 июля 2018 бля мне иногда кажется что в рф нет нормальных программистов, все гос. сайты типа налог.ру госзакупки ртс, роснефть. итд сделаны через жопу рулетки по кс гоу стильно сделаны например My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5079 23 июля 2018 форум по доте стильно сделал например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5080 23 июля 2018 Нету ночного режима My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение