Гость ПИЁРЕРЕ #5261 24 июля 2018 я даж не банил кста, ей идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5263 24 июля 2018 моя аватарка на 9 или 10?золотая середина5 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5265 24 июля 2018 моя аватарка на 9 или 10?А есть разница 0 из 9 или 0 из 10? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5269 24 июля 2018 извиняюсьНе пугай нас больше так своим отсутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5270 24 июля 2018 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5272 24 июля 2018 извиняюсьНе пугай нас больше так своим отсутствием Ты испугался отсутсвия бушидошки? Мож ты еще не ложился на бочок или на край дивана, ноги с пола сходу убираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5273 24 июля 2018 Я проснусь снова к обеду в спб сидим без света и совсем не видим лета My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5274 24 июля 2018 1 день без биточков:3 дня без биточков:неделю без биточков: ValeraIdiSuda, nakain, GWSoT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5275 24 июля 2018 Я сейчас чуть не застрял в туалете в поезде. Что за умник такие двери, которые хрен откроешь, придумывает, тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5277 24 июля 2018 В одном из пригородов американского штата Мичиган мэром избрали кота. Пушистый чиновник торжественно вступил в должность, сообщает портал UPI.До этого девятилетний кот по имени Сладкий пирожок в небольшом образовании Омен «занимал» должность вице-мэра. На днях жители практически единогласно избрали его мэром, он набрал свыше семи тысяч голосов. При этом в списке других кандидатов были ещё одна кошка, 13 собак, павлин, коза и даже цыплёнок. В итоге выборы выиграл Сладкий пирожок. Кота торжественно провезли на тележке по улицам. В колонне вместе с «пушистым мэром» шли местные жители, а также другие «кандидаты». Затем питомца торжественно провозгласили мэром.Теперь Сладкий пирожок будет возглавлять должность до следующих выборов в 2021 году. Организаторы мероприятия отметили, что эти импровизированные выборы проводят исключительно ради благотворительности, поскольку жители, голосующие за того или иного «кандидата», вносили $1 пожертвований. Все деньги отравят на помощь нуждающимся.Напомним, ранее в ирландском городе Киллорглин выбрали почётным мэром города дикого козла. Церемония прошла в рамках праздника Puck Fair. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5278 24 июля 2018 Сука бэнг прям на больное твар My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение