AugustXD #6761 31 июля 2018 Этот котик смотрит на страдания Банга Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6762 31 июля 2018 Этот котик смотрит на страдания Банга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6763 31 июля 2018 А я ьипа бля не страдаю, у меня все тело красное (кроме жепы) слава аллаху никуда идти не надо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6764 31 июля 2018 А сейчас я пью чай с малиновым вареньем какой чай с малиновым вареньем, на улице +451 градусу меня +10 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6765 31 июля 2018 А я ьипа бля не страдаю, у меня все тело красное (кроме жепы) слава аллаху никуда идти не надоСлабо загорел. Тебе бы у мастеров ожогов 1 степени поучиться, чтоб ночью температурка 38 и боль не тока от касания, но и просто загар жжет без смс.Бтв у меня спустя сутки жар отпустил, надеюсь не вернется и через пару дней можно идти опять на пляж и уснуть на пол дня, чтоб чисто сдохнуть нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6766 31 июля 2018 Неженки, вам бы на поле повкалывать месяцок Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6767 31 июля 2018 Вкалывал в пиздючестве. На поле ты в динамике и один хуй будешь одевать одежду, тк ты туда не за загаром приходишь, не хватало еще помирать после помирания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6768 31 июля 2018 (изменено) Изменено 31 июля 2018 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6769 31 июля 2018 Ща смотрю обзор дешвых пицц от ... и ..., совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6771 31 июля 2018 Ты че альбинос или ты вообще никогда не загорал? Я канешно нихуя не страдаю, так, легкие неприятные натирания (кроме ебла, но я специально его сжигал, надо было максимум профита от солнца вынести ибо только 2 дня на даче да и лето к концу подходит). Я лежал на солнце по 3-5 часов, у меня нихуя, не температуры ни чего, даже кожа не жжёт особо. Ты походу в Африке загорал и тебя укусил малярийный комар в жопу, теперь ты сдохнешь. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6772 31 июля 2018 Ща смотрю обзор дешвых пицц от ... и ..., совпадение?обзор на квасы не смотри, они им все понравились, не интересный видос получился. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6773 31 июля 2018 настроение: Генри понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6774 31 июля 2018 Ща смотрю обзор дешвых пицц от ... и ..., совпадение?обзор на квасы не смотри, они им все понравились, не интересный видос получился. Не все же, один какой-то хуевый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6775 31 июля 2018 бест квас кста Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6777 31 июля 2018 фу Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6778 31 июля 2018 (изменено) бест квас кста ну тут согл Изменено 31 июля 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6779 31 июля 2018 Это трутирс? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6780 31 июля 2018 бест квас кста ну тут согл я такого даже не виделтолько обычный царские припасы в пятерочкахно он дорогой и хуже местного извиниуржумский ещё мятный есть он гиперкрутой, аж захотелось вот прямо сейчас Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение