Omoegens #42 2 июля 2018 помянем морфушужил как пес умер как дог Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #44 2 июля 2018 Хз как топан, но я точно рипчето я тоже рип поспал 10 часов и мне хуево запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #46 2 июля 2018 Вот бы 10 часов поспать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #47 2 июля 2018 Как там дела у вас на РАБоте ?хуево Hatsune понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #48 2 июля 2018 не на работе кстати тоже хуево запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #49 2 июля 2018 Я опаздываю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #50 2 июля 2018 не хочу идти и не пойдунадо бы зарплату забрать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #56 2 июля 2018 зоибнул гвсота Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение