RomanPope #5902 26 июля 2018 Ребят, кто это, и почему он так много пишет? basilevs27 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5903 26 июля 2018 блин у меня иногда будто мозг плавится, я вчера ночью стока всего написал. Знаете бывает типа чел скромный а стоит ему выпить пускается во все тяжкие, и его уже не заткнуть, я видимо такой же, только при этом не пью, а прикиньте если бы пил Но я даже прочитав все свои сообщения так сказать на трезвую голову, от своих слов не отказываюсь, разница просто в том что в "обычный" день я бы свое важное мнение оставил при себе, но вчера я прям не мог не поделится, я даже уснуть не мог до 8 утра.а сегодня поесть забыл, и только вечером спохватился. -)Скромный. А на деле забитый в себе хикки, у которого пахнет изо рта и маленький писюн Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5904 26 июля 2018 Удалите меня с форума My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5905 26 июля 2018 Скромный. А на деле забитый в себе хикки, у которого пахнет изо рта и маленький писюн ага расскажешь 180+ (вроде как 85, но это не точно).пиструн вроде как норм, не ебу каким он должен быть, мне не с чем сравнивать, да и какой в этом собственно смысл, если я из дома максимум в магазин выхожу.по поводу гигиены всегда умываюсь/зубы чищу, руки просто так мою без причины.а по поводу хикки ну тип тут ты прав, чисто на социофобычах но не запущенный случай, я могу находится в окружение людей, но чаще всего это все знакомые мне люди.Могу находится, но ощущаю себя не комфортно.Большую часть времени чилю в 4 стенах и вроде как норм, только вот я сам прекрасно понимаю что это поезд в никуда. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5906 26 июля 2018 Какой толк от этих показателей если ты не ебешь тяночек... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5907 26 июля 2018 всем этим дерьмом, ты только подтверждаешь мои слова Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5908 26 июля 2018 всем этим дерьмом, ты только подтверждаешь мои слова у тебя походу айкью как у листвы, не пиши мне ничего больше гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5909 26 июля 2018 всем этим дерьмом, ты только подтверждаешь мои слова у тебя походу айкью как у листвы, не пиши мне ничего больше пиргорел-проиграл Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5911 26 июля 2018 удалил все лишние фото (из тех что вчера скачал) как итог -276 фоток, а осталось 180 рофланЕбалокаждый раз в голос, просто вся моя жизнь за 8 секунд) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5913 27 июля 2018 думаю может самый мемный стикер на ноут наклеить RandomRepick понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5915 27 июля 2018 над спрашивать у продавцов эльдорады have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5917 27 июля 2018 Я один заметил, что у крысы нет полового члена? Почему он рад так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5918 27 июля 2018 у них телескопический pinys have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение